Я видела пятна у Exstasy на акции.
У меня были такие один в один, когда своих лечила своих от лишая.
Одноглазый котёнок посреди проезжей части
Модератор: Irusa
Re: Одноглазый котёнок посреди проезжей части
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Так получается, что у девушки-передержки лишай, а у Варежки-дерматит. Или потом уже лишай не подтвердился?
Киса и Ося были здесь!
- Julietta1992
А у моей кошки Люси точно такие же появились болячки какие были у Варежки тоже из-за нервов?
У Димы моего такие же пятна на ногах повылезали...я уж ему не говорю что это из-за кошки а то вообще скажет не приноси никого больше. То что показывает соскоб у Е.В. не всегда истина потому что у Умки был демодекоз - брали соскоб у Е.В. и он его не показал и только в Артемиде поставили диагноз точный

- Julietta1992
Изначально у Варежки помимо проблем с глазом был кожный клещ, ее голыми руками брать было нереально - она зачичеревшая была вся. Мне дали амитацин я им мазала и мыла шампунем доктор. Кошка вылечилась но видимо передает заразу эту все равно
У нее не может быть лишая, она эти пятна долго термиконом мазала, а они вообще не проходят. Юля сходи к дерматологу!
Кошку и так уже залечили, причем очень сильными средствами, так, что ее пришлось от дерматита лечить, который вылез от всего этого лечения.
- Exstasy
- Контактная информация:
ну у варежки болячки впринципе тоже не проходят от сафродерма. Ален, может как нить придумаем ее др. вету показать??
89046590368
- Julietta1992
Юля, передержка, эти пятна - если не лишай значит демодекоз (кожный клещ), потому что аллергии на кошку у всех сразу с кем она жила (включая кошек) быть не может.
Julietta1992 писал(а):Юля, передержка, эти пятна - если не лишай значит демодекоз (кожный клещ), потому что аллергии на кошку у всех сразу с кем она жила (включая кошек) быть не может.
Юль че за бред, не делая диагностики ты ставишь ей диагноз!
- Exstasy
- Контактная информация:
Julietta1992 писал(а):Юля, передержка, эти пятна - если не лишай значит демодекоз (кожный клещ), потому что аллергии на кошку у всех сразу с кем она жила (включая кошек) быть не может.
Юль, а у тебя не прошли до сих пор?
89046590368