bestiarys писал(а):Как средство лечения аллергии надо проколоть Лиарсин+Эвинтон по 1мл в одном шприце подкожно.
Это ветеринарные средства? и сколько дней делать! Я позвонила сегодня Е.В. она сказала, что надо перейти на гипоаллергенный корм!
Модератор: Irusa
bestiarys писал(а):Как средство лечения аллергии надо проколоть Лиарсин+Эвинтон по 1мл в одном шприце подкожно.
Настасья писал(а):Сегодня Юля возила щенка к Е.В. у него на попе образовался гнойник, она сказала так, что укол вакдерма попал не туда и не дал эффект и от этого это место загноилось, она вскрыла гнойник, намазала зеленкой теперь щенок просто красавец, зеленый!!! Не знаю как его такого пристраивать, еще ему повторили вакдерм, назначили кальций, левомицин мазь и кормить кашами с бульоном, либо гипоаллергенным кормом!
У меня такой вопрос, щенок сейчас живет у нас в квартире в отдельной комнате где нет ремонта, конечно запах там прямо сказать не ароматный, я каждый день все мою и выношу, но в любом случае пахнет, я вот думаю его на день вывести в будку, у нас есть большая будка, но она не утепленная, как правильно утеплять будку, чтобы он вообще там не мерз, хотя конечно с его то возрастом и шерстью наверное это не реально! Просто даже ума не приложу что делать!(((
Mar33_33 писал(а):может быть это было воспаление п/анальных желез...
Запах от этого ... о-го-го!!!
Хорошо, что вовремя обнаружили, иногда уже резать приходится и без антибиотиков не обходится...
К нам женщина подходила на акции. Умка нравится.
Насколько мы поняли, проблема в бабушке, (чтобы сразу взять).
Мы ей посоветовали просто придти-посмотреть-познакомиться...
P.S. А иногда те родственники, которые изначально против, потом в животных души не чают. И становятся самыми любимыми.
Mar33_33 писал(а):Настя, если это было воспаление п/анальных желез, то в один день не пройдет. Я так поняла что ему прочистили, теперь надо прочищать самим (если это оно самое и есть).
У здоровых животных это прочищается само по себе во время туалета (покаков).
по поводу кошки -ПРОБЛЕМА, КУДА!
SOS!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей