Истощенный шарпей.
Модератор: Irusa
Re: Истощенный шарпей.
Тебе вопросов не задавали, когда гуляла, "Почему собаку не кормишь?"
я в шоке от фоток.сколько же его не кормили???концлагерь прям какой то............
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Елена К писал(а):Тебе вопросов не задавали, когда гуляла, "Почему собаку не кормишь?"
нет, тк мою собаку ни с какой другой не спутаешь!)))
только спрашивали "откуда?"... и парочка залетнх пионЭрофф тыкала в собаку и смеялась, но это на их совести.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Ржали,наверное,над собой..."какие же мы тупые!";)))
Скольких их таких самих убогих. А потом меня спрашивают почему я не уважаю старых. Да потому что многие ведут себя хуже молодых.
- Артисткина мать))
Анна_Андреевна писал(а):Скольких их таких самих убогих. А потом меня спрашивают почему я не уважаю старых. Да потому что многие ведут себя хуже молодых.
Аня, это были настоящие пионЭры - лет по 17-19
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Ну тогда они не сильно от пса отличаются, сгорбленные тощие и ребра торчат.
- Артисткина мать))
Инфезол 40 капаем через инфузомат и слегка увеличили объем ( решили на телефонном консилиуме, так как я ему наливаю только воду по стакану после прогулки).
Купили шприцы на 50 мл и Гепарин

Купили шприцы на 50 мл и Гепарин

Открыла новую тему на сбор средств.
Юля,когда Женя тебе позвонит,говори что тебе нужно.Она куратор Графа.
Юля,когда Женя тебе позвонит,говори что тебе нужно.Она куратор Графа.
- Артисткина мать))
в ближайших дня 3 ничего.