Сегодня ездили с Мирой к офтальмологу. У нас не проникающее ранение роговицы.Назначили лечение. Лекарства часть купила, часть осталась от лечения Лизы. В понедельник нам на повторный прием.
За прием с нас взяли 400р, квитанции нет, а только рекомендация офтальмолога чтобы выписали на кассе квитанцию, но я тормознула ( после работы) подумала что офтальмолог выписала и на кассе поставила только печать.
Марта уехала домой, Мира (Мотя) долечивается.
Модератор: Irusa
Re: Марта уехала домой, Мотя долечивается.
Были на повторном приеме сегодня, рана заростает, лечение назначили еще на неделю, есле будет все хорошо , на прием ходить не надо, только для профилактики 2 раза в неделю в течении месяца лекарства.
Приход: 2000р из темы viewtopic.php?f=70&t=4172&p=62072#p62072
Новости по Мире. Глазик заживает, перешли к профилактическому лечению ( солкосерил, фоспренил).
Хозяйка передержки Миру очень хвалит. Сказала,что кошечка очень спокойная, никуда не лезет. На диван и кровать прыгает только когда хозяйка сидит. На диване сидит на коленках и мурлычит. Выбрала себе место на стуле около батареи. За хозяйкой ходит хвостиком, целоваться с ней начала на второй день переезда. Сегодня застала вот такую картину.А еще Мира сегодня мяукала ( объясняла что-то передержке),я ее мяуканья никогда не слышала
Хозяйка передержки Миру очень хвалит. Сказала,что кошечка очень спокойная, никуда не лезет. На диван и кровать прыгает только когда хозяйка сидит. На диване сидит на коленках и мурлычит. Выбрала себе место на стуле около батареи. За хозяйкой ходит хвостиком, целоваться с ней начала на второй день переезда. Сегодня застала вот такую картину.А еще Мира сегодня мяукала ( объясняла что-то передержке),я ее мяуканья никогда не слышала

Еще фото с передержки. Фото не очень хорошие, фотик совсем не работает.
Наташа ( Наталья 2) спасибо за помощь!!!
т-т-т (чтобы не сглазить), мне кажется она опять поправляться стала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность