Одноглазый котёнок посреди проезжей части
Модератор: Irusa
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Одноглазый котёнок посреди проезжей части
я написала сегодня все в ЛС...
Кому в ЛС? А всем?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Антон вы можете сходить кошечку сфоткать? Очень нужны новые фото.
нужны срочно фото, если все получиться, есть руки на него
Равнодушие- это паралич души
- Julietta1992
sv503 писал(а):Кому в ЛС? А всем?
Я давно тут не отписывалась так как совсем нет сил.. Катрин интересовалась на счет Варежки с целью взять на передержку но у кошки (предположительно!!!) была чумка. Хотя я сейчас в этом очень и очень сомневаюсь, так как началась история с вирусом этим с Пончика из Атланта (если помните его), я очень сомневаюсь что двухнедельный котенок прожил бы у меня полтора месяца еще с таким заболеванием...
В общем Варежку я сейчас отвезла на передержку к девушке Юле ( к которой в Ковров отвозили полубританку кошечку). Как договаривались с кормом и наполнителем. Телефон Антона у нее есть. она сказала позвонит. Я очень очень рада что удалось забрать ее с прошлой передержки потому что так качественно выносить мозг не умеет больше никто наверное. Состояние отличное, правда кошку давно не мыли. А точнее мыла ее последний раз я еще у себя дома. Мыться она не дается, исцарапает напрочь, но вымыть перед тем как фоткать ее надо обязательно. Шерсь у нее блестящая и шелковистая стала, все лысые места зажили, на глазике остался шрам, но это ей никак не мешает жить.
молодец Юль фотки шлите попробую пристроить по горячим следам
- Julietta1992
Юля сказала что будет звонить Антону уже после выходных...что на выходных наверно не стоит его тревожить
И обещала прислать мне сразу же их вконтакте. Если что, вдруг забудет кто, я вконтакте Юлия Гринина, в группе спасения животных в городе Владимире я есть в списке контактов или модераторов.

мне кажется, Антону надо сегодня звонить, он очень часто в выходные дни к нам приходил. Вдруг ему так удобней 
Хотя Юля - предержка нынешняя, с Антоном уже знакома. Разберуться

Хотя Юля - предержка нынешняя, с Антоном уже знакома. Разберуться

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
точно он готов был приехать в выходные фоткать Машку, девочки не откладывайте на потом, вы нашли очередную передержку и успокоились, а она быстро кончится надо пристраивать на пмж и нужны реальные фото