Активные темы         Ваши сообщения

Найден щенок, срочное пристройство

Они не дождались...

Модератор: Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Найден щенок, срочное пристройство

Сообщение SLAVA 33+ » 21 авг 2012, 10:17

Бог мой ,какой ужас! Я не в курсе-а передержка не отвечает за такие случаи? Может, "отвечает" -слово слишком требовательное... Если заглотил,значит не углядели. И похоронили не спроста.или я слишком подозрительна?
Киса и Ося были здесь!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 21 авг 2012, 18:31

да нет она не отказывалась , просто он умер ночью а на следующий день я работала, попросила дочку его отвезти на вскрытие , а врач тоже не могла в этот день, была все рвемя на выезде, ну передержка стала нервничать что трупик лежит на болконе, на улице же все равно тепло. а передержка мы знали что она не идеальная, просто альтернативы вообще нет . передержек для собак у нас в городе нет ни одной практически. до этого у нее тоже были щенки и вроде все нормально было, а тут.....

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 21 авг 2012, 20:35

Да знаю я, Люда, когда Вы работали, я в воскресенье как раз Вашей Ксюше звонила. Ничего бы с их балконом не случилось, завернули тельце в пленку и все. Не им же вскрытие самим производить... А в понедельник холодрыга была вон какая. Не чисто дело
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Мемориал»