SoS!!! Кошка с опухолью.
Модератор: Irusa
Re: SoS!!! Кошка с опухолью.
Не стоит добавить про пулю?
Девочки, я в начале написала самое основное (людям свойственно воспринимать лучше информацию в самом начале и в самом конце чтомы объявлением хотим, ведь нам надо не сочувствующих искать, с их лайками, а именно человека-хозяина).
и еще дописала, что будем помогать до конца жизни: кормом, наполнителем и если надо мед осбуживанием. (опыт такой с Кешей есть, когда всё было только за наш счет несколько лет)
Если надо клетку самую большую или вольер (палатку выставочную), давайте купим.
Люди, кто согласится взять на доживание должны быть уверены что пописов-покаков не будет. А что лучше, если не клетка приучает всех к порядку?!
(все свои кошаки передержечные и собственные у меня были в вольере сначала и ничего плохого в этом не вижу, туалет без промахов даже у самых ненадежных в итоге).
по поводу операции в будущем... здесь мнения однозначно будут делиться.
Я думаю (тапками не кидайтесь), дать кошке просто дожить (тем более после ответа Гаранина в Москве) , не мучить ее химией и операциями (шансов после них не много на продление жизни, а процедура о-о-очень серьезная и не все животные химию переносят на даже на этом этапе посто подготовки к операции).
в ОК иВК разместила.
нужны каждый днеь другие фото! Ббудем размещать каждый день.
Девочки! Поместите тему и ВК и ОК в самых закрепленных чтобы всегда сверху была (у меня не получается) .
и надо новые фото!!!
Эта тема особая.
и еще дописала, что будем помогать до конца жизни: кормом, наполнителем и если надо мед осбуживанием. (опыт такой с Кешей есть, когда всё было только за наш счет несколько лет)
Если надо клетку самую большую или вольер (палатку выставочную), давайте купим.
Люди, кто согласится взять на доживание должны быть уверены что пописов-покаков не будет. А что лучше, если не клетка приучает всех к порядку?!
(все свои кошаки передержечные и собственные у меня были в вольере сначала и ничего плохого в этом не вижу, туалет без промахов даже у самых ненадежных в итоге).
по поводу операции в будущем... здесь мнения однозначно будут делиться.
Я думаю (тапками не кидайтесь), дать кошке просто дожить (тем более после ответа Гаранина в Москве) , не мучить ее химией и операциями (шансов после них не много на продление жизни, а процедура о-о-очень серьезная и не все животные химию переносят на даже на этом этапе посто подготовки к операции).
в ОК иВК разместила.
нужны каждый днеь другие фото! Ббудем размещать каждый день.
Девочки! Поместите тему и ВК и ОК в самых закрепленных чтобы всегда сверху была (у меня не получается) .
и надо новые фото!!!
Эта тема особая.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
сделала га смартшопе и на детках33
Мне кажется, прежде чем спорить нужно сдать анализ крови в четверг. И общаться с ивановскими врачами по результатам, в каком варианте проживет дольше и более качественно. Может дополнительно написать на форум зоовет, не знаю конечно на сколько это эффективно. По мне чем больше врачей, тем лучше. Интуитивно операции и химии боюсь. Не хочется ее мучить напоследок. Сейчас она вроде жизнью довольна. Думаю, что и мурлыкала она безостановочно вначале не от боли, а чтобы ее оставили в тепле. Все уличные так делают с кем сталкивалась.
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Сегодня кошку забирают вообще? Во сколько?
Девочки у меня ребенок заболел, его весь день рвёт. Врач не знает что это. Мог что-то от кошки подцепить или нет? Он ведь её гладил, а у неё открытая рана...
Девочки у меня ребенок заболел, его весь день рвёт. Врач не знает что это. Мог что-то от кошки подцепить или нет? Он ведь её гладил, а у неё открытая рана...
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
- Кристина_33
ХомячОК писал(а):Девочки у меня ребенок заболел, его весь день рвёт. Врач не знает что это. Мог что-то от кошки подцепить или нет? Он ведь её гладил, а у неё открытая рана...
Не думаю, что рвота у ребенка связана с открытой раной у кошки. Скорее съел чего-нибдь или вирусное. Обратитесь к другому врачу.
-
- Контактная информация:
Кристина_33 писал(а):ХомячОК писал(а):Девочки у меня ребенок заболел, его весь день рвёт. Врач не знает что это. Мог что-то от кошки подцепить или нет? Он ведь её гладил, а у неё открытая рана...
Не думаю, что рвота у ребенка связана с открытой раной у кошки. Скорее съел чего-нибдь или вирусное. Обратитесь к другому врачу.
врач спросил про кошку, обработана ли она от паразитов? возможно в этом проблема, как он сказал
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
это не от кошки.
когда врач не может установить диагноз во всех бедах виноваты животные.
когда врач не может установить диагноз во всех бедах виноваты животные.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
ох, уж эти врачи, когда не могут определить что с человеком, всегда винят животных..