Для кошки нужна переноска и одноразовые пеленки. Для Апреля нужна, я думаю, тряпка на подстилку. Про Иваново знать ничего особенного не нужно. Там есть ресепшн при входе. Сначала к Мартынову. Потом уж он направит к хирургу.
Мне кажется, что перед поездкой животных не надо кормить, вдруг укачает.
Надежда, Вы позвоните вечером Андрею, он там был, расскажет , как ехать. И потом, с дороги можно звонить. И Светлана Svetulik тоже ездила, и Юля-Артистка, и Марина marina
SoS!!! Кошка с опухолью.
Модератор: Irusa
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: SoS!!! очень срочно!!! Котёнок с выпавшей кишкой!!!
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
city писал(а):Иваново Рыбинская 57
8 4932 37 63 44
Киса и Ося были здесь!
Сколько нужно денежку на кошку? Где мне взять на Апреля? Запаса с собой у меня особого не будет. Брать нечего(
- SLAVA 33+
На Апреля я дам Лоре. На кошку надо составить текст и дать в соцсети на сбор средств. А конкретно на поездку-с Оксаной надо связаться, я думаю.
Текст попробую в течение дня сделать.
Текст попробую в течение дня сделать.
Киса и Ося были здесь!
Оксана меня и спросила, сколько нужно
Спасибо за тексты! А то они у меня не получатся
Могу только голые факты озвучить. Мышление математическое.

- SLAVA 33+
medana писал(а):Оксана меня и спросила, сколько нужно
Мы с Машенькой ездили , заплатили чуть больше пяти тысяч. У нас был анализ крови, рентген, узи и я покупала все препараты на неделю вперед.
Я не знаю, сколько стОит операция.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Надежда, не забудьте чеки за топливо брать
Киса и Ося были здесь!
-
Девочки, сколько скажите-столько и дам.
- SLAVA 33+

Однозначно, эта кошка была домашней! Она породистая и очень красивая. Их очень легко отличить-тех, кто когда-то был дома, а потом оказался на улице: они НЕ ДИКИЕ, они слишком любят людей. И слишком доверчивы. И не умеют добывать пищу на улице. И не умеют прятаться по подвалам. И не боятся машин.
Откуда? Как она появилась? Давно ли скитается? Мы можем только догадываться..
Она худенькая, тоненькая-тоненькая, все косточки прощупываются. У нее на животике огромная рана, болячка. Как же ей должно быть больно! Наголодалась ,бедняжка. Больных кошек на улице очень часто не просто не подкармливают, а,наоборот, брезгливо отворачиваются. А она.... заглядывала людям в глаза, пытаясь поймать на себе сочувствующий взгляд, чтоб побежать за этим человеком, может,откроют дверь? Может, разрешат погреться в подъезде? Она же еще помнит-что это такое-когда тепло, когда неголодно.
Маленькая, хрупкая и беззащитная. Осталась один на один со своей бедой. И смерть вот она, уже близко подошла....
В субботу повезем кошечку в Иваново, в хорошую ветеринарную клинику,к хорошему доктору. Возможно, что ей потребуется операция. Даже наверняка потребуется операция. Деньги берем в долг.
Понимаете , мы должны ей помочь! Эту безнадёгу нужно , наконец, прервать! Помощь, она же всегда двусторонняя. И еще неизвестно, кто выигрывает больше: тот, кому помогают, или тот, кто не остался равнодушным к такой ужасной кошачьей беде...
А когда ее осматривали у доктора и обрабатывали открытую рану, то даже не смогли выслушать ее легкие, потому что КОШКА ВСЕ ВРЕМЯ МУРЛЫКАЛА!!!!!........
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Девочки , добавьте реквизиты сами, пожалуйста
Киса и Ося были здесь!