Настасья писал(а):bestiarys писал(а):Настасья писал(а):Дорогие друзья, заранее прошу прощение за откровенный вопрос!!!Но мне необходимо знать, так как у нас все собаки были девочки и с мальчишками я не сталкивалась объясните мне пожалуйста, щенку три месяца, это определили в клинике, сегодня часов в 11 утра, когда я к нему зашла я увидела такую картину, ВНИМАНИЕ!!!
у него из писюльки вылезла красная писюлька, не знаю как это по научному правильно называется!!
Но я видела такое только у взрослых мальчиков перед случкой, а чтобы такое было у малышей не разу с таким не сталкивалась!
Подскажите пожалуйста что-нибудь!!!
Это совершенно нормально и для щенка, и для взрослого кобеля. Практически норма. Встречается у 99% кобелей. Реакция на адреналин. Лечить не надо)))),
Ну и замечательно!!!!!!))) Значит у нас все хорошо и мы входим в 99%!!!
У меня еще вопрос сегодня мы с ним ходили вечером гулять, гуляли мин.15, потом думаю на первый раз хватит, но он не пописал не покакал, а буквально минут через 10 после прихода домой все это сделал уже в комнате! Как его приучать делать это на улице, я понимаю что он мелкий еще и делает это по нескольку раз в день, или просто ждать пока он поймет что прогулки регулярны и начнет ходить в туалет?
Еще проблема с моей старшей собакой, я видела много раз такое у кошек, когда они шипят на котят, особенно стерилизованные, и тут дело времени, но за кошек я как то не боялась что кто-то пострадает, а тут уже второй день у моей Рады на него реакция очень агрессивная, я через щелку в двери даю ей его понюхать, она просто очень грозный рыком начинает хрипеть,мне аж страшно становится