Активные темы         Ваши сообщения

Одноглазый котёнок посреди проезжей части

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Одноглазый котёнок посреди проезжей части

Сообщение Mar33_33 » 26 апр 2013, 13:53

если сыпь будет у людей, то тоже не факт, что не выкинут.

я видела пятна у Юли, о-о-очень похожи на лишай.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 26 апр 2013, 13:54

SLAVA 33+ писал(а):Просто страшно себе представить, какой ужас испытывал этот маленький, голодный и больной кошачий ребенок... Ночь, холод, боль в поврежденном (неужели это сделали люди?!) глазике....Она металась прямо под колесами автомобилей, плача от страха и боли. Ангел накрыл ладонью этот дрожащий, мокрый,несчастный комочек. В ней еще теплилась жизнь, висела на ниточке...Кошечку спасли прямо из-под колес машин. Разве ж это не чудо?
Посмотрите на нее теперь! Это же кошка от-кутюр! В ее шубке сама природа создала классическую гармонию белого и черного цвета. А какой яркий штрих-желтые глаза! Это внешность. А характер! Ласковая, верная, чистоплотная и аккуратная. Кошечка полностью готова переехать в Ваш дом, она СТЕРИЛИЗОВАНА(?), здорова(на глазике маленький шрамик, который вовсе не портит красоты), пользуется лотком.
Ну, и наконец! Раньше ее звали Варежка, но теперь-то она КАМИЛА!
Чувствуете разницу? Звоните!

Это для контакта и одноклассников?

Exstasy
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Exstasy » 26 апр 2013, 13:55

алена биохимию собиралась ей сделать и в валенту еще надо с ней сходить. . + стерилизовать ее надо. а пятна то да. одни проходят, новые вылезают(
89046590368

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 26 апр 2013, 13:55

Julietta1992 писал(а):Только ее наверное не стоит отдавать в семью с детьми или как-то предупредить. У нас сыпь красными зудящими высыпаниями так и не проходит до сих пор. У Юли - передержки тоже самое было. Ладно взрослые, но когда это вылезет на ребенке ее выкинут просто

У Юли аллергия!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 апр 2013, 13:56

Miry писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):Просто страшно себе представить, какой ужас испытывал этот маленький, голодный и больной кошачий ребенок... Ночь, холод, боль в поврежденном (неужели это сделали люди?!) глазике....Она металась прямо под колесами автомобилей, плача от страха и боли. Ангел накрыл ладонью этот дрожащий, мокрый,несчастный комочек. В ней еще теплилась жизнь, висела на ниточке...Кошечку спасли прямо из-под колес машин. Разве ж это не чудо?
Посмотрите на нее теперь! Это же кошка от-кутюр! В ее шубке сама природа создала классическую гармонию белого и черного цвета. А какой яркий штрих-желтые глаза! Это внешность. А характер! Ласковая, верная, чистоплотная и аккуратная. Кошечка полностью готова переехать в Ваш дом, она СТЕРИЛИЗОВАНА(?), здорова(на глазике маленький шрамик, который вовсе не портит красоты), пользуется лотком.
Ну, и наконец! Раньше ее звали Варежка, но теперь-то она КАМИЛА!
Чувствуете разницу? Звоните!

Это для контакта и одноклассников?

Да, но нужно разобраться почему пятна вылезают у людей, кто с ней общается. Пятна на лишай визуально похожи. :(

Надо ее еще раз на лишай проверить.
у меня были точно такие же пятна у самой, и когда проходить начинвали после Трмикона такой же след оставляли.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Exstasy
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Exstasy » 26 апр 2013, 13:59

надо...вопрос когда? в будни я на работе, в выходные не всегда днем есть время( у алены тоже + и другие кошки на передержках...
89046590368

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 26 апр 2013, 14:00

Это не лишай 100%, вообще на пятна лишай не похожи. Я думаю у нее аллергия, т.к. она все время чихает из-за кошек. А у Джульетты я думаю просто на нервах.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 26 апр 2013, 14:00

Miry писал(а):Кошечку в субботу свозили на такси к Е.В. Соскоб показал только дерматит- осложнение после лечения нотоэндроза. Ничем ее мыть не надо, я купила спрэй сафродерм, кот. Е.В. прописала, передержка обрабатывает. По пятнам у самой передержки Е.В. сказала, что это лишай. Где она его подхватила не знает. Я боюсь как бы наша Камила (Варежка) его не подцепила.
.

Ален, это вот эти пятна?
Киса и Ося были здесь!

Exstasy
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Exstasy » 26 апр 2013, 14:01

SLAVA 33+ писал(а):
Miry писал(а):Кошечку в субботу свозили на такси к Е.В. Соскоб показал только дерматит- осложнение после лечения нотоэндроза. Ничем ее мыть не надо, я купила спрэй сафродерм, кот. Е.В. прописала, передержка обрабатывает. По пятнам у самой передержки Е.В. сказала, что это лишай. Где она его подхватила не знает. Я боюсь как бы наша Камила (Варежка) его не подцепила.
.

Ален, это вот эти пятна?

эти
89046590368

Exstasy
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Exstasy » 26 апр 2013, 14:04

Exstasy писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):
.

Ален, это вот эти пятна?

эти
Вложения
75134736.jpg
вот ооочень похоже
89046590368

Вернуться в «Мемориал»