Активные темы         Ваши сообщения

Очень больная собака, живущая на роднике

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Очень больная собака, живущая на роднике

Сообщение Mar33_33 » 30 ноя 2015, 04:46

В городе найдется немало людей, кто скажет, что врач в этой клинике их животному спас жизнь. И наоборот так же найдутся люди, кто будет обратного мнения. И это касается каждой клиники любого города.

у каждого врача есть свое кладбище. Что Владимирских и Московских и Ивановских и Израильских.

И еще: лечит не клиника, прием ведут врачи. (и врачи ВСЕХ клиник разные). И отношения к каждому врачу у всех разное.

Моему коту П.А например, продлил жизнь, когда другие врачи советовали усыпить.
И есть горький опыт по лечению у другого врача в этой же клинике, но знаю людей, которые ходят со своими только к нему.

и также будут отзывы по от всех посетителй любой клиники каждого врача.

Ставить ярлык: клиника никуда не годная... зачем?!

Я далека от разведения животных и не знаю как это должно быть. Но здесь, в этом случае, куда смотрел сам хозяин?! Русское авось?! Очень много заводчиков, например, договариваются с врачами на момент родов. И даже тогда не все бывает гладко. Каждый организм индивидумален.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 30 ноя 2015, 07:32

LANA33 писал(а):Девочки хочу с вами поделиться, недавно мне рассказали вот такую историю: Привезли в клинику рожать девочку французский бульдог, родив двух щенков, у собаки прекратилась родовая деятельность, врачи эти отправили собаку на УЗИ, которое показало наличие еще двух щенков и знаете, что сделали врачи.... они поставили собаку на задние лапы и начали выдавливать щенков, выдавливали до тех пор пока собаку не стало рвать кровью.... Итог всего этого безобразия - два мертвых щенка и собака-мама через неделю умерла.... Вот так.... Каждый для себя сделает выводы и думаю все поняли про какую клинику идет здесь речь.... :cat_shout: :cat_shout:

Вот мне тоже интересно... Хозяин видит ЭТО и МОЛЧИТ!!!!! :shock: :shock: :shock:
Почему? Решил, что так и должно быть? Глупости какие!
Я бы всех докторов давила до тех пор, пока они не стали блевать кровью .
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 01 дек 2015, 14:28

Согласна с Танечкой. Голова то дана не только для того, чтобы в нее есть и шапку носить. У меня кошка задыхалась, а местные ейтолько дексаметазон да фуросемид 2 раза в день кололи. Думали, само пройдет, что ли? Естесственно, я кошку под мышку и к нормальному врачу галопом. Нет я не говорю, что наши совсем уж никудышные, иногда они очень помогают, но всегда надо держать ухо востро и действовать в соответствии с ситуацией.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 01 дек 2015, 15:13

Девочки, я написала эту "историю" здесь НЕ ДЛЯ ТОГО, чтобы поставить ярлык " клиника никуда не годная" , я написала для того, чтобы просто ВЫ ЗНАЛИ, я хотела поделиться.... И хозяева там поверьте уж на "АВОСЬ" не надеятся никогда, просто также как и мы все вначале слепо доверяем врачам... Я сама лично свою собака выдергивала из рук врача, когда у моего собакина облезло ухо, конечно я принеслась туда, и моему мальчишке доктор начал брать соскоб с уха и скрябал до тех пор пока не появилась кровь, на мой вопрос "что вы делаете, ему же больно?!, мне врач ответил "Да, ладно, че ты, ему не больно".

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 02 дек 2015, 12:14

Девочки, кому интересно прочитала на ПиКе такой же диагноз как и у Лики, только у кота. Вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 82617&st=0 Вывод : перед такой сложной операцией нужно при хорошем раскладе 2 недели на отъедание, после этого делать операцию, после операции 2 дня стационара и операцию делают там где есть аппарат искуственной вентиляции легких.....Вы меня извините, но я никак не могу успокоится.... моя первая кураторская собака.... я не могу никак забыть...

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 02 дек 2015, 12:49

LANA33 писал(а):Девочки, кому интересно прочитала на ПиКе такой же диагноз как и у Лики, только у кота. Вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 82617&st=0 Вывод : перед такой сложной операцией нужно при хорошем раскладе 2 недели на отъедание, после этого делать операцию, после операции 2 дня стационара и операцию делают там где есть аппарат искуственной вентиляции легких.....Вы меня извините, но я никак не могу успокоится.... моя первая кураторская собака.... я не могу никак забыть...

Чего далеко ходить? Есть тема и у нас-это тема про Черныша
viewtopic.php?f=70&t=9683&hilit=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%88

LANA33, забыть невозможно.... У тех, кто никогда не видел Лику, а только читал про нее, и то....в сердце отметина и слезы...
Киса и Ося были здесь!

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 02 дек 2015, 15:07

Чего далеко ходить? Есть тема и у нас-это тема про Черныша

LANA33, забыть невозможно.... У тех, кто никогда не видел Лику, а только читал про нее, и то....в сердце отметина и слезы...[/quote]
Ириша, мне кажется, еще играет огромную роль, что помощь Чернышу была оказана очень оперативно, а Лика очень много времени провела в таком тяжелом состоянии...

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 02 дек 2015, 15:38

LANA33 писал(а):Девочки, кому интересно прочитала на ПиКе такой же диагноз как и у Лики, только у кота. Вот ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 82617&st=0 Вывод : перед такой сложной операцией нужно при хорошем раскладе 2 недели на отъедание, после этого делать операцию, после операции 2 дня стационара и операцию делают там где есть аппарат искуственной вентиляции легких.....Вы меня извините, но я никак не могу успокоится.... моя первая кураторская собака.... я не могу никак забыть...

света,я прочитала эту тему про пиковского кота, он тоже не выжил после операции, хотя оперировал Еремин, который спец по этим грыжам, там тоже не понятно из_за чего умер кот, сначала думали,что от Пифа, но как выясняется позже,и вовсе не от него.Видимо ,операция настолько тяжёлая,что даже и в условиях стационара и Москвы бывают неудачи,что ж говорить про наши условия.Будем знать теперь ,кто оперирует в Москве подобные случаи,но тысячу раз подумать надо,стоит ли....мучать животное.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 02 дек 2015, 15:44

А потом прочитала тему Черныша, кот тоже был тяжёлый и выжил.В его случае все было не зря....нам почему_то не повезло...ни с рыжим котом, ни с собакой с родника((((((

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 02 дек 2015, 16:02

city писал(а):Чего далеко ходить? Есть тема и у нас-это тема про Черныша

LANA33, забыть невозможно.... У тех, кто никогда не видел Лику, а только читал про нее, и то....в сердце отметина и слезы...

Ириша, мне кажется, еще играет огромную роль, что помощь Чернышу была оказана очень оперативно, а Лика очень много времени провела в таком тяжелом состоянии...[/quote]

Оперативность. И послеоперационный период под наблюдением-вот о чем шла речь
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Мемориал»