SoS!!! Кошка с опухолью.
Модератор: Irusa
Re: SoS!!! Кошка с опухолью.
на эту процедуру надо будет ездить в Иваново с периодичностью.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
раз в неделю? раз в месяц?
я уже забыла тему Лизы-Гретты и Носухи.
курсы химии 1 раз в 3 недели, обычно переносят хорошо, выживаемость без химии 2-4 мес, с химией до 8 мес, если есть лекарственная непереносимость то возможна смена препарата, диагноз инвазивный протоковый рак, после химии необходимо применять препарат внутрь, при осложнениях (они очень не часто) возможно придется полечить осложнения, но еще раз они крайне редки
Добрый вечер, Александр Николаевич! Спасибо, все понятно. Буду у вас в воскресенье.
Гере сделана первая химия. Побочка редка и ее стоит ждать на 3-5 день. Кошка чувствует себя прекрасно, как приехала первым делом срочно поела, ведь столько часов упущены когда можно было отъедаться! Следующая химия назначена на 3 января.
Как думаете, если после первой химии все пройдет хорошо, можно ли будет снова искать дом Гере, с учетом, что через 3 недели снова возьмем у них кошку и отвезем в Иваново? Теперь кошка без попоны, выглядит нормально, активная, прыгает, бегает за игрушками, особый уход не требуется. Я сделаю новые фото.
Поговори с врачами тоже.
Каждый случай индивидуален (что касается хозяев и отношения их к процедурам будущим)
Каждый случай индивидуален (что касается хозяев и отношения их к процедурам будущим)
Ищется машина до Иваново на 3 января. Поеду сопровождающей.