http://israpetsclub.com/viewtopic.php?p=3218
Передается клещ при непосредственном контакте между животными. Без хозяина самка клеща может прожить несколько дней, поэтому заражение может произойти и без контакта, например, через подстилку. Яйца клеща также могут загрязнять территорию.
У меня нет возможности их разделить!!комната 1!!!во второй месячный котенок живет! У кого нет кошек - возьмите котенка на передержку!!!!
Одноглазый котёнок посреди проезжей части
Модератор: Irusa
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
- Julietta1992
Re: Одноглазый котёнок посреди проезжей части
в понедельник котенка отвезу на платную передержку, либо к Е.В. на крайний случай, девочки СРОЧНО давайте чеки и диагноз и фото котенка - размещу вк просьбу о помощи!!! чтоб хоть за передержку я могла заплатить и корм!! если кто то может помочь оплатить передержку или стационар то мой як 410011527338599
-
У меня разделить моих трёх кошек от котёнка не получается. Собрал клетку, но на неё прыгнула кошка, и клетка рухнула (возможно, я что-то не так сделал). Боюсь, ночью так могут задавить в ней котёнка. Ну что ж, заразятся - буду колоть их отодектином. Только, пожалуйста, до понедельника найдите передержку. А то у меня в семье уже "напряги"из-за котёнка. Как бы не пришлось искать передержку для себя самого. Или приют. А если попаду под горячую руку - сразу в "мемориал".
- Julietta1992
Малыш-ОДНОГЛАЗИК УМОЛЯЕТ О ПОМОЩИ!!!Ситуация критическая!!! Если не начать лечение, то за считанные дни на глазике образуется язва и он его потеряет!!!НУЖНЫ УКОЛЫ В ГЛАЗИК!!! К тому же у котенка большая область поражения кожным клещом (НОТОЭДРОЗ) + весь животик раздут от глистов + вирус, заложен носик,НА НОСУ КОРКА он НЕ МОЖЕТ ДЫШАТЬ!! Малыш был найден на улице, он метался вдоль дороги и горько плакал!!! В приюте он сгорит мгновенно!!! Ему нужен тщательный уход и лечение!!!Единственный выход это стационар (он стоит 150р. в сутки + лекарства и корм) либо платная передержка с мед уходом без других кошек!!! Но таких передержек нет!!!даже платно берут только здоровых за которыми уход не нужен!!!!!!Пожалуйста, не оставьте беспомощного ребенка в беде, помогите ему выжить!!! Поможет любая сумма!!! Поделитесь добротой!!!Спасите жизнь!!! Для тех, кто готов помочь одноглазику,
ЯК 410011527338599 (просто придти в евросеть, и положить так же как и на телефон, назвать этот номер и сказать что это яндекс кошелек), карта сбер. банка в лс.
Мой тел. 89040338163
ЯК 410011527338599 (просто придти в евросеть, и положить так же как и на телефон, назвать этот номер и сказать что это яндекс кошелек), карта сбер. банка в лс.
Мой тел. 89040338163
-
Так может, мне его проглистогонить до понедельника?
Фин отчет по котенку (назвали Шипучка) на 24.11.12г.
Расход:
- прием терапевта - 180р.
- прием офтальмолога - 150р.
- иммунофан - 228р.
- максидин - 41р.
- шампунь "Доктор" - 154р.
- отодектин - 110р.
- фоспренил - 140р.
- шприцы 5 шт. - 15р.
- капли левомецитин - 17р.
Итого расход: 1035р.
Приход:
Владимир - 500р.
Света - 200р.
Итого приход : 700р.
ВСЕГО остаток: 700 - 1035 = -335р.(в минусе)
Расход:
- прием терапевта - 180р.
- прием офтальмолога - 150р.
- иммунофан - 228р.
- максидин - 41р.
- шампунь "Доктор" - 154р.
- отодектин - 110р.
- фоспренил - 140р.
- шприцы 5 шт. - 15р.
- капли левомецитин - 17р.
Итого расход: 1035р.
Приход:
Владимир - 500р.
Света - 200р.
Итого приход : 700р.
ВСЕГО остаток: 700 - 1035 = -335р.(в минусе)
- Julietta1992
а нужна будет еще оплата передержки или стационара, корм, лекарства, визит к врачу!!! 

Расшифровка назначений
Терапевт назначил:
1. иммунофан 2 раза 26 и 28 ноября;
2. в глаза и нос максидин, т.к. на носу корка и котенок не может носом дышать- 3 раза в день - 7 дней;
3. мыть шампунем Доктор от клеща;
4. 04 декабря вколоть в холку отодектин от клеща.
Офтальмолог назначил:
1. три раза в день капать и мазать - фоспренил, левомецитин, эритромециновая мазь, оксолиновая мазь;
2. через 5-6 дней сходить в клинику к любому врачу для укола в глаз гентомицина и новокаина.
ДИАГНОЗ: нотоэндроз + вирус на глазах.
Терапевт назначил:
1. иммунофан 2 раза 26 и 28 ноября;
2. в глаза и нос максидин, т.к. на носу корка и котенок не может носом дышать- 3 раза в день - 7 дней;
3. мыть шампунем Доктор от клеща;
4. 04 декабря вколоть в холку отодектин от клеща.
Офтальмолог назначил:
1. три раза в день капать и мазать - фоспренил, левомецитин, эритромециновая мазь, оксолиновая мазь;
2. через 5-6 дней сходить в клинику к любому врачу для укола в глаз гентомицина и новокаина.
ДИАГНОЗ: нотоэндроз + вирус на глазах.