Марта уехала домой, Мира (Мотя) долечивается.
Модератор: Irusa
Re: Марта уехала домой, Мира (Мотя) долечивается.
Катя, в гости в субботу ждать вас?
- мама Бэтмена
- Постоянный пользователь
К сожалению, нет, так как корм Эукануба всё же в две газели запихнуть удалось и я не у дел осталась)). Хочется совместить приятное с полезным - и повидаться, и что-то важное и нужное перевезти. Может вот если на конец месяца, на последнюю субботу 27.07 пока запланировать....
Последний раз редактировалось мама Бэтмена 11 июл 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Мама Бэтмена
- мама Бэтмена
елена писал(а):мама Бэтмена писал(а):Как с финансами дела? Пока хватает на лечение или уже нет?
Пока хватает. Фин.отчет честное пионерское сделаю. просто из-за курируемых животных я не только в интернете, но и дома.
Когда лекарства или что там еще Мируське нужны - сразу пишите, звоните. Мой телефон у Марины Мar33_33 есть. Плановые перечисления Мируське чуть погодя сделаю, вчера Рыжику с больным глазом надо было подбросить

Мама Бэтмена
мама Бэтмена писал(а):елена писал(а):мама Бэтмена писал(а):Как с финансами дела? Пока хватает на лечение или уже нет?
Пока хватает. Фин.отчет честное пионерское сделаю. просто из-за курируемых животных я не только в интернете, но и дома.
Когда лекарства или что там еще Мируське нужны - сразу пишите, звоните. Мой телефон у Марины Мar33_33 есть. Плановые перечисления Мируське чуть погодя сделаю, вчера Рыжику с больным глазом надо было подбросить.
Хорошо, спасибо вам огромное!
- мама Бэтмена
мама Бэтмена писал(а):Хочется совместить приятное с полезным - и повидаться, и что-то важное и нужное перевезти. Может вот если на конец месяца, на последнюю субботу 27.07 пока запланировать....
Если все нормально будет, мы с сыном приедем в субботу 27.07, он фотоаппарат возьмет и попробует фото сделать. Для фона шкуру белую пушистую возьмем, на ней коты очень любят сидеть, а черная Мира будет просто супер выглядеть. Если, конечно, 27.07 подходит.
Мама Бэтмена
мама Бэтмена писал(а):мама Бэтмена писал(а):Хочется совместить приятное с полезным - и повидаться, и что-то важное и нужное перевезти. Может вот если на конец месяца, на последнюю субботу 27.07 пока запланировать....
Если все нормально будет, мы с сыном приедем в субботу 27.07, он фотоаппарат возьмет и попробует фото сделать. Для фона шкуру белую пушистую возьмем, на ней коты очень любят сидеть, а черная Мира будет просто супер выглядеть. Если, конечно, 27.07 подходит.
Сейчас посмотрела график - работаю 27

- мама Бэтмена
Тогда 21.07, в воскресенье, как у Вас с работой? Может быть, на воскресенье 21.07 запланируем?
Мама Бэтмена
с ПИК
"Цитата(Дарий @ 8.7.2013, 18:31)
сегодня в 16 ч перевела 500р на сб за июль"
это наверное на карту Алены, сейчас напишу в личку.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
мама Бэтмена писал(а):Тогда 21.07, в воскресенье, как у Вас с работой? Может быть, на воскресенье 21.07 запланируем?
Работаю 21,

Mar33_33 писал(а):с ПИК
Алена деньги мне передала сегодня.