кошка(кот) перс в плачевном состоянии.
Модератор: Irusa
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: кошка(кот) перс в плачевном состоянии.
коту около 3х лет
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Alena
- Контактная информация:
реву не могу,позвонил Женя котейки больше нет(((((((((((((((((((((((((((((((((он сделал всё что мог,кишечник почистил,стал делать капельницу и всё....говорит что интоксикация была сильнейшая,возможно отек легких,аритмия,всё очень запущено((((вовремя не успели(((все проходили мимо,никому это было не надо....он очень хотел ему помочь,сделал укол чтобы попытаться спасти,но ничего не помогло,ни лекарство,ни иск.дыхание...Наталья сделала что могла,пригрели хотя бы на несколько часов...осталось 300р за гостиницу,но я сказала ему чтобы оставил на приют...с Натальей созвонюсь,там уже с ней по деньгам решим,что надо ей отдать...
Сижу... реву!
Беги по радуге, Солнышко!
Беги по радуге, Солнышко!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Контактная информация:
до сих пор подумаю и плачу,глазки как два солнышка...беги по радуге малыш.....
У нас в городе нет реанимации, к сожалению!
А ведь был когда-то любимым, наверное, что случилаось, почему на улице?! И никто внимания не обращал. А было время спасти. Эх...
Спасибо Вам огромное, кто был в теме! Читала с самого начала темы уже утром, но не могла ожидать такой развязки в конце
А ведь был когда-то любимым, наверное, что случилаось, почему на улице?! И никто внимания не обращал. А было время спасти. Эх...
Спасибо Вам огромное, кто был в теме! Читала с самого начала темы уже утром, но не могла ожидать такой развязки в конце

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Контактная информация:
думаю он был очень красивым котом до попадания на улицу,потому что видно было что шикарный очень,глазки чистые,ушки тоже,только вот за время скитаний весь в колтунах,а все мимо проходили...если бы помощь была оказана чуть раньше,если бы люди не проходили мимо потому что он весь грязный и бродячий,то итог был бы другим....но теперь об этом можно только говорить...очень хотелось спасти его...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Эх жалко то как... а я было подумал, что все закончится хорошо для бедного котейки. Знать не судьба...
Вам Алена большое спасибо, что приехали в такое время за ним, честно говоря был даже не на шутку удивлен. Сорваться из домашнего тепла и поехать почти ночью, незнамо куда спасать бездомного кота. Я считаю это ПОСТУПКОМ.
Вам Алена большое спасибо, что приехали в такое время за ним, честно говоря был даже не на шутку удивлен. Сорваться из домашнего тепла и поехать почти ночью, незнамо куда спасать бездомного кота. Я считаю это ПОСТУПКОМ.
- Alena
- Контактная информация:
я сделала всё что было в моих силах..
-
- Новичок
- Контактная информация:
Алена еще мне хотелось бы компенсировать Вам затраты. Потратили же больше, чем дала Наталья. Как я могу передать недостающую сумму ? Думаю 600 рублей в вашем бюджете не лишние...
- Alena
- Контактная информация:
да ничего не надо возмещать,спасибо,лучше перечислите эту денежку на ЯК нуждающихся в помощи животных...в данной ситуации деньги были последней вещью о чем можно было думать...