У котенка сломана челюсть и нет передней лапы. Нужна помошь!
Модератор: Irusa
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: У котенка сломана челюсть и нет передней лапы. Нужна пом
ПРи чем здесь Иваново? ТЕма когда открыта, ни кто не откликнулся!!!!!! Лена не может физически уже быть у всех куратором и передержкой, да еще в Иваново каждый день гонять. А когда нужно Ивановские врачи и в ночь остаются и приезжают в нерабочее время. За что им большая благодарность!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
елена писал(а):Малыша больше нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
[/quote]Даша писал(а):Ищется передержка и куратор.
???????????????????????
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Катастрофа
Даша писал(а):ПРи чем здесь Иваново? ТЕма когда открыта, ни кто не откликнулся!!!!!! Лена не может физически уже быть у всех куратором и передержкой, да еще в Иваново каждый день гонять. А когда нужно Ивановские врачи и в ночь остаются и приезжают в нерабочее время. За что им большая благодарность!
Я просто очень сильно хочу, что бы эта клиника работала круглосуточно, что бы можно было в любое время приехать.
На счет того, что никто не откликнулся, я скажу за себя, что я писала уже, если экстренно надо везти кого то, я отвезу. Как уже было однажды, я встала в 5 утра, расталкала ребенка и поехала. Просто мне нужно звонить, я не смотрю темы, потому, как интернет у меня очень плохой тут(
8-999-776-60-80
- Артисткина мать))
Катастрофа писал(а):Даша писал(а):ПРи чем здесь Иваново? ТЕма когда открыта, ни кто не откликнулся!!!!!! Лена не может физически уже быть у всех куратором и передержкой, да еще в Иваново каждый день гонять. А когда нужно Ивановские врачи и в ночь остаются и приезжают в нерабочее время. За что им большая благодарность!
Я просто очень сильно хочу, что бы эта клиника работала круглосуточно, что бы можно было в любое время приехать.
На счет того, что никто не откликнулся, я скажу за себя, что я писала уже, если экстренно надо везти кого то, я отвезу. Как уже было однажды, я встала в 5 утра, расталкала ребенка и поехала. Просто мне нужно звонить, я не смотрю темы, потому, как интернет у меня очень плохой тут(
в клинике работают ЛЮДИ у которых есть законные выходные!....а не роботы))

Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
- Катастрофа
Юля, я , что сказала конкретно по кого то? Я сказала, что хотелось бы круглосуточную клинику.
Если круглосуточно, это не значит, что одни и те же люди должны работать круглосуточно! Есть же сменный график работы!
Если круглосуточно, это не значит, что одни и те же люди должны работать круглосуточно! Есть же сменный график работы!
8-999-776-60-80
Какой ужас, бедный малыш, наркоз похоже не перенес
Катастрофа писал(а):Юля, я , что сказала конкретно по кого то? Я сказала, что хотелось бы круглосуточную клинику.
О круглосуточной ветклинике с высококвалифицированным персоналом, работающей 24 часа в сутки 365 дней в году можно только мечтать. Даже в таком городе, где есть сельскохозяйственная академия известная на всю страну. Хотя такую клинику при такой-то академии сам Бог велел сделать. Ведь туда везут животных не только из Иваново.
Но что там говорить, у нас даже для людей такого нет. В нашем красном кресте той же ночью максимум могут оказать только первую медицинскую помощь, но не более. Там порой даже носилки нести некому, когда привозят нуждающего в помощи. Сам однажды там помогал нести человека с отрытым переломом ноги. Я там просто рядом стоял. Правда, это было очень давно, сейчас там ситуация может получше.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Miry писал(а):Какой ужас, бедный малыш, наркоз похоже не перенес
Была ли жизненная необходимость в проведении операции на челюсти такому ослабленному котенку?
С только бы откликов было бы, когда пишу что животным из приюта нужна передержка и куратор. А то такое впечатление что тихо сам с собою разговариваю и пишу так от нечего делать. Съездили бы в Иваново и решили о целесообразности операции.
Вот в этой теме срочно нужна передержка и куратор (viewtopic.php?f=52&t=15956&start=40.
КТО БУДЕТ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И КУРАТОРОМ?
Вот в этой теме срочно нужна передержка и куратор (viewtopic.php?f=52&t=15956&start=40.
КТО БУДЕТ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И КУРАТОРОМ?