Активные темы         Ваши сообщения

Щенок Умка из Валенты на передержке. ИЩЕТ ДОМ!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Настасья
Постоянный пользователь

Re: Щенок Умка из Валенты на передержке. Нужна помощь!!! SOS

Сообщение Настасья » 01 ноя 2012, 20:07

Настасья писал(а):
bestiarys писал(а):
Настасья писал(а):Дорогие друзья, заранее прошу прощение за откровенный вопрос!!! :) Но мне необходимо знать, так как у нас все собаки были девочки и с мальчишками я не сталкивалась объясните мне пожалуйста, щенку три месяца, это определили в клинике, сегодня часов в 11 утра, когда я к нему зашла я увидела такую картину, ВНИМАНИЕ!!! :D у него из писюльки вылезла красная писюлька, не знаю как это по научному правильно называется!! :oops: Но я видела такое только у взрослых мальчиков перед случкой, а чтобы такое было у малышей не разу с таким не сталкивалась! :) Подскажите пожалуйста что-нибудь!!! :?

Это совершенно нормально и для щенка, и для взрослого кобеля. Практически норма. Встречается у 99% кобелей. Реакция на адреналин. Лечить не надо)))),

Ну и замечательно!!!!!!))) Значит у нас все хорошо и мы входим в 99%!!! :lol:

У меня еще вопрос сегодня мы с ним ходили вечером гулять, гуляли мин.15, потом думаю на первый раз хватит, но он не пописал не покакал, а буквально минут через 10 после прихода домой все это сделал уже в комнате! Как его приучать делать это на улице, я понимаю что он мелкий еще и делает это по нескольку раз в день, или просто ждать пока он поймет что прогулки регулярны и начнет ходить в туалет?
Еще проблема с моей старшей собакой, я видела много раз такое у кошек, когда они шипят на котят, особенно стерилизованные, и тут дело времени, но за кошек я как то не боялась что кто-то пострадает, а тут уже второй день у моей Рады на него реакция очень агрессивная, я через щелку в двери даю ей его понюхать, она просто очень грозный рыком начинает хрипеть,мне аж страшно становится :shock:

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 01 ноя 2012, 20:40

роспотребнадзор сайт закроет за такие темы )))

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 01 ноя 2012, 20:51

Приучать к туалету щенка надо так: сразу после сна бегом на улицу и погулять пока не сделает все дела. Сделал. Хвалим. Даем вкусненькое. Домой. Играем. Кормим. В клеточку спать. Проснулся - бегом на улицу. Обычно за 2-3 дня кутики всё понимают. Он, бедняга, просто думает, что на улице нельзя.

С агрессивной мадам хуже. Но обычно у сук преодолимо. Держать в соседних комнатах. Нюхать через дверь. Потом одеть намордник и поводок и давать нюхаться. Потом снимать намордник.
Как у нее с командами "Фу" и "Лежать"? Идеально: даем команду лежать в наморднике и при любой попытке агрессии рычим грубым голосом сами " Фу!!!!" "Лежать!!" "Фу".... На моего правда лучше действуют команды " Убью гада волосатого!" "Пришибу, только пикни..." и тд. Собака должна лежать. Строго лежать. Начинать от 2-3 минут, и до 2-3 часов или пока не привыкнет.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 01 ноя 2012, 21:14

lexa777 писал(а):роспотребнадзор сайт закроет за такие темы )))

простите я больше не буду такие темы поднимать!!!! :lol:

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 01 ноя 2012, 21:17

bestiarys писал(а):Приучать к туалету щенка надо так: сразу после сна бегом на улицу и погулять пока не сделает все дела. Сделал. Хвалим. Даем вкусненькое. Домой. Играем. Кормим. В клеточку спать. Проснулся - бегом на улицу. Обычно за 2-3 дня кутики всё понимают. Он, бедняга, просто думает, что на улице нельзя.

С агрессивной мадам хуже. Но обычно у сук преодолимо. Держать в соседних комнатах. Нюхать через дверь. Потом одеть намордник и поводок и давать нюхаться. Потом снимать намордник.
Как у нее с командами "Фу" и "Лежать"? Идеально: даем команду лежать в наморднике и при любой попытке агрессии рычим грубым голосом сами " Фу!!!!" "Лежать!!" "Фу".... На моего правда лучше действуют команды " Убью гада волосатого!" "Пришибу, только пикни..." и тд. Собака должна лежать. Строго лежать. Начинать от 2-3 минут, и до 2-3 часов или пока не привыкнет.

Радуля основную часть дня на улице поэтому дома малышу ничего не грозит, но вот насчет г!!!!улять это целая проблема, ее надо закрыть его открыть и выпустить, а тут еще мой ребенок, вообщем весело! :) попробую после сна быстрей на улицу, надеюсь получится!!!!!

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 01 ноя 2012, 21:19

Настасья писал(а):
bestiarys писал(а):Приучать к туалету щенка надо так: сразу после сна бегом на улицу и погулять пока не сделает все дела. Сделал. Хвалим. Даем вкусненькое. Домой. Играем. Кормим. В клеточку спать. Проснулся - бегом на улицу. Обычно за 2-3 дня кутики всё понимают. Он, бедняга, просто думает, что на улице нельзя.

Радуля основную часть дня на улице поэтому дома малышу ничего не грозит, но вот насчет г!!!!улять это целая проблема, ее надо закрыть его открыть и выпустить, а тут еще мой ребенок, вообщем весело! :) попробую после сна быстрей на улицу, надеюсь получится!!!!!

Радка у меня команды знает, но мне кажется в такие моменты у нее вообще крышу сносит, хотя с кабелями на улице очень доброжелательно а с девочками если около ее дома гонет она, если на их территории какая бы сикелявка не была Рада моя драпает!!!! :D

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 02 ноя 2012, 10:52

Настасья писал(а):

Надо просто в темке приписочку сделать 18+ ;) :lol:

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 02 ноя 2012, 11:32

Julietta1992 писал(а):
Настасья писал(а):

Надо просто в темке приписочку сделать 18+ ;) :lol:

Ладно все закрыли интимные темы! :D Давайте серьезно!!! Ситуация такая у щенка продолжается аллергия, он расчесывает попу до крови и постоянно чешет животик, хотя никаких пятен там нет, позвонила Е.В. так как она делала соскоб и определила аллергию, она сказала, что курицу полностью нужно исключить, можно варить бульон говяжий, а лучше перейти на гипоаллергенный корм, Наша марка и еще она мне какие то перечисляла я не запомнила кто знает хорошие гипоаллергенные корма по приемлемой цене, она сказала что его можно кормить сушкой! Но еще есть более серьезный вопрос, вообщем девушка которая привезла его мне два дня назад и которая собиралась заниматься им до пристройства сказала, что она его врятли заберет обратно у нее возникли какие то непредвиденные обстоятельства, я конечно, в полном шоке!!!! :shock: :shock: :shock:
У меня естественно была договоренность взять его даже не на 10 дней, а на неделю, а потом мне нужно забирать мою голубую и ей заниматься и потом воспитывать щеночка это достаточно сложное дело, у меня просто не хватает времени, потому что я с 6 утра начинаю заниматься ребенком и не могу оставить его даже на 5 мин., мы ходим гулять после обеда, вчера брали с собой щенка, сегодня когда ребенок уснул опять взяла с собой щенка, но он так и не сходил в туалет! держу его в отдельной комнате, там бетонный пол, он сикает на пеленку, но с нее иногда стекает и впитывается в бетон, можете себе представить, что будет если мне его придется держать больше чем 10 дней! :?
Я даже честно говоря не знаю о чем просить, но по истечению 10 дней мне нужно будет принимать решение, а я понятия не имею какое!!! :shock:

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 02 ноя 2012, 16:20

Настасья писал(а): девушка которая привезла его мне два дня назад и которая собиралась заниматься им до пристройства сказала, что она его врятли заберет обратно у нее возникли какие то непредвиденные обстоятельства, я конечно, в полном шоке!!!! :shock: :shock: :shock:
У меня естественно была договоренность взять его даже не на 10 дней, а на неделю, а потом мне нужно забирать мою голубую и ей заниматься и потом воспитывать щеночка это достаточно сложное дело, у меня просто не хватает времени, потому что я с 6 утра начинаю заниматься ребенком и не могу оставить его даже на 5 мин., мы ходим гулять после обеда, вчера брали с собой щенка, сегодня когда ребенок уснул опять взяла с собой щенка, но он так и не сходил в туалет! держу его в отдельной комнате, там бетонный пол, он сикает на пеленку, но с нее иногда стекает и впитывается в бетон, можете себе представить, что будет если мне его придется держать больше чем 10 дней! :?
Я даже честно говоря не знаю о чем просить, но по истечению 10 дней мне нужно будет принимать решение, а я понятия не имею какое!!! :shock:

Мне это вот прям до боли знакомо.. :roll:

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 02 ноя 2012, 17:50

Как средство лечения аллергии надо проколоть Лиарсин+Эвинтон по 1мл в одном шприце подкожно.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Мемориал»