Активные темы         Ваши сообщения

Ужасы на вокзальном спуске!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Ужасы на вокзальном спуске!

Сообщение Zoska » 23 ноя 2011, 22:37

плакат
Вложения
Дина.jpg

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 ноя 2011, 06:26

Я все-таки думаю надо поговорить еще раз с бывшими хозяевами, может быть будку туда сколотить-утеплить и корм побольше привезти.

Кто-нибудь уже разговаривал с Валентой? До следующей операции, как я поняла еще далеко. А деньги надо платить за стационар. А откуда деньги?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 24 ноя 2011, 11:25

да ее уже и за деньги держать не хотят

Елена Л
Постоянный пользователь

Сообщение Елена Л » 24 ноя 2011, 13:23

Жаль собаку и жаль слышать, что кто-то считает, что лучше не тратить на нее деньги.... глазные такие грустные...стационар действительно дорого, учитывая, что немало расходов и на другие цели..

girl
Постоянный пользователь

Сообщение girl » 24 ноя 2011, 15:56

Странная позиция приюта. Если я хочу помочь именно этой собачке, то меня никак не заставить помогать другим. Если я не перечислю ей деньги, я просто напросто оставлю их себе.
"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком". Марк Твен

Елена Л
Постоянный пользователь

Сообщение Елена Л » 24 ноя 2011, 16:02

Я считаю не надо так говорить, не должно быть жалко на других, но и нельзя говорить, что зря на кого-то...но, конечно, трудно, когда нет постоянного финансирования((

girl
Постоянный пользователь

Сообщение girl » 24 ноя 2011, 16:11

Елена Л, тогда и не надо приюту говорить "на кой вы этой собакой занимаетесь, лучше бы деньги на других животных дали".
И еще...я не говорила, что мне кого-то не жалко, на самом деле мне жалко всех, но как бы не хотелось помочь всем животным, всем не поможешь всё равно и это надо понимать. Так давайте будем помогать тем, кому можем!
"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком". Марк Твен

Елена Л
Постоянный пользователь

Сообщение Елена Л » 24 ноя 2011, 16:48

Может вы меня не поняли, я никого не хотела обидеть))и не я же говорю, что не надо на кого-то тратить, я как раз и хотела этим сказать, что вы прочем уже и написали, я с вами согласна!

girl
Постоянный пользователь

Сообщение girl » 24 ноя 2011, 17:04

Елена Л писал(а):Может вы меня не поняли, я никого не хотела обидеть))и не я же говорю, что не надо на кого-то тратить, я как раз и хотела этим сказать, что вы прочем уже и написали, я с вами согласна!

Нет, что Вы, я на Вас не обижаюсь. Просто у девочки (Дины) и куратор есть и те, кто готов помочь, а ведь это самое главное. А в приюте не очень оптимистично настроены по поводу нее (как я поняла)... Как-то обидно становится :(
P.S. только ни в коем случае не тратить на кого-то, а помочь кому-то ;) (не обижайтесь на придирки :D)

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 24 ноя 2011, 18:24

да почему же, можно найти деньги, раскидать по всему инету объявы, насобираются. но там уже и с деньгами не хотят ее держать.
В Атланте я тогда со своей собакой только за еду была, и то за нас ЛМ горой была, когда хирург выгонял.
вообще ее побыстрее бы оттуда убрать, пока ничего с ней не сделали((

Вернуться в «Мемориал»