Активные темы         Ваши сообщения

У маленького котенка лопнул глаз

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Масяндра
Постоянный пользователь

Re: У маленького котенка лопнул глаз

Сообщение Масяндра » 18 май 2014, 17:59

BHELEN писал(а):
Mar33_33 писал(а):есть и в таблетках тоже.

В Иванове для поддержания печени назначал он именно Гептрал кошке Луше.
Ты посмотри состав , сравни, чем отличаются.

Так нам надо как раз в растворе. Да, совершенно верно, порошок для разведения.
Я тут почитала, как везде пишут Гептор - это российский аналог Гептрала, только в два раза дешевле.. Т.е. Гептрал, думаю, можно. Но цена в аптеке уже 1700 с чем-то, пять ампул. Не знаю, насколько их хватит. Если учесть, что после разведения хранить нельзя, то нам хватит только на 5 дней. Стоит ли покупать? Или ждать, когда в Камею привезут Гептор? Это только вторник.

Попробуйте Фосфоглив есть в капсулах и в ампулах все таки Гептрал (производител abbot) и Гептор (производитель Верофарм) - это аминокислота больше антидепрессант. Фосфоглив - это гепатопротектор, входит стандарты лечения заболеваний печени. К тому же Фосфоглив можно вести струйнно, чтобы не мучить животное. Капсулы можно спокойно дать животному, на вкус сладкий. Таблетки что Гептор, что Гептрал биодоступность всего 5%, у Фосфоглива 78% стоят дешевле. Фосфоглив кроме того что нормализует биохимию печени, единственный гепатопротектор, который снимает воспаление, не дает развиваться фиброзу и не доводит до цирроза печени!

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 18 май 2014, 18:18

Попробую купить Фосфоглив, скажите, а струйно вводить - это как? Дело в том, что в таблетках стало ему давать очень сложно, он их выплевывает, и после них пена изо рта. Смотреть на это очень тяжело. Укол и то легче сделать.

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 18 май 2014, 18:31

BHELEN писал(а):Попробую купить Фосфоглив, скажите, а струйно вводить - это как? Дело в том, что в таблетках стало ему давать очень сложно, он их выплевывает, и после них пена изо рта. Смотреть на это очень тяжело. Укол и то легче сделать.

Я наловчилась одной рукой давать таблетку, а другой лапы держать, и это кот, который вообще не терпит никакого насилия (до нас за свою беспризорную жизнь достаточно натерпелся, бедненький мой!). Я кладу его на спинку к себе на колени, левой рукой беру передние лапки, держа таблетку между указательным и большим пальцем, средним пальцем открываю рот, нажав слегка на уголок ротика. Руку надо держать как бы сзади его головы. Забрасываю таблетку, стараясь попасть таблеткой на корень языка. Затем несколько раз открываю ему рот, он инстинктивно делает глотательные движения, и Але-Оп, таблетка проглочена!!! :D

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 18 май 2014, 18:32

Пена изо рта, потому что противно, и стараясь быстрей избавится от неприятного вкуса, слюни пускать начинают

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 18 май 2014, 18:43

Я ему целый месяц давала таблетки Очистительный чай и Здоровые почки - 4 таблетки в день, тоже наловчилась, и проблем никаких не было. Сейчас все совсем по-другому. Он сражается не на жизнь, а на ... Не хочу писать это слово. И после этого ему плохо, его трясет, пена изо рта - смотреть на это невозможно! Вот сейчас опять у него были как ночью судороги как будто и пена изо рта, и он то дышит нормально, то часто-часто, начинает трястись головка и лапки вытягиваются. Потом вроде проходит. Это зрелище не для слабонервных. :cry: И это было не после таблеток, а просто так, он лежал спокойно и потом началось.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 18 май 2014, 19:02

Струйно - это внутривенно. У него стоит катетор?

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 18 май 2014, 19:08

Пойти в ближайшую аптеку и попросить прозвониться узнать, где есть такое лекарство. Я так делала. Это по поводу Гептора.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 май 2014, 04:09

если что... я таблетку засовываю в плавленный сыр Виола (катаю малюсенький шарик) и получается дать без проблем (это я на всякий случай говорю).

В ОК и ВК сделала новый текст. В теме долг более 4 тысяч

на ЯК вчера, спасибо
18.05.2014 18:13 1 000,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение

сегодня новая тема открыта, вдруг еще кто-то переведет на Як, тогда сразу все на крату для снятия отправлю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

BHELEN
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение BHELEN » 19 май 2014, 09:58

Сегодня ночью Джоника не стало. Сил что-то писать просто нет, но я попробую. Ему резко стало хуже вот в эти последние два дня. Вчера уже пытались влить ему водичку из шприца, он вечером практически даже не сглатывал. Мы боролись до последнего. Теперь я мучаю себя вопросом, все ли я сделала и что я еще могла сделать. Все ли правильно сделала, или нужно было какое-то другое лечение. Но простить я себя не могу, что сразу, как он к нам попал, я ему не сделала анализы на вирусы. Может, тогда бы мы еще могли его вылечить, и болезнь не начала бы так стремительно развиваться.
Мы вечером его еще накололи, но ему уже было очень плохо, были судороги, пена изо рта периодически, и у него уже были перерывы в дыхании. Спал малыш со мной рядышком, я его все время гладила, обнимала, но в начале четвертого он ушел. Прости меня, родной, что не смогла тебя спасти. :cry: Ты так быстро сгорел! Мягкой тебе травки на Радуге и вкусных мышек.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 19 май 2014, 10:01

:cry: :cry: :cry: :cry:
Беги по радуге, малыш!
Там нет боли! Нет вирусов!!! Есть мягкая травка и теплое солнышко!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Вернуться в «Мемориал»