Кот будет похоронен в Иваново.
Ирина, огромное спасибо за твою отзывчивость! Ты сделала для него больше нас всех. И я знаю, как искренне ты за него переживала.
Лысый кот в беде! СРОЧНО помощь!!!
Модератор: Irusa
Re: Лысый кот в беде! СРОЧНО помощь!!!
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Мягкой травки котику... Да, врачи сделали все, что могли. Но они не боги. А вот почему так получилось вдруг и почему в атланте "доктор" сказал, что все в порядке, большой вопрос. И вопросов много...
- Ирина Эргле
Жалко до слёз..... 

В Атланте были две молодые девочки и все, я попросила посмотреть кота, они спросили что с ним не так, я сказала, что нашла на улице, и хочу проверить здоров ли он. Его погладили, заглянули в нос и уши и рот, сказали что плохие зубы. А так он вполне нормальный. Я попросила проверить на лишай, тк кот все же выглядел подозрительно.
На этом все и закончилось. Я была так рада что его берут, что даже не попросила его послушать(((
На этом все и закончилось. Я была так рада что его берут, что даже не попросила его послушать(((
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Девочки и мальчики!
Кто в ближайшее время поедет в Иваново, заберите пожалуйста нашу переноску и три грелки, и необходимо оплатить счет в размере 1200р., деньги наличкой или переведу на СБ тому, кто поедет!
Кто в ближайшее время поедет в Иваново, заберите пожалуйста нашу переноску и три грелки, и необходимо оплатить счет в размере 1200р., деньги наличкой или переведу на СБ тому, кто поедет!
Боже, как жалко..... Я все верила в чудо, но оно не случилось.... Малыш прости всех нас, что не вытянули тебя. Девочки Asy и Катастрофа вы настоящие бойцы, боролись до последнего!!! Беги по радуге мальчик!!!!
- Катастрофа
Я поеду через неделю- полторы с кошкой девушки с форума medana. Или захватите ее туда тоже.
8-999-776-60-80
Девушки, вскрытие было? Что все-таки стало непосредственной причиной гибели животного? Почему-то все задают вопросы по рыжему коту в коме, который изначально с целым "букетом" заболеваний был. Здесь же, по крайней мере, в начале темы, когда кота подобрали, ничего не писалось о том, что кот болен. Жил же он на улице , кажется, года три. Может смена пищевого рациона на него так повлияла?
ирина, врачи в Атланте когда его смотрели, сказали что кот здоров. Поэтому внимание притупилось. Зубы в этом возрасте ...почти у всех камень и поэтому мог не есть
(кстати, по факту кот оказался далеко не молодым... 7-9 лет).
Но ... анализы показывают что это далеко не здоров был. Хроничесмкая почечная недостаточность, я думаю, была давно не на начальной стадии.
проблема почек - когда органзизм отравляется распадом белка. Присоединяются к проблеме и печень и поджелудочная и все что угодно. При хпн можно продлить жизнь, но вылечить нельзя. А здесь шансы были на то, что он хоть как-то восстановится минимальные, "шансы в минусе" (все зашкаливало по показателям)
ХПН вообще не видно, можно заметить только когда проблема уже во всю гуляет.
(поэтому ветеринары и советуют после 4-х лет кошкам сдавать анализы на основные показатели, чтобы что-то не пропустить, у кошке у всех почки - слабое место, спасибо далеким предкам)
(кстати, по факту кот оказался далеко не молодым... 7-9 лет).
Но ... анализы показывают что это далеко не здоров был. Хроничесмкая почечная недостаточность, я думаю, была давно не на начальной стадии.
проблема почек - когда органзизм отравляется распадом белка. Присоединяются к проблеме и печень и поджелудочная и все что угодно. При хпн можно продлить жизнь, но вылечить нельзя. А здесь шансы были на то, что он хоть как-то восстановится минимальные, "шансы в минусе" (все зашкаливало по показателям)
ХПН вообще не видно, можно заметить только когда проблема уже во всю гуляет.
(поэтому ветеринары и советуют после 4-х лет кошкам сдавать анализы на основные показатели, чтобы что-то не пропустить, у кошке у всех почки - слабое место, спасибо далеким предкам)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
кстати, я видела случаи, когда ветеринары снимали камень - видя проблему "не ест" именно в этом. еще бывают "видят" при хпн - кальцивироз (когда тоже язвы во рту) и лечить начинают его, а не проблему почек.
и пока у нас в городе не будут анализы делать прямо при тебе, на приеме, как в Иваново, все будет происходить методом "тыка" - постановка диагноза.
и пока у нас в городе не будут анализы делать прямо при тебе, на приеме, как в Иваново, все будет происходить методом "тыка" - постановка диагноза.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность