Очень больная собака, живущая на роднике
Модератор: Irusa
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Re: Очень больная собака, живущая на роднике
Большого черно_белого пса возможно заберем себе ,девушка Ирина,они переезжают в свой дом и хотят его забрать. Самая контактная собака_это разноцветный светлый пёс!!! Я присматривала группу потеряшек ,там очень похожий, пропал в январе на содышке.Посмотрите ,кто_нибудь ещё,может быть это он?.эта собака очень дружелюбная, самая смелая и ласкучая.Молодой кобель, не старше 2_3 лет, чистый, откормленные,очень хороший в общем, похож на лайку и овчарку.Мелкая песа, зовем её Кузя, трусливая ласкушка, требует приручения, возраст 5 _6 месяцев.Терьеристая,высокая,крупная. Есть ещё невысокий черный кобель с подпалами, труслив, но не убегает.И больная собака.вот и вся компания.Всего 5 собак.пристраивать можно терьеристую девочку, но как показывать её в лесу?
- ирина загородный
Вопрос на засыпку!!! Где взять ловца????сколько надо денег?..Сегодня ездила в Валенту,разговаривала с Анной на счёт того возьмут,ли они собаку на лечение.Сказала возьмут по 300 р за сутки.но!!!! После того как у нас будет назначение с Иванова! мы с Юлей совсем руки опустили.Сказали после Артемиды не примем. возможно ли уже начать сбор средств на ловца? Кто нам поможет в этом?кому можно перечислять деньги ,чтобы потом ими оплатить ловца,передержку и лечение?
ирина загородный писал(а):Вопрос на засыпку!!! Где взять ловца????сколько надо денег?..Сегодня ездила в Валенту,разговаривала с Анной на счёт того возьмут,ли они собаку на лечение.Сказала возьмут по 300 р за сутки.но!!!! После того как у нас будет назначение с Иванова! мы с Юлей совсем руки опустили.Сказали после Артемиды не примем. возможно ли уже начать сбор средств на ловца? Кто нам поможет в этом?кому можно перечислять деньги ,чтобы потом ими оплатить ловца,передержку и лечение?
Сначала позвоните в службу отлова. Уточните сколько будет стоить эта услуга. Поедут ли они туда.
Или ловец будет с какого-то другого места?
Куда собака поедет, если ее поймают, а Валента возьмёт только после Иванова?
Начать собирать деньги, если не решены эти вопросы организационные, преждевременно.
Сумму на раз-два в любом случае, не собрать. Поэтому продумайте где взять в долг и уже потом отдавать с собранных средств. .
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- ирина загородный
Валента сразу возьмёт и даст несколько дней до организации поездки в ветас.первоначально деньги возьму у себя на начало.а вот о том где взять ловца спрашиваю тут.дайте какие_нибудь телефоны,кто нанимал.
- ирина загородный
Валента будет лечить только после назначения ветаса.но если мы её поймаем, наверно разумнее будет до Артемиды довезти сначала, послушать что скажут тут.а в ветасс уж на крайний случай.с машиной проблем нет, а вот с водителем этода! И то может и эту проблему решим!
- Катастрофа
А зачем платить и в Артемиде и в Иваново? А как машина есть, а водителя нет?
8-999-776-60-80
- ирина загородный
Я по Иваново не могу ездить.но уже решили,что на следующей недели повезем.на этой не получается уже.повезёт муж Юли Ульяновой, она так сказать куратор номер два.в субботу пробуем опять своими силами ловить, если результата не будет, то связываемя с Иваном.
ирина загородный писал(а):Я по Иваново не могу ездить.но уже решили,что на следующей недели повезем.на этой не получается уже.повезёт муж Юли Ульяновой, она так сказать куратор номер два.в субботу пробуем опять своими силами ловить, если результата не будет, то связываемя с Иваном.
Ир, а чего тянуть? Уже много раз ловили, ну никак....это трудно поймать дикую собаку.... мало народу плохо и много тоже плохо.... нужен все таки спец....может сразу ловца, ведь с каждым днем все холоднее и холоднее, собака ведь и так больная и простужена наверняка ко всему прочему, наступят резко холода и не знаю как она проживет эти дни...
а может шприц со снатворным попробовать?
- ирина загородный
Просто на этой недели даже если её мы поймаем в выходной,деть на неделю её некуда. Валента была очень категорична,больных животных вообще брать не хотят.Передержку даже за деньги найти не реально. у юли на выходной уже дела запланированы личные.получается,что только на следующей неделе в субботу ловим с ловцом и в воскресенье везем.конечно собака в очень плохом состоянии, вчера мне стало жалко её ещё больше,она так хотела есть!!!!но не могла...отошла в сторону и долго,долго кашляла...