Маленькая собачка в Атланте
Модератор: Irusa
Re: Маленькая собачка в Атланте
в ВК предложила
-
- Постоянный пользователь
В ОК я активировала
- ирина загородный
Постараюсь сделать к выходным новые фотки. Навещала я Феню два дня подряд в Атланте. Носится там по приюту...Раньше я думала, что она слепая, так нет , она-глухая.Под ее столом лежала большая собака, она на нее не реагируя, прошла и легла в уголок.На выходных она не была привязана, поэтому и бегала)).
- ирина загородный
девочки повторите пожалуйста в контакте и одноклассниках
-
В ОК разместила
в ВК предложила, ждём активации
Ир, видела в ВК пост, что у Фени условия существования в приюте ухудшились, что стало? А звонки хоть были по ней в приют, не знаешь случайно?
- ирина загородный
Ой..я уж там не стала писать, чтоб гнев администрации атлантана себя не нагнитать.её выселили из под стола.какой_то смене,видимо,она мешала.я попросила её принести пофоткать.её принесли всю в какашках ,вонючую, трясущуюся.у меня дар речи пропал.где она у них сидит.?сказали что в санблоке с кутятами и собакой ещё одной.Она сегодня никакая была.Бабка её намыла,когда брала, она была на собаку похожа,а сейчас кашмар, в своих и кутячьих какашках.....в контакте девушка писала,что хочет в Москву забрать через две недели, я её просила написать,если не передумает.в Атланте это тоже читали.вот ждут!когда Феня москвичкой станет.но ,что_то я в это мало верю.
ирина загородный писал(а):Ой..я уж там не стала писать, чтоб гнев администрации атлантана себя не нагнитать.её выселили из под стола.какой_то смене,видимо,она мешала.я попросила её принести пофоткать.её принесли всю в какашках ,вонючую, трясущуюся.у меня дар речи пропал.где она у них сидит.?сказали что в санблоке с кутятами и собакой ещё одной.Она сегодня никакая была.Бабка её намыла,когда брала, она была на собаку похожа,а сейчас кашмар, в своих и кутячьих какашках.....в контакте девушка писала,что хочет в Москву забрать через две недели, я её просила написать,если не передумает.в Атланте это тоже читали.вот ждут!когда Феня москвичкой станет.но ,что_то я в это мало верю.
многие животные уезжали в Москву из Атланта и раньше. Главное, чтобы за 2 недели она дождалась.
ее бы на 2 недели куда-нибудь забрать...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
девочки я разговаривала с Ириной. там у собачки ситуация вообще пипец. Ее закинули в одну клетку с щенками и еще одной собакой, ее трясет, она в стрессе, очень худая. собачка старенькая , маленькая, размером с таксу. она там не протянет 2 недели. я размещу ее на Клавсе , я думаю что можно договорится с платной передержкой.