Активные темы         Ваши сообщения

Котенок, возраст 2 недели, если не вывезти его ждет смерть

Они не дождались...

Модератор: Irusa

olga_krotova
Постоянный пользователь

Re: Котенок, возраст 2 недели, если не вывезти его ждет сме

Сообщение olga_krotova » 18 июн 2013, 15:40

Девушка из одноклассников откликнулась

Оля ЛЯ ЛЯ
23:39
мне номер карты в личку
23:39
у нас нет евросети
23:44
добавтесь в друзья
Сегодня

Отправила ей номер карты Юли

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 18 июн 2013, 15:56

вконтакте
Мария Шустова
Девочки,извиняюсь,что умничаю,но микоплазмоз всё-таки не вирусное заболевание!Витафел не поможет против микоплазм!Сейчас перечислила 300р на як

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 18 июн 2013, 16:24

в ок

15:40
Нашлась передержка для Рыжка до субботы!!!! Хоть так... Нужны средства!! Котенку потребуется неоднократная консультация офтальмолога, много лекарств и в будущем операция!!! Он такой ласковый, так стойко переносит свою слепоту!! Давайте поможем малышу!!!

Наталья Афанасьеваответила Ольге
16:52
А на карту сбербанка никак нельзя деньги перевести?

Ольга Кротова (Мал...
16:57
Наталья, можно!! послала вам приглашение. Примите пожалуйста. номер карты в личку

Наталья Афанасьеваответила Ольге
17:01
Хорошо жду. Завтра положу деньги.

Дала карту джульетты.
Это вообще на всех кошек будет, сказали - самым срочным и критичным. Я так понимаю если переведут - поделить между рыжиком и малявкой

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 18 июн 2013, 16:25

все пошла буду валенту искать.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 18 июн 2013, 17:50

Да уж ... Извините за оффтоп сбежала я оттуда и больше в валенту одна не пойду. Она правда прям совсем рядом оказывается. Меня облаяли при походе и туда и обратно несколько огромных псов. фотографии которых я, кажется, видела на форуме. Один бросился на сетку и оказался выше меня ростом.... причем намного. И это при том что я его вообще никоим образом не трогала, просто мимо шла... А мне большие собаки только на картинках нравятся. В самой валенте увидела огромную опять таки крысу. которая там ворует еду и которую поймать не могут. К Ане там была очередь большая с собаками и кошками, она вообще вся такая замученная, что я не стала к ней приставать, отдала ей интерферон от Оли Мусатовой для кошек в Мирном, мясо, которое хотела для худой собаки отдать, но я не знаю вообще где там что на рокадке находится. И сбежала я оттуда. Кошек не видела. единственное вертелся там под ногами какой то черненький худенький пес, так мы с ним прям обгладились.... Такой ласковый... Вобщем одна я туда больше не пойду, только если с кем нибудь кто все там знает. И защитит меня от этого большущего черного пса.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 18 июн 2013, 19:14

Для рыжика нужно создать отдельную тему, иначе в этой будет куча-мала

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 июн 2013, 03:37

Julietta1992 писал(а):Для рыжика нужно создать отдельную тему, иначе в этой будет куча-мала

конечно, полностью согласна.
Сейчас создам по рыжику с черным и по ним писать надо только в их тему.

А то неразбериха.

тема по ним сейчас открыта своя: viewtopic.php?f=52&t=7986&p=81352#p81352
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 июн 2013, 03:41

olga_krotova писал(а):Да уж ... Извините за оффтоп сбежала я оттуда и больше в валенту одна не пойду. Она правда прям совсем рядом оказывается. Меня облаяли при походе и туда и обратно несколько огромных псов. фотографии которых я, кажется, видела на форуме. Один бросился на сетку и оказался выше меня ростом.... причем намного. И это при том что я его вообще никоим образом не трогала, просто мимо шла... А мне большие собаки только на картинках нравятся. В самой валенте увидела огромную опять таки крысу. которая там ворует еду и которую поймать не могут. К Ане там была очередь большая с собаками и кошками, она вообще вся такая замученная, что я не стала к ней приставать, отдала ей интерферон от Оли Мусатовой для кошек в Мирном, мясо, которое хотела для худой собаки отдать, но я не знаю вообще где там что на рокадке находится. И сбежала я оттуда. Кошек не видела. единственное вертелся там под ногами какой то черненький худенький пес, так мы с ним прям обгладились.... Такой ласковый... Вобщем одна я туда больше не пойду, только если с кем нибудь кто все там знает. И защитит меня от этого большущего черного пса.

приходите на субботник, он не редко проводится в приюте. Там сразу всё узнаете и собаки не покажутся такими злыми. Тема по проводимым субботникам в Валенте здесь: viewtopic.php?f=66&p=80678#p80678

Сорри за оффтоп!

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 19 июн 2013, 10:55

фин. отчет я сделаю завтра в ночь когда закончастя все мои испытания.. тогда же и к вету повезем, сейчас откармливаю его + капаю капли Татьяна, Шипучка, глядя на его состояние сейчас те лекарства которые Вы советовали в силе (гентомицин выпаивать 2 раза в день по 0,2+ до кубика долить воды-2 раза в день) ? можно дать?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 июн 2013, 11:06

Юля, ты сбрось ссылку Тане в личку, она не во все темы заходит, моежт пропустить.

Вернуться в «Мемориал»