Помогите персидскому коту!!
Модератор: Irusa
Re: Помогите персидскому коту!!
Марин я помню чем то поднимали температуру котятам в Атланте ( Ксюша подсказывает кофеином и хлористым) . скажи а у него не может быть водянки?? ( или как это наывается когда жидкость скапливается в брюшной полости. так бывает когда какой либо орган отказывает. а насчет того чтобы много жидкости вливать у нас когда мы сказали что Шейла сердечница нам отказались капельницу делать в Сириусе сказали нагрузка на сердце увеличится.
кобактан и фип?
Леха, на ФИП (на жидкость), не похоже как сказали. Правда смотрели только пальпацией, но уже очень много врачей. Но как все сказали живот не такой. Но никто не знает, что на самом деле. А если это действительно ФИП (сухая форма), то и шансов вообще нет и никто его правильно не сдиагностирует вообще нигде. Даже на Звенигородке может показать ФИП, а на самом деле нет или наоборот.
Людмила, я знаю что нагрузка увеличивается на сердце, но у него сильное обезвоживание (кожа как у шарпея уже, очень медленно расправляется). Без капельниц-вливаний нельзя (от него один скелет остался). Попросила Сердце вчера послушать. Попросила назначить что-нибудь. Сердечные я думала вчера укололи, а это эмицидин только был (он в т.ч. при сердечно-сосудистой недостаточности, но без П.А. ничего назначать именно сердечного не стали, т.к. сегодня иду к П.А. Не стали делать и преднизалон (из-за сахара).
Всю ночь вставала меняла грелку. Даю гомеопатию по часам.
Силенок у него уже нет.
Людмила, я знаю что нагрузка увеличивается на сердце, но у него сильное обезвоживание (кожа как у шарпея уже, очень медленно расправляется). Без капельниц-вливаний нельзя (от него один скелет остался). Попросила Сердце вчера послушать. Попросила назначить что-нибудь. Сердечные я думала вчера укололи, а это эмицидин только был (он в т.ч. при сердечно-сосудистой недостаточности, но без П.А. ничего назначать именно сердечного не стали, т.к. сегодня иду к П.А. Не стали делать и преднизалон (из-за сахара).
Всю ночь вставала меняла грелку. Даю гомеопатию по часам.
Силенок у него уже нет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Нет больше Лучика!
Сегодня ночью он не находил себе места. Никак не мог выбрать удобную позу. Не хотел лежать на грелке или рядом (это с температурой 35). Видно были большие боли. Один раз он поднял мордаху как бы прося, чтобы к нему подошла. Я гладила и гладила, говорил какой он хороший, что поправится, что все будет хорошо. Он смотрел прямо в глаза. Долго.
утром вызвонила Свету Стешину, она приехала и мы сразу поехали в клинику задолго до открытия, чтобы быть первыми. П.А. сделал пальпацию, сказал, что подозрение на ФИП. Стали говорить про УЗИ. И что если это все подтвердится, то шансов нет. я и так это прекрасно знала. Когда П.А. отошел Лучик стал впадать в кому (я это состояние видела у своего старенького умирающего кота). Потом изо рта фонтаном брызнула зеленая жидкость. Очень много.
Кот умирал. Мы сделали наркоз.
Кошки мои это увидели еще утром. Они никогда не подходили к вальеру за все дни, что Лучик был у меня. а утром, какждая подходила и смотрела в упор через пленку. Отгоняла одну, приходила другая... Они прощались.
Беги по Радуге, светлый котик! Самое нежное создание.
Сегодня ночью он не находил себе места. Никак не мог выбрать удобную позу. Не хотел лежать на грелке или рядом (это с температурой 35). Видно были большие боли. Один раз он поднял мордаху как бы прося, чтобы к нему подошла. Я гладила и гладила, говорил какой он хороший, что поправится, что все будет хорошо. Он смотрел прямо в глаза. Долго.
утром вызвонила Свету Стешину, она приехала и мы сразу поехали в клинику задолго до открытия, чтобы быть первыми. П.А. сделал пальпацию, сказал, что подозрение на ФИП. Стали говорить про УЗИ. И что если это все подтвердится, то шансов нет. я и так это прекрасно знала. Когда П.А. отошел Лучик стал впадать в кому (я это состояние видела у своего старенького умирающего кота). Потом изо рта фонтаном брызнула зеленая жидкость. Очень много.
Кот умирал. Мы сделали наркоз.
Кошки мои это увидели еще утром. Они никогда не подходили к вальеру за все дни, что Лучик был у меня. а утром, какждая подходила и смотрела в упор через пленку. Отгоняла одну, приходила другая... Они прощались.
Беги по Радуге, светлый котик! Самое нежное создание.
Сочувствую, Марина! Вы сделали для него все, что смогли!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Бедолоага Лучик! .... беги по радуге, котик!
Когда П.А. освободится, он сделает вскрытие, это будет к обеду.
Очень надо кота похоронить!!! кто может помощь с этим??? Забирать надо с Чернышевского. Лучше положить в коробку. Это надо сразу после обеда. Меня уже никто не отпустит, на работе я еще даже не была. и за послденюю неделю постоянно отпрашиваюсь в клинику на 4 часа.
или обычная кремация в УНР-17. А это обчная топка.
Лучик очень хотел, чтобы его любили, но за всю жизнь любви было мало. Помогите похоронить!!!
помогите!!! Я позвонила Юле (автору темы). Она возможно тоже сможет. после обеда. Аня (ева) сегодня работает, она в курсе, если что можно спросить у нее как и чего в клинике и где.
Очень надо кота похоронить!!! кто может помощь с этим??? Забирать надо с Чернышевского. Лучше положить в коробку. Это надо сразу после обеда. Меня уже никто не отпустит, на работе я еще даже не была. и за послденюю неделю постоянно отпрашиваюсь в клинику на 4 часа.
или обычная кремация в УНР-17. А это обчная топка.
Лучик очень хотел, чтобы его любили, но за всю жизнь любви было мало. Помогите похоронить!!!
помогите!!! Я позвонила Юле (автору темы). Она возможно тоже сможет. после обеда. Аня (ева) сегодня работает, она в курсе, если что можно спросить у нее как и чего в клинике и где.
Миленький.. Мариночка..мои искренние соболезнования.. Лучик, Беги на Радугу.... Солнышко...
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Я свободна только после 5 вечера, увы...
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Беги на радугу, Лучик(((