Активные темы         Ваши сообщения

Щенок Умка из Валенты на передержке. ИЩЕТ ДОМ!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Диванный волонтер

Re: Щенок Умка из Валенты на передержке. Нужна помощь!!! SOS

Сообщение Диванный волонтер » 31 окт 2012, 21:02

Супер фото,он тут белым белым кажеться!

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 31 окт 2012, 22:27

ну на самом деле он кремовый..кремовый мне очень нравится.. он ко мне уже 0 эмоций.. хотя когда домой на укол занесла походил по комнате..уселся..и вроде бы как и не уезжал...Я его расцеловала...вот.

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 31 окт 2012, 22:45

Julietta1992 писал(а):ну на самом деле он кремовый..кремовый мне очень нравится.. он ко мне уже 0 эмоций.. хотя когда домой на укол занесла походил по комнате..уселся..и вроде бы как и не уезжал...Я его расцеловала...вот.

Не знаю а по мне он больше беленький, особенно после баньки!!! только ушки кремовые! :)
Сразу освоился, захожу в комнату уже хвостом виляет! :)

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 01 ноя 2012, 11:32

Дорогие друзья, заранее прошу прощение за откровенный вопрос!!! :) Но мне необходимо знать, так как у нас все собаки были девочки и с мальчишками я не сталкивалась объясните мне пожалуйста, щенку три месяца, это определили в клинике, сегодня часов в 11 утра, когда я к нему зашла я увидела такую картину, ВНИМАНИЕ!!! :D у него из писюльки вылезла красная писюлька, не знаю как это по научному правильно называется!! :oops: Но я видела такое только у взрослых мальчиков перед случкой, а чтобы такое было у малышей не разу с таким не сталкивалась! :) Подскажите пожалуйста что-нибудь!!! :?

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 01 ноя 2012, 11:41

присоединяюсь к вопросу ;)

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 01 ноя 2012, 15:55

возбудился парень,хорошо ему стало,у котов тоже бывает.(надеюсь не ошибаюсь)

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 ноя 2012, 15:59

У котов бывает точно. Я когда у Остапчика первый раз увидела, запаниковала, решила, что это кровь и хотела намазать зеленкой. Потом меня на работе опытные кошатники, имеющие котов мальчиков подняли на смех.. У моей подруги у бульдога с раннего возраста, щенячьего, ВСЕГДА так бывает при постановке уколов:). Сомневаюсь, что ему при этом хорошо. Но факт остается фактом
Киса и Ося были здесь!

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 01 ноя 2012, 16:10

SLAVA 33+ писал(а):У котов бывает точно. Я когда у Остапчика первый раз увидела, запаниковала, решила, что это кровь и хотела намазать зеленкой. Потом меня на работе опытные кошатники, имеющие котов мальчиков подняли на смех.. У моей подруги у бульдога с раннего возраста, щенячьего, ВСЕГДА так бывает при постановке уколов:). Сомневаюсь, что ему при этом хорошо. Но факт остается фактом

Вот и я не помню на своей памяти, чтобы у таких малышей такие были моменты, обычно уже у взрослых подростков при половом созревании такое! Я вот и переживаю может это что-то со здоровьем?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 01 ноя 2012, 19:48

Настасья писал(а):Дорогие друзья, заранее прошу прощение за откровенный вопрос!!! :) Но мне необходимо знать, так как у нас все собаки были девочки и с мальчишками я не сталкивалась объясните мне пожалуйста, щенку три месяца, это определили в клинике, сегодня часов в 11 утра, когда я к нему зашла я увидела такую картину, ВНИМАНИЕ!!! :D у него из писюльки вылезла красная писюлька, не знаю как это по научному правильно называется!! :oops: Но я видела такое только у взрослых мальчиков перед случкой, а чтобы такое было у малышей не разу с таким не сталкивалась! :) Подскажите пожалуйста что-нибудь!!! :?

Это совершенно нормально и для щенка, и для взрослого кобеля. Практически норма. Встречается у 99% кобелей. Реакция на адреналин. Лечить не надо)))),
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 01 ноя 2012, 20:03

bestiarys писал(а):
Настасья писал(а):Дорогие друзья, заранее прошу прощение за откровенный вопрос!!! :) Но мне необходимо знать, так как у нас все собаки были девочки и с мальчишками я не сталкивалась объясните мне пожалуйста, щенку три месяца, это определили в клинике, сегодня часов в 11 утра, когда я к нему зашла я увидела такую картину, ВНИМАНИЕ!!! :D у него из писюльки вылезла красная писюлька, не знаю как это по научному правильно называется!! :oops: Но я видела такое только у взрослых мальчиков перед случкой, а чтобы такое было у малышей не разу с таким не сталкивалась! :) Подскажите пожалуйста что-нибудь!!! :?

Это совершенно нормально и для щенка, и для взрослого кобеля. Практически норма. Встречается у 99% кобелей. Реакция на адреналин. Лечить не надо)))),

Ну и замечательно!!!!!!))) Значит у нас все хорошо и мы входим в 99%!!! :lol:

Вернуться в «Мемориал»