И от меня - я тоже буду Тишу помнить...................................................................
Пишу какие-то слова, а они не передают ту боль, стираю, пишу что-то снова, и опять стираю..................
Тиша гончак из Атланта сейчас на лечении в Москве.
Модератор: Irusa
Re: Тиша гончак из Атланта сейчас на лечении в Москве.
я сначала не поверила.
как же так?!
Так радовались когда он начал бегать.
...
"Со слов врачей, которые проводили вскрытие, мочевой пузырь был в таком состоянии, что даже постоянные катетеризация мочевого пузыря и промывания не спасли бы. Еще два года назад Тише ставили атонию мочевого пузыря и застойные явления в нем, нарушение иннервации внутренних органов, и изменения в мочевом пузыре, приведшие к его гибели, были неизбежны".
...На полпути (в клинику) Тиша умер, беззвучно, без агонии, просто перестал дышать
Беги по Радуге!
а тем людям, которые были с ним рядом, которые любили его, которые старались и боролись, нет тех слов, которыми можно выразить благодарность за всё.
как же так?!
Так радовались когда он начал бегать.
...
"Со слов врачей, которые проводили вскрытие, мочевой пузырь был в таком состоянии, что даже постоянные катетеризация мочевого пузыря и промывания не спасли бы. Еще два года назад Тише ставили атонию мочевого пузыря и застойные явления в нем, нарушение иннервации внутренних органов, и изменения в мочевом пузыре, приведшие к его гибели, были неизбежны".
...На полпути (в клинику) Тиша умер, беззвучно, без агонии, просто перестал дышать
Беги по Радуге!
а тем людям, которые были с ним рядом, которые любили его, которые старались и боролись, нет тех слов, которыми можно выразить благодарность за всё.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
как же неожиданно(( жалко( нет, слов, слезы
Беги по радуге, Тиша...
Беги по радуге, Тиша...
какой ужас....Тиша беги по радуге...
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Блин, не могу поверить..............слов нет.............Как вчера помню тот день, когда с мужем приехали в Атлант и его увидели, такого несчастного......
Будем утешать себя тем, что он 2 года прожил в любви и заботе........

Будем утешать себя тем, что он 2 года прожил в любви и заботе........

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- SLAVA 33+
Вот так.... Одни калечат, а другие залечивают потом сердечные раны после ухода собаки...Тиша жил счастливые два года, был любим и любил. Так жаль
Киса и Ося были здесь!
Тишуля, теплых полосочек на радуге... еще одной звездочкой на небе стало больше ;(
- Кристина_33
жалко, очень жалко... Огромное спасибо людям, которые заботились о нем как о ребенке..
Слов нет... перечитала всю тему с начала.. низкий поклон таким людям!!!!!!!!
Ему теперь там хорошо и весело.... Беги по радуге...
Ему теперь там хорошо и весело.... Беги по радуге...
Буч, малыш, снова с нами!!!! А еще у нас теперь Масяня маленькая беленькая из Валенты
Господи... Примите от нас искренние соболезнования..... Тишенька , мы будем помнить о тебе всегда.....
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .