Очень больная собака, живущая на роднике
Модератор: Irusa
Re: Очень больная собака, живущая на роднике
В Германии после кастрации животное остается на 8-10 часов в стационаре, после стерилизации могут оставить и на сутки. Крыса с инсультом лежит 3 дня на магнитно-резонансной подушке. Рано проснувшаяся на воле соня (зверек) оставлена в клинике досыпать оставшиеся 3 недели. И эта клиника в небольшом городке. Страшно подумать, а что же за клиники в столице и крупных городах!
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Да..вот именно..тромбы виноваты во всем!
Танечка писал(а):Девочки, не корите вы себя!
Вы сделали все, что могли! Всех спасти невозможно! Как это не печально, но кто то и умирает!!!
Отпустите собаку! Пусть ей будет спокойно за Радугой!
И еще.... Не называйте , пожалуйста, так же ее дочку. Слишком не счастливая судьба у мамы была.
СОГЛАСНА ! Алина дай имя нашей сиротке ты....ты видишь как она растет.
- SLAVA 33+
ирина загородный писал(а):Да..вот именно..тромбы виноваты во всем!
Расчет на то, что люди, горюющие по своему животному , без сил от горя, не будут делать вскрытие...
А вот одна моя приятельница стала делать вскрытие, когда кошка умерла на вторые сутки после стерилизации, и даже(!!!!) присутствовала на вскрытии. Я спросила: " Лена, КАК?!" Она ответила, что , мол, вот так! Напилась успокоительных и присутствовала. Чтоб не обманули.
Киса и Ося были здесь!
- Кристина_33
Елена К писал(а):В Германии после кастрации животное остается на 8-10 часов в стационаре, после стерилизации могут оставить и на сутки. Крыса с инсультом лежит 3 дня на магнитно-резонансной подушке. Рано проснувшаяся на воле соня (зверек) оставлена в клинике досыпать оставшиеся 3 недели. И эта клиника в небольшом городке. Страшно подумать, а что же за клиники в столице и крупных городах!
А В американских приютах животное подвергается эвтаназии, если его на забирают в течении 7 или 10 дней.
- SLAVA 33+
Кристина_33 писал(а):Елена К писал(а):В Германии после кастрации животное остается на 8-10 часов в стационаре, после стерилизации могут оставить и на сутки. Крыса с инсультом лежит 3 дня на магнитно-резонансной подушке. Рано проснувшаяся на воле соня (зверек) оставлена в клинике досыпать оставшиеся 3 недели. И эта клиника в небольшом городке. Страшно подумать, а что же за клиники в столице и крупных городах!
А В американских приютах животное подвергается эвтаназии, если его на забирают в течении 7 или 10 дней.
Мы обсуждаем низкий уровень медицинской помощи в наших клиниках и отсутствие ответственности врачебного персонала,
а не сроки содержания животных в приютах.
Киса и Ося были здесь!
- ирина загородный
SLAVA 33+ писал(а):ирина загородный писал(а):Да..вот именно..тромбы виноваты во всем!
Расчет на то, что люди, горюющие по своему животному , без сил от горя, не будут делать вскрытие...
А вот одна моя приятельница стала делать вскрытие, когда кошка умерла на вторые сутки после стерилизации, и даже(!!!!) присутствовала на вскрытии. Я спросила: " Лена, КАК?!" Она ответила, что , мол, вот так! Напилась успокоительных и присутствовала. Чтоб не обманули.
когда моя кошка умерла после стерилизации , её лечили даже от вируса Пиф.мне говорили,что он перебрался от кошки_матери и активировался в организме после стерилизации.короче, помню как с меня тянули деньги,заставляя сдавать анализы на всяку хрень, а в итоге умерла от занесённой инфекции при стерилизации..и никакие вирусы Пиф, тут и близко не стояли...а анализ на них ох..не дешёвые....
- SLAVA 33+
В данном случае беда произошла из-за того, что животные сразу после операции оказались без медицинского присмотра.... И это была НЕ инициатива хозяев-забрать животных сразу же...
В прошлом году Елена Васильевна спасла мою курируемую кошку именно потому, что кошка была у нее в клинике в течение нескольких часов после операции,(сначала все было хорошо, а потом стало резко плохо-реакция на антибиотик )и ей была оказана полноценная и самое главное-мгновенная помощь. А если бы я ее забрала домой, то Линды бы не было в живых.
В прошлом году Елена Васильевна спасла мою курируемую кошку именно потому, что кошка была у нее в клинике в течение нескольких часов после операции,(сначала все было хорошо, а потом стало резко плохо-реакция на антибиотик )и ей была оказана полноценная и самое главное-мгновенная помощь. А если бы я ее забрала домой, то Линды бы не было в живых.
Киса и Ося были здесь!
- Кристина_33
SLAVA 33+ писал(а):Кристина_33 писал(а):Елена К писал(а):В Германии после кастрации животное остается на 8-10 часов в стационаре, после стерилизации могут оставить и на сутки. Крыса с инсультом лежит 3 дня на магнитно-резонансной подушке. Рано проснувшаяся на воле соня (зверек) оставлена в клинике досыпать оставшиеся 3 недели. И эта клиника в небольшом городке. Страшно подумать, а что же за клиники в столице и крупных городах!
Мы обсуждаем низкий уровень медицинской помощи в наших клиниках и отсутствие ответственности врачебного персонала,
а не сроки содержания животных в приютах.
ой, блин, спасибо за уточнение.
Тогда выходим на Германию. А то у нас все ..., никому не угодить
- Кристина_33
SLAVA 33+ писал(а):Елена Васильевна спасла мою курируемую кошку именно потому, что кошка была у нее в клинике в течение нескольких часов после операции,(сначала все было хорошо, а потом стало резко плохо-реакция на антибиотик )и ей была оказана полноценная и самое главное-мгновенная помощь. А если бы я ее забрала домой, то Линды бы не было в живых.
ну вот и Ваш врач нашелся.