Активные темы         Ваши сообщения

Ужасы на вокзальном спуске!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Царь
Постоянный пользователь

Re: Ужасы на вокзальном спуске!

Сообщение Царь » 13 янв 2012, 21:28

Соболезную

pol-black
Постоянный пользователь

Сообщение pol-black » 13 янв 2012, 21:39

:cry: :cry: :cry:

Воробышек
Модератор

Сообщение Воробышек » 13 янв 2012, 21:55

bestiarys писал(а):Дина (ник Любитель собак) примите выражение моего искреннего уважения и глубокой благодарности! То, что Вы сделали для этой несчастной собаки в последние недели жизни заслуживает настоящего восхищения.
Ей очень повезло, что Вы встретились на ее пути, подарили ей дом и заботу. Смогли быть с ней до конца.
Я выражаю Вам своё соболезнование, потому, что Вы были ее настоящим Хозяином с большой буквы, которого заслуживает каждая собака!

Присоединяюсь. Дина(ник Любитель собак) спасибо Вам за все то, что Вы сделали для Диночки!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 янв 2012, 22:55

«Себя достаточно я знаю -
как далеко мне до святой.
Но я колени преклоняю
перед людскою добротой».
Дина, примите самые искренние соболезнования. Эта собака прожила последние дни жизни в любви и заботе. Кто знает, чтобы было БЫ, если БЫ Вы не приняли решение взять ее на передержку. Что было БЫ с ней в очередной выходной день в приюте. Вы сделали ВСЁ, что можно было сделать неравнодушному человеку и даже больше, Вы продлили ей жизнь.

Беги по радуге, солнышко! Там тебе не будет больно! Там не будет предательства и голода.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 14 янв 2012, 13:30

Да, ладно. Ничего я особенного не сделала.
Если бы Вы не забрали ее с улицы - было бы намного хуже. Есть же разница где закончить жизнь - в тепле и безопасности, или в яме под чужим забором, в мороз и впроголодь.

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 14 янв 2012, 23:01

Любитель собак писал(а):Да, ладно. Ничего я особенного не сделала.
Если бы Вы не забрали ее с улицы - было бы намного хуже. Есть же разница где закончить жизнь - в тепле и безопасности, или в яме под чужим забором, в мороз и впроголодь.

Спасибо ВАМ что вы были с Диночкой в ее последние дни. Динка беги на радугу и знай, что по тебе скорбят и скучают как минимум 10 человек.....
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Katie
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Katie » 18 янв 2012, 17:58

Дай счастья, Господи, не мне,
Хотя и я его желаю,
А тем кто добр был ко мне,
Кто жил, участье принимая
Кто плечи смело подставлял
Под ворох мой забот и болей
Кто мне хорошего желал,
Кто не смеялся, не злословил!
Спасибо, огромное всем, кто не остался равнодушным к судьбе Диночки. Беги по радуге, динуля, мы все тебя помним

Вернуться в «Мемориал»