Активные темы         Ваши сообщения

Щенок Умка из Валенты на передержке. ИЩЕТ ДОМ!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Настасья
Постоянный пользователь

Re: Щенок Умка из Валенты на передержке. Нужна помощь!!! SOS

Сообщение Настасья » 02 ноя 2012, 19:49

bestiarys писал(а):Как средство лечения аллергии надо проколоть Лиарсин+Эвинтон по 1мл в одном шприце подкожно.

Это ветеринарные средства? и сколько дней делать! Я позвонила сегодня Е.В. она сказала, что надо перейти на гипоаллергенный корм!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 ноя 2012, 03:55

Лиарсин и Эвинтон - хорошая гомеопатия.
А по времени, Алену лучше спросить.
Лиарсин по совету Алены я 5 дней колю, потом перерыв.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 05 ноя 2012, 11:40

ездили сейчас с Умкой к Елене Васильевне.. Спасибо Маше.. В общем у него на попе вскочил гнойник, видимо когда я делала вакдерм последний раз (щенок дернулся) вакдерм не дошел до мышцы.. поэтому воспалился. + Аллергия все еще дает о себе знать. Все что виписала Елена Васильевна я купила..

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 05 ноя 2012, 11:43

Сегодня Юля возила щенка к Е.В. у него на попе образовался гнойник, она сказала так, что укол вакдерма попал не туда и не дал эффект и от этого это место загноилось, она вскрыла гнойник, намазала зеленкой теперь щенок просто красавец, зеленый!!! Не знаю как его такого пристраивать, еще ему повторили вакдерм, назначили кальций, левомицин мазь и кормить кашами с бульоном, либо гипоаллергенным кормом!
У меня такой вопрос, щенок сейчас живет у нас в квартире в отдельной комнате где нет ремонта, конечно запах там прямо сказать не ароматный, я каждый день все мою и выношу, но в любом случае пахнет, я вот думаю его на день вывести в будку, у нас есть большая будка, но она не утепленная, как правильно утеплять будку, чтобы он вообще там не мерз, хотя конечно с его то возрастом и шерстью наверное это не реально! Просто даже ума не приложу что делать!(((

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 05 ноя 2012, 17:42

Настасья писал(а):Сегодня Юля возила щенка к Е.В. у него на попе образовался гнойник, она сказала так, что укол вакдерма попал не туда и не дал эффект и от этого это место загноилось, она вскрыла гнойник, намазала зеленкой теперь щенок просто красавец, зеленый!!! Не знаю как его такого пристраивать, еще ему повторили вакдерм, назначили кальций, левомицин мазь и кормить кашами с бульоном, либо гипоаллергенным кормом!
У меня такой вопрос, щенок сейчас живет у нас в квартире в отдельной комнате где нет ремонта, конечно запах там прямо сказать не ароматный, я каждый день все мою и выношу, но в любом случае пахнет, я вот думаю его на день вывести в будку, у нас есть большая будка, но она не утепленная, как правильно утеплять будку, чтобы он вообще там не мерз, хотя конечно с его то возрастом и шерстью наверное это не реально! Просто даже ума не приложу что делать!(((

Оказывается запах был по причине абсцесса, я даже и не представляла, что от маленького щенка может так плохо пахнуть, но сейчас в комнате свежий запах, прямо слава Богу, так что не надо ничего думать будет жить в доме!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 ноя 2012, 03:00

может быть это было воспаление п/анальных желез...

Запах от этого ... о-го-го!!!
Хорошо, что вовремя обнаружили, иногда уже резать приходится и без антибиотиков не обходится...

К нам женщина подходила на акции. Умка нравится.
Насколько мы поняли, проблема в бабушке, (чтобы сразу взять).
Мы ей посоветовали просто придти-посмотреть-познакомиться...

P.S. А иногда те родственники, которые изначально против, потом в животных души не чают. И становятся самыми любимыми. ;)

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 06 ноя 2012, 12:13

Mar33_33 писал(а):может быть это было воспаление п/анальных желез...

Запах от этого ... о-го-го!!!
Хорошо, что вовремя обнаружили, иногда уже резать приходится и без антибиотиков не обходится...

К нам женщина подходила на акции. Умка нравится.
Насколько мы поняли, проблема в бабушке, (чтобы сразу взять).
Мы ей посоветовали просто придти-посмотреть-познакомиться...

P.S. А иногда те родственники, которые изначально против, потом в животных души не чают. И становятся самыми любимыми. ;)

Вообщем ситуация такая у него опять пахнет эта болячка, мне нужно срочно забирать кошку со стационара Е.В. сказала, что она уже здорова и завтра ей сделают повторно вакдерм и ее можно забирать, я просто в шоке, мне некуда девать щенка и некуда брать кошку ПОМОГИТЕ!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 ноя 2012, 12:30

Настя, если это было воспаление п/анальных желез, то в один день не пройдет. Я так поняла что ему прочистили, теперь надо прочищать самим (если это оно самое и есть).
У здоровых животных это прочищается само по себе во время туалета (покаков).

по поводу кошки -ПРОБЛЕМА, КУДА!
SOS!!!

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 06 ноя 2012, 12:42

У меня сейчас котеночек Иры (http://vk.com/wall-16883015_16418) ну и из атланта маляфка, поэтому могу предложить передержку кошке когда пристрою серенькую девочку. А вообще передержка есть со следующей недели голубой, просто вопрос куда ее деть на эти вот 5 дней. Объявление http://vk.com/wall-16883015_16447 По поводу щенка - скорее всего это из-за укола...а еще Е.В. сказала возможно кто-то укусил его. Я ему вакдерм делала сама 4 раза.. кошкам тоже делала уже раз 5...в последний раз он дернулся..может поэтому... :(

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 06 ноя 2012, 12:46

Mar33_33 писал(а):Настя, если это было воспаление п/анальных желез, то в один день не пройдет. Я так поняла что ему прочистили, теперь надо прочищать самим (если это оно самое и есть).
У здоровых животных это прочищается само по себе во время туалета (покаков).

по поводу кошки -ПРОБЛЕМА, КУДА!
SOS!!!

Не знаю я позвонила с утра Е.В. она сказала продолжать мазать левомеколем, а позвонила в Артемиду там сказали обязательно надо промывать растворами, вот и не знаю кого слушать!!! :(

Вернуться в «Мемориал»