Активные темы         Ваши сообщения

Кролик-инвалид!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Кролик-инвалид!

Сообщение Олеся » 22 сен 2012, 08:03

ответ от А.Н. "Если там только фенбендазол , то подходит, если это комбо, то нет."....ну вы подумайте а!!! зла не хватает!!!! Панакур Юля купила за 500ру. (+\-) плюс доставка около 200руб., а расчитать она не знает как. да еще и оказывается можно и фебтал за 33руб.....аааааа....сейчас взорвусь!!! Юленька, прости меня пожалуйста, что так получилось. что тебе пришлось носиться с лекарством с этим, по почтам и затраты ты такие понесла...мне оооочень стыдно, нужно было мне самой сначала прочитать инструкцию всех препаратов, и ей переслать...я так ступила(((( НЕ СТОИТ НА СЛОВО ВЕРИТЬ ВРАЧАМ!!! НИКОГДА!!!

Юленька
Постоянный пользователь

Сообщение Юленька » 23 сен 2012, 21:55

Олеся! Прекращай пить валерианку, все в порядке! Не переживай-пасту получи, пусть она у вас будет! Посмотрела фотки с лапкой... так расстроилась, бедный малыш(((((

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 сен 2012, 05:09

Олеся, нужна материальная поддержка??? Скромность здесь уже не уместна. ;)
Деньги пока с акции не распределены. Сколько надо?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 24 сен 2012, 09:09

Мариш, не надо ничего, сами справляемся, спасибо большое)))

Юленька , паста еще не пришла, как придет отпишусь, нужно будет придумать кому ее отдать кому пригодится? может собакам. там проще расчитать, на 10кг это 1мл, может есть у кого большие собы. или может в приют передать...там же их тьма тьмущая?

Рана у Павлика уже затянулась совсем. будем делать примочки ( диоксидин/димексид/новакоин), сейчас перевязка с банеоцином+продолжаем колоть левомицитин, шерсть перестала выпадать (это хороший знак), но на стопе по-прежнему припухлость с гноем( кушает нормально, стул норма. Жаль пару недель буду редко внимание ему уделть, я на сессии(((

Юленька
Постоянный пользователь

Сообщение Юленька » 25 сен 2012, 13:34

Олеся, привет! Как там Пашка? Как реакция на лечение? Я зашла на сайт отслеживания посылки, сегодня утром она покинула сортировочный центр и к вечеру должно быть в твоем почтовом отделении уже. Все-таки будем надеяться, что кому-то пригодится эта паста :)

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 25 сен 2012, 15:39

Привети, Юльчик))) я тоже надеюсь, что пасту куда-нить пристроим. во всяком случае надо думать...Пашка вроде ничего, я честно говоря боюсь загадывать, но кажется отек спал, только шишка с гноем на стопе, но кажется больше не образовывается, лапа конечно сильно деформировалась, но это ничего, главное чтоб гной рассосался...курс еще идет, так что все еще в переди, я уже почти на 100% учерена , что лапка останется при Пашке, незнаю, мне так кажется!!!аппетит вернулся, настроение правда все такое же пассивное, да еще и меня дома не бывает сейчас, приезжаю поздно((( вообщем пока вот так)))

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 25 сен 2012, 16:53

ДА. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!. ! МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ЭТО!! РАДЫ ЧТО ЕСТЬ УЛУЧШЕНИЕ. СПАСИБО ЗА НОВОСТИ О УШАСТИКЕ!!! КОНЕЧНО ОН БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЕТ.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Юленька
Постоянный пользователь

Сообщение Юленька » 25 сен 2012, 20:35

Пашуня, будь сильным и умным мальчиком, улыбайся и главное - желай всем сердцем поправиться поскорее! Мы тебя очень любим и в тебя верим!!!!! Гладим, чешем за ушком, целуем и обнимаем миллион раз! ;)

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 26 сен 2012, 07:27

у нас лапа начинает обрастать!!!! УРАААА!!! это очень хороший признак!!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 сен 2012, 07:37

УХ ты!
Так держать!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Мемориал»