У маленького котенка лопнул глаз
Модератор: Irusa
- BHELEN
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: У маленькой кошечки лопнул глаз
А как сейчас котейка чувствует себя?
Не очень, сопли глаз течет, Е.Ю. суммамед прописала, но пока не даем, т.к. он очень сильный, а котик слабенький, тем более антибиотики ему прокололи недавно, еще проглистогонить хотим на неделе. Я так думаю надо ему передержку искать, в приюте он так и будет болеть.
- BHELEN
- Контактная информация:
Miry писал(а):Не очень, сопли глаз течет, Е.Ю. суммамед прописала, но пока не даем, т.к. он очень сильный, а котик слабенький, тем более антибиотики ему прокололи недавно, еще проглистогонить хотим на неделе. Я так думаю надо ему передержку искать, в приюте он так и будет болеть.
А реально найти передержку с медуходом? И сколько это может стоить? Давайте заберем ее оттуда, к себе не могу - кошки непривитые, но на передержку готова выделять определенную сумму. Кто-то может что-либо предложить?
С передержками сейчас туго, мед уход там минимальный нужен.
Все что надо мы сделали!
- BHELEN
- Контактная информация:
А передержку не пытались найти?
Нет, Ира себе на передержку забрать хотела, но у нее сейчас котенок с глазом тяжелым.
- BHELEN
- Контактная информация:
Сложный медуход у нее, что там нужно делать? Кого искать нужно? И какое у нее сейчас состояние?
BHELEN писал(а):Сложный медуход у нее, что там нужно делать? Кого искать нужно? И какое у нее сейчас состояние?
может быть Вам встреиться с Аленой и проехать в приют, чтобы оценить самой состояние. Когда все вживую, то намного лучше ориентироваться.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- BHELEN
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):BHELEN писал(а):Сложный медуход у нее, что там нужно делать? Кого искать нужно? И какое у нее сейчас состояние?
может быть Вам встреиться с Аленой и проехать в приют, чтобы оценить самой состояние. Когда все вживую, то намного лучше ориентироваться.
А можно мне Аленин телефон в личку?