Активные темы         Ваши сообщения

Пес по имени АПРЕЛЬ!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

valisak
Постоянный пользователь

Re: Пес по имени АПРЕЛЬ!

Сообщение valisak » 15 апр 2015, 18:22

Елена, держитесь, очень сочувствую Вам, сама потеряла собаку месяц назад и представляю как Вам тяжело. Тоже очень жаль Сему. Вы действительно очень много для него сделали.

Сема
Постоянный пользователь

Сообщение Сема » 15 апр 2015, 18:27

да нет, много не успела, спасибо, что познакомили с ним

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 15 апр 2015, 21:28

Да. Сегодня у нас траур. Бедный Апрель-Сема. Стойкий такой оловянный солдатик. Много раз спасенный людьми. Спасибо Вам , Елена, за Сему.... Он умер не как бродяжка. Он был любимый домашний пес. Может быть .... когда -нибудь.... научатся ветеринары лечить все собачьи болезни....Может быть когда-нибудь такие, как Сема, будут жить долго.
ПлАчу вместе с Вами. Вместе со всеми.
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 апр 2015, 05:04

katrina87 писал(а):Девочки...Сёма умер... Елена мне сегодня утром написала, я тут не отписывалась, так как не знала никаких подробностей. А сейчас она мне всё написала, копирую, что бы не переврать: я думала, что летом, но не сейчас, у него приступы начались в воскресенье, но вчера я его помыла, включила обогреватель, он так спокойно заснул, вечером поел сам на своих ногах (он же после приступов не мог встать. я ему еду подносила), а вчера сам, а в ночью в 12 видимо начались боли, он выл на весь дом, так мы до утра и продержались на кетороле, а полвосьмого умер.
Сама сижу реву, а состояние Елены аже не представляю. Очень всех жалко. Радует одно, что последние дни жизни Сема провёл в любви и заботе, на любимом диване, с игрушками. Огромное спасибо за это Елене! Беги по радуге, Апрель-Сёма....

:( :( :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 16 апр 2015, 07:09

Беги по радуге, малыш!
Я когда с Еленой разговаривала , она говорила, что вряд ли он доживет до лета. А если и доживет, но не найдется передержка с вольером, то лето он не переживет.
Девочки, кто куратор Семы-Апреля? У меня есть тысяча рублей , которую с Мир Тесен прислали на Апреля. Елена тогда предложила потратить их на вольер, если найдется дом или передержка, или...В случае печального исхода - передать другим животным.
Решите кому и куда передать. Может в Костерево? Может в Гусь на собак? Может.....Да тут в любую тему можно!!!!! :(
Напишите номер карты и я перекину.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 16 апр 2015, 12:48

Читала и плакала... Спасибо, Елене и ее семье, что Сема пожил в любящем доме хоть и маленькую часть своей жизни....
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 16 апр 2015, 13:54

Боже, ну как же так!!! Безумно жаль Апреля-Сему!!! Беги по радуге солнечный песик!! Сижу, реву... Хорошо, что на его пути встретился такой замечательный человек как Елена, благодаря ей Апрель узнал, что такое быть домашним любимцем... Болезни никого не щадят ни детей, ни взрослых, ни животных.....

Елена К.
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К. » 16 апр 2015, 14:02

Безумно жалкого милого Апреля-Сему... Елена, спасибо огромное вам всем, что хоть в конце своей жизни Апрель узнал, что жизнь бывает не только собачьей, а и доброй, ласковой, сытой и теплой!
Имя то оказалось каким то пророческим ((((

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 16 апр 2015, 22:59

как жаль малыша...

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 16 апр 2015, 23:08

:( :( :( :( :(

Вернуться в «Мемориал»