Активные темы         Ваши сообщения

У маленького котенка лопнул глаз

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: У маленького котенка лопнул глаз

Сообщение Mar33_33 » 17 май 2014, 19:23

BHELEN писал(а):Вот и получили мы анализы:
Изображение
Изображение

Даже не знаю, что тут комментировать. Девочки, скажите, это вообще поправимо?

ты уже кому-нибудь показала врачам?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 17 май 2014, 20:25

Отправила в Москву Тане Шипучке и в Иваново доктору, никого пока нет, и позвонила Вет.Врачу Татьяне с ПИКа, она просила перезвонить позже.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 17 май 2014, 20:54

Соотношение А/Г просто пугает... (но это лично меня, в свете моих проблем с Мариком) Пониженный креатинин - ему не хватает мяса? Комментировать наверно может только врач из-за такого сильного расхождения с нормой... Видимо серьезные проблемы с печенью и поджелужочной...

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 17 май 2014, 21:14

Разговаривала с Александром Николаевичем, он сказал, что нужно сдать анализы на вирусы. Завтра с утра побежим сдавать. Больше даже не могу ничего сказать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 май 2014, 05:16

olga_krotova писал(а):Соотношение А/Г просто пугает... (но это лично меня, в свете моих проблем с Мариком)

Была кошка у нас с а/г 0,3. (три года назад лечили) Живет и здравствует.
(но если чесно, то по этой же причине и Гнома своего кастрировалть боялась... тоже соотношение ... :cry: )
Все от качества жизни зависит. ИМХО

сейчас по коту не это соотношение главное, судя по анализам, главное чтобы были силенки бороться и настрой "жить" победил.

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 18 май 2014, 12:36

Сегодня ночь прошла очень тяжело... Практически не спали. Часа в три Джоника стало колотить, лапки дергаются, головка тоже, я взяла его на руки, положила себе на грудь, укрыла одеялом и так до полседьмого даже боялась дышать, только гладила его и успокаивала. Если честно, боялась даже, дотянем ли мы до утра :cry: . Потом он вроде успокоился и даже заснул, я переложила его рядом с собой, и он так и спал на руке под одеялом со мной. А к 9 мы пошли сдавать анализы, хотя я уже и боюсь доставлять ему лишний стресс - очень он не любит, когда его колют. Вырывается и бьется, откуда только силы берутся. С грехом пополам взяли анализы - кровь, смывы и мазок, выслушала как всегда массу "приятностей" - очень у нас в клинике не любят, когда что-то выбивается из общей картины и они просто не знают, что и как делать. Требовали сказать, какой нужно профиль, несмотря на то, что я им дала полный перечень того, на что нам нужно взять. Буквально заставили звонить доктору уточнять - пришлось звонить А.Н. - да простит он меня. В итоге все равно взяли по перечню, но с разбирательством как и что у нас это заняло два часа. Потом я еще попросила поставить капельницу с физраствором и фитамом, т.к. вчера Джоник почти совсем не кушал. Исцарапаны мы оказались после всего обе, так что я скорее всего заслужила еще несколько "теплых" слов в свой адрес, спасибо хоть в лицо мне этого не сказали.
Результаты должны быть не раньше среды, так мне сказали. После клиники Джоника вынесла на балкон в лежаночке, укрыла пледом, и он спит на солнышке. Бедный малышик, так он сегодня опять натерпелся. И помочь ему не знаю как, просто сердце рвется.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 18 май 2014, 12:49

Не призываю лечить анализы... Но ему для печени что нибудь назначили?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 май 2014, 12:51

Столько человек за него переживают.
Живи, малыш!

по поводу отношения... все это мне знакомо, и думаю, знаю о ком в клинике идет речь.

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 18 май 2014, 12:53

olga_krotova писал(а):Не призываю лечить анализы... Но ему для печени что нибудь назначили?

Вчера вечером А.Н. сказал, что можно добавить гепатопротекторы - это оно? И сказал - Гектор (но, возможно, я не расслышала, хотя несколько раз переспросила), я не смогла сегодня такой найти ни в ветаптеке, ни в человеческой. Хотя, повторюсь, я могла неправильно услышать название.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 18 май 2014, 12:56

Ага. И его тоже можно. Только вы услышали неправильно. геПтор название.

Вернуться в «Мемориал»