елена писал(а):Лизу сегодня прооперировали. Операций сделали не одну как планировали( стерилизация), а три. Позавчера нашла у нее около нижнего и верхнего сосков горошины. ЕВ посмотрела и сказала, что это опухоли на сосудистой ножке. Одну опухоль удалили вместе с лимфоузлом. Она у ЕВ вызвала опасение, предположительно лимфома. Опасна метостазами в головной мозг. Обе опухоли и лимфоузел повезу на гистологическое исследование. Назначили лечение, долгое( выложу ниже), так что вопрос о поиске хозяев пока отпадает.
Лизе удалили матку, тк у нее периметрий.Почистили зубы от зубного камня. За все взяли 1200р.
От наркоза стала отходить еще у ЕВ, мурлыкала. В машине ее стошнило и она описалась. Дома еще не много стошнило и обкакалась. Сейчас ходит по комнате, прыгает на диван , с него на окошко и на стул, полежала у меня на коленках. Делает попытки прыгнуть в шкаф на вторую полку. Не смогла. Пописала в лоточек.
Это сообщение от 6 авг. 2012 года. Лизу теперь зовут Маша. И все это время она прожила у моей соседке в любви и заботе. Но к сожалению опухоль появилась сного. Маше назначено лечение и Валетине его одной не потянуть. Один курс полиоксидония 5 ампул стоят 700-600 руб, а их нужно 20. Кроме того Валентина уже не первый год кормит собак на стройке. а их в настоящее время пять и три щенка. И Машеньке она сейчас покупает говядину, чтобы только ела. Поэтому очень прошу помочь. Я взяла чеки. которые есть. но первый полиоксидоний чека нет. Еще одно лекарство покупала Елена и чек у нее.