Помогите персидскому коту!!
Модератор: Irusa
Re: Помогите персидскому коту!!
лампа,иньекция,вакдерм,шоп(шприц наверно)=149руб.
Вчера Лена позвонила, у Лучика понос
я подозреваю, что от смены корма. Royal Canin только вчера привезли (тот, что Юля на акции передала) , опять на RC перешли.
Надо бы сразу голодную диету, а Лена его сразу накормила. Думаю, понос не пройдет сегодня.
У меня как на зло дома закончился Ветом 1.1. Утрм до работы и купить негде

Надо бы сразу голодную диету, а Лена его сразу накормила. Думаю, понос не пройдет сегодня.
У меня как на зло дома закончился Ветом 1.1. Утрм до работы и купить негде

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Лена Ветом сама купит сегодня. И еще... После кастрации туалет без промахов стал.
Лена готовится к дачному сезону. Клетку Лучика забирает с собой на дачу для Кеши.
Лучика посадила опять в тесную клетку в комнату ко всем кошкам. Там его выковиривают и Кеша и теперь Мира (кошачий пахан).
Я очень попросила посадить Лучика в ванную.
SOS!!! Кто может приютить Лучика до пристройства? Адекватный, ласковый кот, туалет - норма и после кастрации на 5!
Лучика посадила опять в тесную клетку в комнату ко всем кошкам. Там его выковиривают и Кеша и теперь Мира (кошачий пахан).
Я очень попросила посадить Лучика в ванную.
SOS!!! Кто может приютить Лучика до пристройства? Адекватный, ласковый кот, туалет - норма и после кастрации на 5!
Объявление сделала. Фото потом будет другое. Наверное сейчас уже кидать везде, а когда новое появится фото, то текст оставить прежний и еще под новыми фото покидать.
viewtopic.php?f=38&t=2883&p=32412#p32412

viewtopic.php?f=38&t=2883&p=32412#p32412
Из ПИАРа убираю!!!
До ПИАРА как...
Вчера с Леной (елена) срочно приехали, т.к. Лена (передержка ) вчера уехала на дачу с Кешей и собаками. Взяли Лучика и поехали в клинику.
Лишай есть! Да он зарос, его визуально не видно, но светится!!! возможно Лена прекратила мазать, т.к. его уже не видно совсем.
Других очагов нет.
Сильный коньюктивит. Очень!!! Капать левомицитином надо 3 раза в день.
До ПИАРА как...
Вчера с Леной (елена) срочно приехали, т.к. Лена (передержка ) вчера уехала на дачу с Кешей и собаками. Взяли Лучика и поехали в клинику.
Лишай есть! Да он зарос, его визуально не видно, но светится!!! возможно Лена прекратила мазать, т.к. его уже не видно совсем.
Других очагов нет.
Сильный коньюктивит. Очень!!! Капать левомицитином надо 3 раза в день.
Забрала Лучика к себе домой в вальер, но это на о-о-очень короткий срок, (дочь на праздники уехала, вот и привезла), куда сажать потом - НЕ ЗНАЮ.
Возможно кто из кошек у Лены Лучику заехал в глаз, может быть, конечно, и другие причины, поэтому сильнейший коньюктивит. Сегодня когда вальер открыла, то он глаза вообще не смог раскрыть, все в гною было. Я сначала не поняла, почему он круится на одном месте, а он просто НЕ ВИДИТ. Пришлось сначала размачивать гной, а потом капать. И это надо 3 раза в день.
Сделала Гамавит и иммунафан. Обрабатываю лишай.
Еще не понятно что-то ему все равно мешает правильно есть (чуть позже надо обязательно к П.А. свозить). Даже мелкими гранулами он давится, стоит потом и лапами выковыривает и делает глотательные движения. Жа-а-а-лко его донемогу!
Сегодня дала консервы. Посмотрю как реакция будет. Консервы Pretty Betty. Стоимость без скидки 39,10. Если все нормально будет, то очень нужна будет помощь в консервах.
Туалет (сики) норма. Пришлось поставить в валер 2 лотка. Выбрал без наполнителя.
Кто небезразличен к судьбе Лучика, помогите пжл.
Помимо консервов нужен иммунафан еще. Термикон, левомицитин, лактобифадол уже купила. Яндекс кошелек 410011090735448 (чтобы положить деньги, надо просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон).
(фото через пленку вальера). Шерсть обрастает неравномерно, т.к. были колтуты, которые отвалились сами по себе до стрижки. Обрастет совсем - красавцем будет!
Возможно кто из кошек у Лены Лучику заехал в глаз, может быть, конечно, и другие причины, поэтому сильнейший коньюктивит. Сегодня когда вальер открыла, то он глаза вообще не смог раскрыть, все в гною было. Я сначала не поняла, почему он круится на одном месте, а он просто НЕ ВИДИТ. Пришлось сначала размачивать гной, а потом капать. И это надо 3 раза в день.
Сделала Гамавит и иммунафан. Обрабатываю лишай.
Еще не понятно что-то ему все равно мешает правильно есть (чуть позже надо обязательно к П.А. свозить). Даже мелкими гранулами он давится, стоит потом и лапами выковыривает и делает глотательные движения. Жа-а-а-лко его донемогу!
Сегодня дала консервы. Посмотрю как реакция будет. Консервы Pretty Betty. Стоимость без скидки 39,10. Если все нормально будет, то очень нужна будет помощь в консервах.
Туалет (сики) норма. Пришлось поставить в валер 2 лотка. Выбрал без наполнителя.
Кто небезразличен к судьбе Лучика, помогите пжл.
Помимо консервов нужен иммунафан еще. Термикон, левомицитин, лактобифадол уже купила. Яндекс кошелек 410011090735448 (чтобы положить деньги, надо просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон).
(фото через пленку вальера). Шерсть обрастает неравномерно, т.к. были колтуты, которые отвалились сами по себе до стрижки. Обрастет совсем - красавцем будет!
-
- Постоянный пользователь
Бедняжечка! Очень жалко дурочка невезучего!
Марина, по Кузиному опыту - у нас такая проблема с пищей с переменным успехом была и сейчас периодически возникает, ещё и рвотой от всего сопровождалась. Надо капать капли в рот Берберис (Хель) перед каждой едой, ну 4-5 раз в день. Потом можно пореже. И колоть Лиарсин. Это, вполне может статься, желчно-печеночная проблема.
Глаза. Капли Флоксал очень хорошо. Очень. Потом: Баларпан -Н; Тобрекс; Актипол; Эритромицин (глазная мазь) (Комплекс Нюшке в Иваново прописывали)
Марина, по Кузиному опыту - у нас такая проблема с пищей с переменным успехом была и сейчас периодически возникает, ещё и рвотой от всего сопровождалась. Надо капать капли в рот Берберис (Хель) перед каждой едой, ну 4-5 раз в день. Потом можно пореже. И колоть Лиарсин. Это, вполне может статься, желчно-печеночная проблема.
Глаза. Капли Флоксал очень хорошо. Очень. Потом: Баларпан -Н; Тобрекс; Актипол; Эритромицин (глазная мазь) (Комплекс Нюшке в Иваново прописывали)
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Алена, спасибо!
Анализы, конечно, надо бы сдать. (не знаю пока когда это получится).
Лиарсин буду колоть, конечно. (он есть).
Но во рту ему действительно что-то мешает. Он зубами скрежетает, пытается вытащить что-то.
Про глазные капли Марина (marina) тоже посоветовала Флоксал. Пойду искать
Анализы, конечно, надо бы сдать. (не знаю пока когда это получится).
Лиарсин буду колоть, конечно. (он есть).
Но во рту ему действительно что-то мешает. Он зубами скрежетает, пытается вытащить что-то.
Про глазные капли Марина (marina) тоже посоветовала Флоксал. Пойду искать
У меня есть иммунофан, 2-3 ампулы, точно не помню могу завтра на работе передать, если кто-нибудь подъедет в торговые, либо послезавтра подвезти куда надо.. единственно... он у меня лежит с марта месяца, в холодильнике.