Рыжий кот на площади Ленина
Модератор: Irusa
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Рыжий кот на площади Ленина
блииин, надо Оксану тоже везти в клинику значит!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Ольга тоже не образец клиники(( То что там сказали не обязательно правда.
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Девочки, я Ольге вообще не доверяю. По осени сходила туда с одной своей кошкой, в итоге сказали герпесвирус, ставить вакцину всем своим, у Трикса начался чуть ли не анафилактический шок и все это обошлось мне в пять тысяч. А на днях, когда Лизуне надо было менять катетер, я сбегала сначала туда, так там сидят типа "Медбрат" и "Медсестра" и доктора нет, так они сказали - доктора нет и катетер поменять некому! В общем, я туда больше вообще ни ногой.
Есть какие-нибудь новости?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вызывали Евгения, теперь действуем строго по его рекомендации. За несколько дней стало значительно лучше. До этого долго пролечивали в Ольге не решив проблему.
Сметанычу значительно лучше! )) Уколы закончились. Слизистая восстанавливается. Но временами все равно появляется запах, поэтому рот продолжают обрабатывать.
От Сметаныча отказываются. Мне сейчас написала его хозяйка. Говорит, что он писает и какает где попало, все загадил. Что проблема была с самого начала, но стало хуже. А не говорила, потому что думала "Сама справится". Что его нужно срочно пристраивать в частный дом. Слышу о проблеме в первый раз. Каждый раз как спрашивала как дела, девушка писала, что все хорошо. Через пару недель она уезжает и просит кота забрать.
"Раньше было попроще, щас все вообще поменялось, и когда мне еще кот портит одежду и обувь - ну серьезно, так нельзя. я брала его не для того, чтобы он гадил."
Звонила передержке у которой он был несколько месяцев. Там проблем не было, если наполнитель не древесный.
Вот такие дела
"Раньше было попроще, щас все вообще поменялось, и когда мне еще кот портит одежду и обувь - ну серьезно, так нельзя. я брала его не для того, чтобы он гадил."
Звонила передержке у которой он был несколько месяцев. Там проблем не было, если наполнитель не древесный.
Вот такие дела

Все это происходит только в ее отсутствие. Там у соседки еще живет собачка - мопсик. Вот они вместе в отсутствие девушки гадят ей на кровать. А девушка часто уезжает на много дней. В ее отсутствие за котом смотрит соседка...
Прекрасный принц, рыжее солнышко, ищет любовь всей своей жизни! Готов передать все свои богатства - усы, лапы и хвост в Ваши надежные руки. Ищется хозяин или передержка. Кот кастрирован.
8 915 798 50 70
8 915 798 50 70