SoS!!! Кошка с опухолью.
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: SoS!!! очень срочно!!! Котёнок с выпавшей кишкой!!!
Ира, текст как всегда до слёз!!!!!
- marina
- Контактная информация:
Девочки, вы меня конечно извините, но может быть ей лучше просто передержку на доживание поискать, я с Натальей Михайловной разговаривала, там уже ОЧЕНЬ всё плохо у кисы, может её не мучить операциями и химиями. Как практика показывает( наша практика), лишь на какое-то время удастся отодвинуть конец и лишь продолжить мучения животного....

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
девочки!
я не поняла, где сейчас кошка?
может быть все-таки, как решили, свозить на диагностику (в любом случае мнение нескольких врачей немаловажно услышать) и потом уже решение принимать - дать дожить или пытаться спасти.
Если это молодая кошка, то я считаю, надо бороться. Я, конечно в живую кису не видела, но по внешнему виду на фото, она хочет жить. И сделать анализы надо, чтобы посмотреть на сколько ее желпние совпадает с работой ее внутренних органов. В любом случае (будем операцию делать или нет), надо помочь ей.
Кто едет в Иваново с Надей? Когда поездка? Вы уже записались на прием?
в тексте темы, прочитала что в субботу. Если поездка перенесется на воскресенье, то смогу сопровождать. Надя, позвони тогда.
я не поняла, где сейчас кошка?
может быть все-таки, как решили, свозить на диагностику (в любом случае мнение нескольких врачей немаловажно услышать) и потом уже решение принимать - дать дожить или пытаться спасти.
Если это молодая кошка, то я считаю, надо бороться. Я, конечно в живую кису не видела, но по внешнему виду на фото, она хочет жить. И сделать анализы надо, чтобы посмотреть на сколько ее желпние совпадает с работой ее внутренних органов. В любом случае (будем операцию делать или нет), надо помочь ей.
Кто едет в Иваново с Надей? Когда поездка? Вы уже записались на прием?
в тексте темы, прочитала что в субботу. Если поездка перенесется на воскресенье, то смогу сопровождать. Надя, позвони тогда.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: SoS!!! Кошка с опухолью.
В ОК и ВК разместила,
девочки, до вечера меня в инете не будет, надо кому-то давать карту в личку, кто будет просить
номер карты напишу в личку.
девочки, до вечера меня в инете не будет, надо кому-то давать карту в личку, кто будет просить
номер карты напишу в личку.
- Irusa
- Контактная информация:
Марина, напиши мне номер карты, буду людям в личку писать уже просят в ВК
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Я сейчас карту дала Жене (Евгешка) в личке, но сейчас и тебе продублирую.
девочки! что решаем с поездкой???
Кошка не молодая (как сказали 12 лет может быть и старше) , но в любом случае, я думаю, анализы ей сделать надо, чтобы если даже не делать операцию, максимально продлить ей жизнь.
Кошка не молодая (как сказали 12 лет может быть и старше) , но в любом случае, я думаю, анализы ей сделать надо, чтобы если даже не делать операцию, максимально продлить ей жизнь.
- Evgeshka33
В группе База потерянных животных спрашивают, кошка стерилизованная? а то такую же они потеряли год назад
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Evgeshka33 писал(а):В группе База потерянных животных спрашивают, кошка стерилизованная? а то такую же они потеряли год назад
Им бы надо поехать и посмотреть ее лично. вдруг, действтительно, она.
Если кошка стерилизованная и если операция была давно, то шов давно зарос и не определить.