Активные темы         Ваши сообщения

Помогите персидскому коту!!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Julie
Постоянный пользователь

Re: Помогите персидскому коту!!

Сообщение Julie » 04 май 2012, 16:36

лампа,иньекция,вакдерм,шоп(шприц наверно)=149руб.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 май 2012, 04:42

Вчера Лена позвонила, у Лучика понос :( я подозреваю, что от смены корма. Royal Canin только вчера привезли (тот, что Юля на акции передала) , опять на RC перешли.
Надо бы сразу голодную диету, а Лена его сразу накормила. Думаю, понос не пройдет сегодня.
У меня как на зло дома закончился Ветом 1.1. Утрм до работы и купить негде :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 май 2012, 09:28

Лена Ветом сама купит сегодня. И еще... После кастрации туалет без промахов стал.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 май 2012, 19:35

Лена готовится к дачному сезону. Клетку Лучика забирает с собой на дачу для Кеши.
Лучика посадила опять в тесную клетку в комнату ко всем кошкам. Там его выковиривают и Кеша и теперь Мира (кошачий пахан).
Я очень попросила посадить Лучика в ванную.

SOS!!! Кто может приютить Лучика до пристройства? Адекватный, ласковый кот, туалет - норма и после кастрации на 5!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 май 2012, 05:51

Объявление сделала. Фото потом будет другое. Наверное сейчас уже кидать везде, а когда новое появится фото, то текст оставить прежний и еще под новыми фото покидать. ;)
viewtopic.php?f=38&t=2883&p=32412#p32412

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 май 2012, 05:40

Из ПИАРа убираю!!!
До ПИАРА как...
Вчера с Леной (елена) срочно приехали, т.к. Лена (передержка ) вчера уехала на дачу с Кешей и собаками. Взяли Лучика и поехали в клинику.
Лишай есть! Да он зарос, его визуально не видно, но светится!!! возможно Лена прекратила мазать, т.к. его уже не видно совсем.
Других очагов нет.
Сильный коньюктивит. Очень!!! Капать левомицитином надо 3 раза в день.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 май 2012, 05:52

Забрала Лучика к себе домой в вальер, но это на о-о-очень короткий срок, (дочь на праздники уехала, вот и привезла), куда сажать потом - НЕ ЗНАЮ.

Возможно кто из кошек у Лены Лучику заехал в глаз, может быть, конечно, и другие причины, поэтому сильнейший коньюктивит. Сегодня когда вальер открыла, то он глаза вообще не смог раскрыть, все в гною было. Я сначала не поняла, почему он круится на одном месте, а он просто НЕ ВИДИТ. Пришлось сначала размачивать гной, а потом капать. И это надо 3 раза в день.
Сделала Гамавит и иммунафан. Обрабатываю лишай.

Еще не понятно что-то ему все равно мешает правильно есть (чуть позже надо обязательно к П.А. свозить). Даже мелкими гранулами он давится, стоит потом и лапами выковыривает и делает глотательные движения. Жа-а-а-лко его донемогу!

Сегодня дала консервы. Посмотрю как реакция будет. Консервы Pretty Betty. Стоимость без скидки 39,10. Если все нормально будет, то очень нужна будет помощь в консервах.
Туалет (сики) норма. Пришлось поставить в валер 2 лотка. Выбрал без наполнителя.

Кто небезразличен к судьбе Лучика, помогите пжл.
Помимо консервов нужен иммунафан еще. Термикон, левомицитин, лактобифадол уже купила. Яндекс кошелек 410011090735448 (чтобы положить деньги, надо просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон).

(фото через пленку вальера). Шерсть обрастает неравномерно, т.к. были колтуты, которые отвалились сами по себе до стрижки. Обрастет совсем - красавцем будет!
Вложения
3.jpg
4.jpg
5.jpg
1.jpg
2.jpg

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 08 май 2012, 08:07

Бедняжечка! Очень жалко дурочка невезучего!
Марина, по Кузиному опыту - у нас такая проблема с пищей с переменным успехом была и сейчас периодически возникает, ещё и рвотой от всего сопровождалась. Надо капать капли в рот Берберис (Хель) перед каждой едой, ну 4-5 раз в день. Потом можно пореже. И колоть Лиарсин. Это, вполне может статься, желчно-печеночная проблема.

Глаза. Капли Флоксал очень хорошо. Очень. Потом: Баларпан -Н; Тобрекс; Актипол; Эритромицин (глазная мазь) (Комплекс Нюшке в Иваново прописывали)
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 май 2012, 08:39

Алена, спасибо!
Анализы, конечно, надо бы сдать. (не знаю пока когда это получится).
Лиарсин буду колоть, конечно. (он есть).
Но во рту ему действительно что-то мешает. Он зубами скрежетает, пытается вытащить что-то.

Про глазные капли Марина (marina) тоже посоветовала Флоксал. Пойду искать

Ololosha
Постоянный пользователь

Сообщение Ololosha » 08 май 2012, 10:42

У меня есть иммунофан, 2-3 ампулы, точно не помню могу завтра на работе передать, если кто-нибудь подъедет в торговые, либо послезавтра подвезти куда надо.. единственно... он у меня лежит с марта месяца, в холодильнике.

Вернуться в «Мемориал»