Активные темы         Ваши сообщения

Очень больная собака, живущая на роднике

Они не дождались...

Модератор: Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Очень больная собака, живущая на роднике

Сообщение SLAVA 33+ » 24 ноя 2015, 13:32

Однажды моему коту делали рентгеновский снимок в одной нашей клинике. Так дама-врач спросила у проходящего мимо доктора: " А это так и должно быть у кошек или это инородное тело в горле?" Ну, он ответил: " Так и должно быть." Отлично, блин! Наплевать, что я рядом стоЮ. К слову, у кота был кальцивироз.
Киса и Ося были здесь!

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 24 ноя 2015, 13:33

Кристина_33 писал(а): А кому довериться - мы сами выбираем.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 ноя 2015, 13:37

Катастрофа писал(а):Зачем тогда они берутся оперировать??????

Ира, если что случится, всегда можно свалить на тромб...
Это вам не Израиль
Киса и Ося были здесь!

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 24 ноя 2015, 13:37

Нет у нас стационара для тяжёлых больных животных после операций, второй раз убеждаюсь, что как бы профессионально не была сделана операция,нельзя забирать животное,в критическом состоянии домой.Часы и несколько дней после операции для животного решающие. надо нам строить клинику во Владимире со стационаром и передержкой.Возможно в Москве число удачных случаев именно зависело от послеоперационного ухода.А у нас ,что в Иваново отправили домой с умирающим котом, что тут у нас не было возможности никуда её не носить после операции.Может,останься бы она лежать просто на столе, чуть дольше, пока окончательно не придёт в себя (ну может мы действительно её не так транспортировали, мы же не специалисты и не знаем всех тонкостей и как лучше), то она отошла бы от операции.Тем более, врач сказал,что операция прошла успешно.Так же и наш рыжий многострадальный кот, если бы лежал в условиях стационара, может выжил бы.
...это я все к тому, что нам надо строить профессиональную клинику во Владимире с хорошей техникой и стационаром.

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 24 ноя 2015, 13:40

Кристина_33 писал(а):
Кристина_33 писал(а): А кому довериться - мы сами выбираем.

Я лечилась пол года в Москве у бывшей заведующей больницы. В итоге, она сказала, что болезнь моя не уходит и она не знает как мне помочь! Нормально? Москва. Заведующая больницы!!! А ктож тогда знает???
А уж о животных и говорить нечего!! Операцию сделал, деньги взял, а дальше хоть трава не расти!!! В России хорошей медицины нет!!!
8-999-776-60-80

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 24 ноя 2015, 13:44

ирина загородный писал(а):...это я все к тому, что нам надо строить профессиональную клинику во Владимире с хорошей техникой и стационаром.

Давайте, правда, откроем клинику! Закупим хорошее оборудование, привлечем хороших специалистов, народ толпами повалит!
8-999-776-60-80

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 24 ноя 2015, 13:47

Мы платим за операцию животным бешенные деньги....а нам не дают никаких гарантий...хотя бы возвращали полсуммы в случае неудачного исхода.....мне бы было стыдно брать деньги ,если бы моя работа не увенчалась успехом. ( это конечно относится не к врачам, а к самим клиникам и нашей системе, понятно,что врач просто получает з/пл..).

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 24 ноя 2015, 13:52

Девочки, не корите вы себя!
Вы сделали все, что могли! Всех спасти невозможно! Как это не печально, но кто то и умирает!!!
Отпустите собаку! Пусть ей будет спокойно за Радугой!
И еще.... Не называйте , пожалуйста, так же ее дочку. Слишком не счастливая судьба у мамы была.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 24 ноя 2015, 13:58

Я себя не корю , просто две смерти за неделю ....как то ощущаю удар по нервной системе.Ведь это слёзы и переживания. Два тяжёлых случая с трагическим исходом после операций.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 24 ноя 2015, 14:02

ирина загородный писал(а):Я себя не корю , просто две смерти за неделю ....как то ощущаю удар по нервной системе.Ведь это слёзы и переживания. Два тяжёлых случая с трагическим исходом после операций.

И оба от тромбов, да, Ирин? Не так повезли, не так положили..... Хоть есть стационар, хоть нет его....
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Мемориал»