Активные темы         Ваши сообщения

Сегодня умерла наша кошка Маша

Они не дождались...

Модератор: Irusa

olga_krotova
Постоянный пользователь

Re: Сегодня умерла наша кошка Маша

Сообщение olga_krotova » 16 сен 2014, 15:42

Шипучка писал(а):девушки наоборот! фип это взбунтовавшаяся иммунка!
это ответ усиленный иммуного статуса на вирус! и чем сильнее ответ-тем быстрее это все протекает((
Я шотланам неправильного разведения давала препараты перед лучевой терапией..тогда наросты не образовываются..
либо как людям с онкологией ...
может и тут так надо гасить иммунку..

В ветеринарии щас про ФИП чего только не пишут... Ворпос - как помочь кошке избавиться от носительства короны? хорошо если сама справиться и ничего не случиться... А если нет?

Иммунку подавляют с уже мутировавшим вирусом. чтобы жизнь хоть чуть чуть продлить... Если подавлять у животного с исходным - получим кучу других болезней, как мне кажется

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 16 сен 2014, 16:35

я кокрас и пишу про если заболел(а) -но не гормонами которые выкачивают последнее и подавляют одновременно -а чем то другим устаканивать все это мракобестье...
В любом случае фип-это загадка(((
хирурги говорят что у всех у кого фип есть + серьезные проблемы с сердцем! но не фип первое -а вторичка как побочка серд проблема!
а сердце и корона идут параллейно!
меня интересовал этот вопрос так как у меня куны и сердечко это их слабое место..
так вот -если например столкнется кардиомиопатия (как пример) + корона-это будет то самое...
кошку жалко(( и хозяйку...очень...они становятся близкими и родными...и тепла наших хвостиков , их лапок, взгляда...,будет не хватать всегда..и это не забывается... даже с годами((( больно...

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 16 сен 2014, 19:34

Недавно ехала из Валенты на такси. Таксист нормальный мужик попался, тоже животных любит. Разговорились... говорит, у него мопс старый, когда умрет, не знает как переживать будет... А я думаю, а у меня же 5!!! КАК Я БУДУ ЭТО ПЕРЕНОСИТЬ И КАК Я ВЫЖИВУ?

Вернуться в «Мемориал»