Мишельки больше нет!
Модератор: Irusa
Re: Мишель СРОЧНО нужна передержка. Денег на стационар нет((
Спасибо! Сейчас Ирину обрадую!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Sheila писал(а):Ездила в эту субботу к Зуевой заплатила за стационар , сейчас для меня стационар стоит 100 руб. + корм. Долга еще нет, но уже на след неделе будет. Е.В. сказала надо делать УЗИ, потому как Мишель есть, но не поправляется, есть косвенные признаки панкреонекроза. Это не критично, но придется по жизни придерживаться диеты и давать ферменты. . Еще один момент / она кушает в основном в присутствии людей, поэтому чтобы до конца выздороветь ей просто необходим дом. Пожалуйста помогите мне.. Я одна не справлюсь((((
сегодня привозила Микки рыбки так Мишель быстро ее оттеснила от миски и начала уписывать практически не жуя. (хотя корм и сухой и влажный стоял) . Мишельке нравится натуралка.
у меня такая же проблема - денег на оплату стационара нет, забрать к себе не могу пока у Микки вирусняк. у меня у Муськи прививка 1-я через 2 дня. как только поправится сразу к себе заберу.
mar33 писал(а):Перевела 500 руб на ЯК сайта сегодня в 14-45. Если можно, для Мишель.
Спасибо еще раз. Деньги пришли:
30.01.2012 14:49 500,00 Евросеть, пополнение
может быть, такой вариант текста для сбора помощи подойдет?
Трехцветная киска нуждается в помощи
Денег на стационар и оплату лечения катастрофически не хватает!
Мишель – взрослая кошка, но на свои года она не выглядит. С холодной и жесткой улицы она попала в приют (ее туда привезла служба отлова), затем – в стационар.
У девочки сильное истощение организма, серьезно понижен гемоглобин. Ко всем прочим «радостям» трехцветная киска подхватила лишай.
Сейчас неравнодушные люди лечат ее от этого «букета» болезней. И пушистая пациентка с благодарностью принимает людскую заботу – ластится, мурчит.
Однако лечение не только затратное, но и длительное. Требуется деньги на УЗИ и полную
диагностику кошачьего организма.
Нам очень нужна помощь, особенно деньгами! Пожалуйста, помогите зверю в борьбе за здоровую и полноценную жизнь! После всех мучений Мишель заслужила счастье!
Трехцветная киска нуждается в помощи
Денег на стационар и оплату лечения катастрофически не хватает!
Мишель – взрослая кошка, но на свои года она не выглядит. С холодной и жесткой улицы она попала в приют (ее туда привезла служба отлова), затем – в стационар.
У девочки сильное истощение организма, серьезно понижен гемоглобин. Ко всем прочим «радостям» трехцветная киска подхватила лишай.
Сейчас неравнодушные люди лечат ее от этого «букета» болезней. И пушистая пациентка с благодарностью принимает людскую заботу – ластится, мурчит.
Однако лечение не только затратное, но и длительное. Требуется деньги на УЗИ и полную
диагностику кошачьего организма.
Нам очень нужна помощь, особенно деньгами! Пожалуйста, помогите зверю в борьбе за здоровую и полноценную жизнь! После всех мучений Мишель заслужила счастье!
Спасибо, Олеся.
да пожалуйста. если будет что по сути добавить, тогда уж сами просто может вставите в текст, как вам удобнее.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
я размещу объхявление в контакте. только какой ЯК то указывать?
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ДЕНЕЖКИ!!!!!!! Леночка ЯК можно указывать мой, который указан в теме Изотика и Потеньки((((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Ирина, 500 рублей пришли на ЯК сайта, ты когда в моем районе будешь? Или может быть Лене (елена) передать, когда она в стационар поедет (для Мишель)?
Mar33_33 писал(а):Ирина, 500 рублей пришли на ЯК сайта, ты когда в моем районе будешь? Или может быть Лене (елена) передать, когда она в стационар поедет (для Мишель)?
Давай тогда лучше Елене.
Еще Ирина 2011 перевела мне на карту 2000 руб. СПАСИБО!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.