Активные темы         Ваши сообщения

У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: У котенка проблемы с координацией, недоразвит глазик

Сообщение Mar33_33 » 27 июн 2015, 07:17

я сейчас выставлю со своим текстом (заканчиваю), в ВК его Закреплять не буду, будет очередной темой в ленте, но завтра уже надо будет и фото другие и текст твой и тогда уже в закрепленных делать.

Лена, нужны новые фото срочно!

сейчас сделаю с тем, что есть по фото

дождь, погода плохая, может быть люди перед инетом время проведут сегодня.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 июн 2015, 07:19

Да я вчера уже хотела написать, но что-то плохо с головой . Сейчас на работе сосредоточусь:)
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июн 2015, 07:55

В Ок разместила, в ВК будет в 9-30 Опять объявлений очень много в очереди в нашей группе ВК объявлений на пристройство животных,
только на 9-30 местечко там есть

сделала так для соцсети

г.Владимир. Котенок-подросток Лиза хочет Жить. ЛЮДИ, помогите!
За этой темой скрывается боль, отчаянье, но и пример, когда опускаются руки, но животное само не дает их опустить.
Забрав маленького котенка на домашнюю передержку из приюта, никто не ожидал, что одна проблема будет переростать в другую.
Что было: Возможно травма была нанесена либо пинком (ударом ноги), либо зажали дверью, либо собака схватила. Учитывая ее хрупкие косточки, это неудивительно, но, собака вряд ли, т.к. она была такая крохотная, когда мы ее забрали, что собака ее бы просто перекусила. + перенесенная инфекция, которая, возможно, дала осложнение. Новые вопросы приходят постепенно, но стараемся решать их оперативно. Без Вас не справится! Нет у нас столько возможностей. Долг порядка 16 тысяч.
Спасибо Вам.

Чтобы помочь:

Для тех, кто может помочь:
Карта СБ в личку, последние цифры ****1173
ЯК (яндекс деньги), просто в придти в офис Евросеть или связной и сказать оператору номер Яндекс деньги (все тоже самое, что на телефон положить): 41001770000660
Тема на форуме страница текущего момента темы: viewtopic.php?f=52&t=14502&start=350
Финотчет со всеми чеками: viewtopic.php?f=76&t=16320

Мы очень надеемся что у каждого, кто читает эту тему есть особый орган его души.
И милостыня больше нужна не тому, кто просит, а тому, кто дает. Милостыня панцирь человека пробивает, его ежиные иголки помогает спрятать, взращивает милосердие и сострадание. "Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут".
Помогать надо всем, кто в этом нуждается.
но если Вы выберете нашу тему кошки Лизы, мы будем вам очень благодарны. Помогите Лизе- Спасите Лизу. Одним нам не справится.
Вложения
6.jpg
72.jpg

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 июн 2015, 09:49

" Я не люблю , когда стреляют в спину..."
А ещё мне не нравятся грязь в городах, тупые мультфильмы по телевизору, безнаказанность жестоких людей и многое другое в нашем современном мире. Но больше всего я не люблю, когда о животном говорят: "Ну что ж, такая его судьба"... Но помимо слов, есть ещё и действия - а они тоже, к сожалению, бывают разные(

Мне кажется, эта малышка не помнит, почему лишилась дома и осталась совсем одна , без своей теплой и вкусной мамочки. И имени своего не помнит. ( А было ли оно, имя? ) Помнит только, как плакала от голода, как стучало сердце, как было страшно.
Она ,наверное , помнит, как хотела умереть и лежала в грязи под забором, спрятавшись под машинами, а мимо нее проходили каждый день и отворачивались люди, делая вид, что ее просто нет…

Положа руку на сердце, припомним, сколько их, таких трагических судеб. Трагических судеб не только никому не нужных котят, но и их мамочек-кошек. Когда нам становится не по себе от того, что наплевав на их материнский инстинкт, забирают его ,порой единственного, котёночка, которого они так берегут и защищают от всех, и... просто выгоняют за ворота дома - навстречу опасности быть раздавленным, растерзанным или убитым.. Есть подозрение, что и наша Лизонька -котодоченька такой вот, домашней кошки.

Как? Каким образом крохотная девочка телепортировалась в приют? Сидела сиротливо в уголочке и ,закрыв глазки, безмолвно плакала.... Такую мы её и увидели.... И даже тесная, маленькая, величиной с коробку от писчей бумаги, приютская клетка казалась просторной для этого черного комочка. Она была скукоженная и страшненькая. Не хорошенькая, нет! Страшненькая и больная.... В общем,полная, необратимая, щемящая безнадёга!

Ну а потом....Потом, после обследования в клинике в Иваново прозвучал тот самый "выстрел в спину" - было выявлено, что у крошки -застарелые переломы ребер и грудины!!! За-ста-ре-лы-е!

У Лизоньки обнаружилась куча серьезных болячек. Мы не сидим, сложа руки, мы лечимся! Диагнозы.... Окончательные диагнозы пока неясны. Вот придут результаты анализов на токсоплазмоз, и лечение будет скорректировано.
Про нашу Лизуню знают уже не только во Владимире и Иваново, но и в Москве! Ветеринарные врачи нескольких городов сообща лечат ее, а она им из всех силенок помогает..... Даже в машине, когда мы возвращались из столичной ветеринарной клиники, плакать начала уже поздно вечером, совсем, видно, невмоготу стало.....
Маленькая, хрупкая, такая любимая Лизонька..... Даже на бланках анализов и на рентгеновских снимках её имя написано вот так: Лизуня.....
У нашей Лизуни беда. Беда со здоровьем. Ах, если бы она жила с мамой- кошкой... Ах, если бы ее не били - страшно, до переломов... Ах, если бы она не голодала тогда, в младенчестве......

Ребята, не бросайте нас!
Пожалуйста.
Киса и Ося были здесь!

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина Эргле » 27 июн 2015, 11:28

Девочки!!!! В ВК спрашивают на какой телефон можно деньги положить?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 июн 2015, 11:31

BHELEN писал(а):
Mar33_33 писал(а):девочки,у меня в личке спрашивают голодный телефон.
кто принять сможет?

Марина, можно на мой телефон.

Вот Лена принимала деньги на свой номер
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июн 2015, 11:36

Я запуталась в телефонах Лены, они у меня идут в телефоне на одно имя, какой правильный - не знаю.
одного телефона точно у у нее уже нет номера

Ирина Эргле
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина Эргле » 27 июн 2015, 11:37

а номер какой? я бы сейчас девушке отправила бы.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июн 2015, 11:43

ДЕВОЧКИ! У КОГО ЕСТЬ НОМЕР ЛЕНЫ (НОВЫЙ ЕЕ НОМЕР)?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 июн 2015, 12:21

вот мы перезваниваемся по этому номеру 8-960-727-56-15
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Мемориал»