Активные темы         Ваши сообщения

Одноглазый котёнок посреди проезжей части

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Одноглазый котёнок посреди проезжей части

Сообщение Mar33_33 » 26 мар 2013, 06:32

Mar33_33 писал(а):Текст поменяла в первом сообщении.

Тему создала новую в сети.

Передержка та же, девукшка которая из Коврова приехала? (платная или бесплатная) ?

Давайте поможем закончить лечение. А то кошка так и не найдет дом. Для этого нужно поднять иммунитет, нужен хороший корм. Иначе так и будет то одно, то другое.

Яндекс кошелек 410011656231433 (можно просто придти в офис Евросеть и сказать что хотите пополнить яндекс деньги и назвать данный номер - всё как на телефон)

Телефон куратора: 89209045411

Новый финансовый отчет нового куратора: viewtopic.php?f=76&t=6759

Что еще нужно?
Какое дополнительное обследование?
Передержка на сколько по времени может держать?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 мар 2013, 06:44

Юля, доделай пжл отчет по Варежке предыдущий, чтобы вопросов ни у кого не было, раз куратор поменялся и будет новая тема финочтета.

Деньги по сети собирались в эту тему, надо чтобы ни у кого вопросов не было по деньгам.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 26 мар 2013, 08:49

как перевести деньги с яка на як? не вижу вообще такого. есть перевести на карту, на банковский счет и снять в банкомате
Последний раз редактировалось Julietta1992 26 мар 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 26 мар 2013, 08:49

Переводи на карту

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 26 мар 2013, 08:57

Заключение по соскобу
Вложения
Закл1.jpg
Закл2.jpg

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 26 мар 2013, 08:58

Приход на Варежку: 2000
Было в минусе - 500р. (такси от передержки ко мне домой и затем от меня на новую передержку, корм, наполнитель - всё лежит сейчас у Юли, новой передержки)
Остаток: 1500р. - перевела на карту Алены
Хотелось бы уточнить, что все эти три месяца я была для Варежки не куратором а передержкой, если прочитать тему то я изначально предлагала передержку на неделю, но продержала намного дольше, и возила и лечила ее сама, просто другого выхода не было, а затем курировала на платной передержке просто потому что не было другого человека. Может и смогла бы дальше так продолжать. Но сейчас действительно времени свободного очень мало,диплом, госы + еще 2 курируемых котенка. Но хотелось бы отметить что Варежку я не бросала ни в коем случае, мы очень к ней привыкли за все это время. И чем смогу помогу.
Чек за корм который отвезла передержке - ничего другого в магазине не было а зеленая планета уже закрылась в это время
Вложения
вар.jpg
SDC14076.jpg
Последний раз редактировалось Julietta1992 28 мар 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 28 мар 2013, 11:03

У Камилы глисты и течка. Передержка-Юля дала ей пасту от глистов. Еще она почему-то очень тощая, когда гладишь ее все кости прощупываются. Передержка говорит, что ест она хорошо и в туалет нормально ходит. Даже не знаю что это. Звонила в Ольгу, сказали, что сейчас можно биохимию сделать только по 6-ти показателям, а через неделю можно будет сделать по 12-ти.
Е.В. ее трогала, сказала, что с печенью все в порядке.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 мар 2013, 11:27

течка первая или вторая?
я к тому, что просто видела животное у своей подруги во время всех течек, худую до немогу... Только после стерилизации она стала расти в боках.

я бы сдала анализ кала у Е.З. (только свежий).
Я лично лечу от глист своего кота уже с октября месяца. Он не точ, тобы поправляться, он худел... уже по 2 раза каждой глистогонки делала (всего 3 вида) + татьяна у себя глистогонила.

А глисты все равно не хотят покидать... вообще про глист изучила кучу литературы, некотрые виды глист очень умные. во время глистогонки личинки прячутся в других органах из кишечника, "отсиживаются" и возвращаться в кишечник могут не через 10 дней, когда тех достиганет вторая порция глистогонки, а до месяца.

Может быть тоже глисты в этом случае???

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 28 мар 2013, 11:51

Течка у нее первая, она и до течки худющая была как скелет, пастой глистогонили уже 2 раза с интервалом 10 дней, не помогло. Хочу теперь через 10 дней дронтал дать 1/4 таблетки. А в Ольге нет реактивов на кал? У Е.В. кал - это только в лабу на Куйбышева, я когда там делала показали изоспороз , а в иваново - нематоды, смысл туда, тогда уж в ветасс?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 мар 2013, 12:05

Нематодозы - это глисты, возможно и при первоначальном анализе их не показало просто (такое бывает). Хотя человеческий фактор при орпделелении тоже присуствует, согласна...

Если Дронтал будешь давать, то поколи перед эитим Гамавит и после него уголь активированный хотя бы дай. Все-таки Дронтал сильная глистогонка, а она и так уже всякой всячине при лечении получила -удар по печени.

А изоспоры - простешие, ты вроде метронидазол давала... или я опять путаю с другим кошаком...
и простеших определеить сложней, надо наисвежейших кал для этого. ИМХО. самый достоверный анализ, сразу рвануть в клинику и делать анализ.

Вернуться в «Мемориал»