Активные темы         Ваши сообщения

Полосатый молочник

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Дружистик
Постоянный пользователь

Re: Полосатый молочник

Сообщение Дружистик » 26 июн 2013, 18:39

Съездили в больницу, там сказали он с вирусом, т. к. гноятся глаза и течет из носа. Сделали стандартную схему. Улучшений нет, помоему у него судороги.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.

Дружистик
Постоянный пользователь

Сообщение Дружистик » 26 июн 2013, 19:12

Умер.

мама Бэтмена
Постоянный пользователь

Сообщение мама Бэтмена » 26 июн 2013, 19:16

Дружистик писал(а):Умер.

Господи, бедный малыш..... но ты умер не в грязном подвале, не на сырой земле, не на пыльном чердаке.... пусть хоть НЕСКОЛЬКО дней твоей коротенькой жизни были согреты любовью и вниманием людей.
Мама Бэтмена

Дружистик
Постоянный пользователь

Сообщение Дружистик » 26 июн 2013, 19:47

Скажите пожалуйста что мне делать, закапать в парке или надо отвезти на кремацию?

мама Бэтмена
Постоянный пользователь

Сообщение мама Бэтмена » 26 июн 2013, 19:53

Дружистик писал(а):Скажите пожалуйста что мне делать, закапать в парке или надо отвезти на кремацию?

Сочувствую Вам... Вы так боролись за него! А по поводу захоронения: я своего котика 18-летнего ( ушел полтора месяца назад) индивидуально кремировала с получением урны и последующем захоронением на семейном кладбище, подруга свою кошечку 20-летнюю ( ушла месяц назад) похоронила в сквере недалеко от дома. И так, и так хорошо. Делайте, как Вам удобнее. В парке похоронить- это неплохо, я думаю. Попозже только, как стемнеет - наверное, это не очень-то разрешено....
Мама Бэтмена

Дружистик
Постоянный пользователь

Сообщение Дружистик » 26 июн 2013, 20:01

мама Бэтмена писал(а):
Дружистик писал(а):Скажите пожалуйста что мне делать, закапать в парке или надо отвезти на кремацию?

Сочувствую Вам... Вы так боролись за него! А по поводу захоронения: я своего котика 18-летнего ( ушел полтора месяца назад) индивидуально кремировала с получением урны и последующем захоронением на семейном кладбище, подруга свою кошечку 20-летнюю ( ушла месяц назад) похоронила в сквере недалеко от дома. И так, и так хорошо. Делайте, как Вам удобнее. В парке похоронить- это неплохо, я думаю. Попозже только, как стемнеет - наверное, это не очень-то разрешено....

Спасибо. Понимаю, что в парке не очень хорошо, я бы конечно сьездила кремировала, но где его до завтра держать мертвого, у меня даже балкон занят. Попозже схожу.

мама Бэтмена
Постоянный пользователь

Сообщение мама Бэтмена » 26 июн 2013, 20:17

Наташа, всё нормально - в парке. Никому там малыш не помешает! Прими, Господь, невинную душу. Просто попозже.... ну, люди разные вокруг бывают. Спасибо Вам! Помочь физически никак не могу- далеко я, в Москве.
Мама Бэтмена

Дружистик
Постоянный пользователь

Сообщение Дружистик » 26 июн 2013, 22:00

мама Бэтмена писал(а):Наташа, всё нормально - в парке. Никому там малыш не помешает! Прими, Господь, невинную душу. Просто попозже.... ну, люди разные вокруг бывают. Спасибо Вам! Помочь физически никак не могу- далеко я, в Москве.

Муж не отпустил меня одну в парк, хоронили всей семьей, скраешку, там мало кто ходит.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июн 2013, 03:43

наташа, представляю, как тяжело, когда начинаешь Душу вкладывать, а такой результат :(
У таких маленьких даже в соверешенно здоровых без мамкиного молока падает иммунитет, а здесь он скорей всего изначально уже был не совсем здоров.

Правильно сделала что похоронила. Он в твоем сквере никому не помешает.

Беги по Радуге, крошечка-малышечка!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Юленька
Постоянный пользователь

Сообщение Юленька » 27 июн 2013, 09:57

Беги по радуге...(((

Вернуться в «Мемориал»