Активные темы         Ваши сообщения

Ужасы на вокзальном спуске!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Alex-a

Re: Ужасы на вокзальном спуске!

Сообщение Alex-a » 24 ноя 2011, 18:39

проблема у нас возникла из-за ВВ, она категорически не понимает почему мы этой собаке помогаем. Разговаривала насчет перевода в приют, но сказали что скорей всего, кое-кто, ее усыпит, т.к. соба не пристраиваемая. отдавать алкашам бессмысленно, мало того, что она будет на улице некормленная и холодная, так они от нее и избавились, чтобы к ним никто не ходил, а тут придется опять ее контролировать, и в лучшем случае они к ней пустят, а в худшем ее уже на второй день куда-нибудь денут, она им не нужна. Когда хозяин жил с женой и был адекватным с собакой обращался хорошо, а в последние 2 года после смерти жены спился окончательно (это его соседи сказали).

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 24 ноя 2011, 18:48

тем более после операции/стерилизации, ее все равно надо где-то передержать, и лучше под присмотром. что он ее возьмет в дом что ли. хотя может там еще и ничего...
Ну конечно к хозяевам самый последний вариант.

сейчас напрягли всех своих знакомых по поводу собаки!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 ноя 2011, 05:58

Сам сайт заработал.
Олеся, спасибо за текст.
Вставить в рубрику Требуется помощь не получилось :( (опять сбой какой-то), пришлось пока просто в рубрику Собаки поместить: http://www.zoohelp33.ru/help/item/475-pomoshdine.html
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 28 ноя 2011, 13:23

Народ, привет. Я ее возьму в Ковров на передержку (бесплатную) и пристройство.
Муж, правда, поорет недельку, ну ладно, не помру. Будку сколочу, вот только думаю куда ее?
1 - есть открытый отгороженный выгул около 10 кв.м., там моя Джери жила с щенками.
2- крытая дощатая вольера 2*3 м., там сейчас стоят 2 будки - Джери и Акбара. В принципе будка ей нужна небольшая, можно поставить в третий угол - с моими веселее будет, чем в одиночестве.
Акбар - здоровый, дружелюбный алабай. Джентельмен - не обидит. Джери - несколько злая и вредная - чужих людей и собак гоняет, но среди соседских есть и друзья, в том числе среди сук. Впрочем, ей сейчас не до ревности - она раненая - где-то хорошо распорола пясть, открытые переломы пальцев, скачет на трех лапах, больная забинтована. Почти не вылазит из будки.
Пожалуй, все таки всех надо в одну вольеру, тесновато будет (строилась-то для одного Акбара), зато теплее и веселее.
Эх, муж орать будет...
А может и не будет... Ну, дурой точно назовет! и не однажды.
Дети обрадуются. Они с Акбаром гулять не могут - я-то его еле удерживаю, Джери - тот еще миниураган, тоже не слушается, рвется с поводка. Будет им с кем гулять.
Простерилить и здесь можно, тоже где-то в 1000-1500 обойдется (вместе с удалением опухоли). Светка (моя бывшая коллега-ветврач) дорого с меня не возьмет, она за стерилизацию Джери (с выездом на дом) взяла 700 руб. Делает хорошо.
Короче, надо определить день - обязательно будни, чтоб мужа дома не было. Я отпрошусь с работы, привезете, сразу надо будет объявления на нее в нашу газету дать, за день как раз и будку соберу.
В общем, вот так.

girl
Постоянный пользователь

Сообщение girl » 28 ноя 2011, 13:44

Любитель собак, спасибо Вам огромнейшее!!! Вы большая молодец!!! Мир не без добрых людей!!!
"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком". Марк Твен

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 28 ноя 2011, 14:12

Народ, одно условие - доставка в г.Ковров. ( я сейчас невыездная, без машины).
Давайте прикидывайте, когда (нужно в будни, желат. с утра, встречу на въезде в город, чтобы вам не плутать), мой тел. 8-904-592-95-53, раб. (49232) 4-87-40.
Зовут меня Бубнова Дина (чур, не смеяться!!!).
Сегодня поприкидываю, как ее разместить. Приедете - посмотрите где и с кем жить будет (не дворец, конечно, но лучше чем в сарае).
Будет двухразовое питание натуралкой (кости, фарш с макаронами), крытый вольер с будкой и матрацем, беготня по участку с собаками и детьми. Буду искать хозяев.
Какие там ей лекарства прописаны - привозите, я и уколы поделаю, и помощь окажу (ветврач все-таки бывший).
А что там за Таумель такой? после операций хорошо помогает, говорите? Может и мне Джери моей поколоть, чтоб лапка быстрей заживала?

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 28 ноя 2011, 14:30

Дина, спасибо вам большое!!!

попробую уговорить знакомого чтобы помог с перевозкой Дины, правда если только на след.неделе, да и вызволить надо из Н.НОвгорода))

кстати, как у вас с пристройством, взрослых собак берут?

Кстати, во вконтакте одна девушка откликнулась насчет передержки кошки, и тоже из Коврова. Можно было бы сразу двоих отвезти, если кто захочет. Вот тут ее объявление: http://vkontakte.ru/topic-16883015_24121233

girl
Постоянный пользователь

Сообщение girl » 28 ноя 2011, 14:34

А вы тёзки :D
Думается мне, что с операциями нужно закончить во Владимире, здесь врачи знают состоянии Дины, тем более ей предстоит не только стерилизация. В любом случае решение за куратором Дины.
"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком". Марк Твен

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 28 ноя 2011, 15:10

Траумель - это немецкий гомеопатический препарат. Применяется при всех видах травм, в том числе и оперативном вмешательстве. Обезболивает, снимает отеки, предупреждает воспаление и ускоряет заживление. Если гомеопатии не боитесь, то попробуйте! Я применяю ее уже лет 10 наверное. Пока не разочаровалась. Единственное, надо знать вес животной, чтобы определиться с дозировкой.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Alex-a

Сообщение Alex-a » 28 ноя 2011, 15:11

на операцию нас ждут месяца через два, ПА спрашивал про состояние Дины (была у него со щенком в прошлый вторник).

Вернуться в «Мемориал»