Активные темы         Ваши сообщения

Кошку сбила машина, открытый перелом, ампутация задних лап

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Кошку сбила машина, открытый перелом, ампутация задних л

Сообщение Mar33_33 » 07 ноя 2013, 23:46

у меня с одной кошкой, тоже самое.
Сейчас потише стало после стерилизации, где-то через 2 месяца стало потише.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 09 ноя 2013, 12:25

lexa777 писал(а):с Дочей какая-то фигня началась - за два дня она меня третий раз кусает по-настоящему. лежит, гладишь ее, все нормально, потом кусает за руку, которой глажу, вскакивает и рычит

Лех у меня с Бали то же самое лезет гладится , лижется а потом начинает бить хвостом и кусатся. просто нужно знать этот момент как только она начинает крутить хвостом я ее скидываю с коленей и все сеанс ласк окончен , ты начал ее раздражать.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 09 ноя 2013, 12:28

nimfodora писал(а):
lexa777 писал(а):с Дочей какая-то фигня началась - за два дня она меня третий раз кусает по-настоящему. лежит, гладишь ее, все нормально, потом кусает за руку, которой глажу, вскакивает и рычит

Лех у меня с Бали то же самое лезет гладится , лижется а потом начинает бить хвостом и кусатся. просто нужно знать этот момент как только она начинает крутить хвостом я ее скидываю с коленей и все сеанс ласк окончен , ты начал ее раздражать.

понятно, но как-то слишком крутовато для бывшеничейной кошки, над которой я месяц просидел круглосуточно )))

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 09 ноя 2013, 12:30

да я уже знаю ее привычки и просто не довожу до покусов , ну и вообще она у меня рыжий гестаповец, кошек тоже гоняет.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 13 ноя 2013, 04:53

в общем тут такие дела происходят - Тишка как третий день заходит в комнату к Доче и не нападает на нее - лежит на кресле, ходит по комнате, играет на диване с игрушками Дочи. Доча же или не обращает внимания, или рычит на нее. 3 раза сцепились, все 3 раза нападала Доча. у Тишки даже переносица разодрана теперь как когда-то она сама разодрала Лушке. в общем если Доча подуспокоится, то они хотя бы не будут драться
Тишка вообще себя хорошо стала вести. даже и не знаю в чем тут дело, потому что до этого она всегда тоже в неадеквате была

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 ноя 2013, 05:01

Я думаю, что все обязательно получится!
(у меня бои без правил с Анархией были (каждой кошке досталось от пигалицы), ... она до сих пор сейчас старается занять нишу главной... даже до смешного... повторяет всё за Масяней... все ее привычки). Но кулачные бои и рычание закончилось...

Леха, чтобы ты сейчас не гвооврил, но Феливей работает :)

просто у Дочи не доходили "флюиды"... не в той комнате включён был :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 13 ноя 2013, 13:17

всю вторую часть времени феливэй был включен в зале, где живет Доча. Тишка как туда приходит сейчас - очень спокойно и комфортно себя чувствует, а Доча рычит и нападает. сегодня вот я как проснулся и пошел Дочу кормить, Тишка за мной пошла, спокойно смотрела на все, без агрессии. Доча поела и начала рычать на Тишку, а закончилось все тем. что Доча стала бросаться на Тишку, а Тишка убегала от нее по всей квартире

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 13 ноя 2013, 15:31

Что-то это мне напоминает... Моя до сих пор не дается мне гладиться. Думаю это связано с тем, что ты ее лечил. Они почему то это запоминают(((
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 13 ноя 2013, 15:37

я ее не только лечил, я ее еще кормлю - это она понимает прекрасно )

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 13 ноя 2013, 19:09

Они обязательно подружатся, дайте им немного времени. Но это время они должны проводить вместе, а не быть изолированными друг от друга и постепенно кулачные бои перерастут в игры, поверьте мне)))

Вернуться в «Мемориал»