Кролик-инвалид!
Модератор: Irusa
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кролик-инвалид!
ок, спасибо, на сл.недельке позвоню тогда ей)
- Олеся
- Контактная информация:
Пашки больше нет
- Кристина_33
- Олеся
- Контактная информация:
Умер он, Кристин((( Неделю назад в очередной раз возила его в Артемиду на скрытие гнойника в области уха-глаза, они периодически у него появлялись, где то раз в 4-5 мес. (диагноз бродячая пиемия), гной вытекал из глаз, из уха, из носа, по немногу, но был, а когда промывала рану, то перекись вытекала из уха.. прописали нам линкомицин 0,2мл+0,7мл новоканина 0,5% 1 раз в день 5-10 дней, норокарп в уколах 0,15мл 1 раз в день 5 дней, Витам по 5мл 1 раз в день 10-20 дней, ну и обработка раны перекись и мазь ранесан, или диоксидиновая, не той ни другой не было, и я обрабатывала ируксоветиновой мазью (некогда прописанный Высоких А. для тех же целей). Где то 3 дня назад заметила, что он сильно похудел, есть стал мало, отменила антибиотики, оставила только Витам, моча нормальная была, кал нормальный, но он был вялый прям((( Сегодня он скончался((((
- SLAVA 33+
Бедный Пашечка! Вот только недавно я вспоминала Вас, Олеся ,и Пашу, и вообще всю эту историю, как Ваша мама вязала Паше тапочки.... Эта история высокого добра, великодушия и любви к нашим маленьким братишкам....
Очень сочувствую. И плАчу тоже
Очень сочувствую. И плАчу тоже
Киса и Ося были здесь!
- Олеся
- Контактная информация:
Отмучился бедненький, он совсем уже плох был последнее время, теперь нет боли(((
Олеся, я помню как начиналась твоя тема.
когда кроливков видела в объявлениях, постоянно тебя вспоминала.
Сколько ты сделала для него!
Мне кажется, он уже был старенький и организм устал бороться.
СПАСИБО, тебе Олеся!
когда кроливков видела в объявлениях, постоянно тебя вспоминала.
Сколько ты сделала для него!
Мне кажется, он уже был старенький и организм устал бороться.
СПАСИБО, тебе Олеся!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Бедный. маленький Пашка.
Сейчас прочитала, что декоративные кролики в домашних условиях живут в среднем около 4 лет.
Пашке, я так понимаю, уже больше четырех?
Он прожил свою жизнь в тепле, ласке и заботе!
А если бы остался в магазине?.......................................................
У меня муж, глядя на наших котов, говорит, что если бы я их не подобрала, то никого из них сейчас бы уже в живых не было! И я согласна с этим.
Беги по Радуге, Пашка! Там травка, цветы и , любимые тобой. яблоки и груши!
Сейчас прочитала, что декоративные кролики в домашних условиях живут в среднем около 4 лет.
Пашке, я так понимаю, уже больше четырех?
Он прожил свою жизнь в тепле, ласке и заботе!
А если бы остался в магазине?.......................................................
У меня муж, глядя на наших котов, говорит, что если бы я их не подобрала, то никого из них сейчас бы уже в живых не было! И я согласна с этим.
Беги по Радуге, Пашка! Там травка, цветы и , любимые тобой. яблоки и груши!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Олеся
- Контактная информация:
Спасибо, девчонки за поддержку, пришлось в очередной раз видеть смертьь и вспомнить о том,что мы должны каждой прожитой минутой дорожить в окружении с нашими близкими и любимыми
Пашуль, беги по радуге, милый! Теперь у тебя мордочка смотрит прямо и ты можешь все-все увидеть и понюхать. Олесе огромное спасибо за такую жизнь этого кролика, я считаю это героизмом! Скорбим..