Марта уехала домой, Мира (Мотя) долечивается.
Модератор: Irusa
Re: Беда у белой кошки.
Мотя в воскресенье переезжает на стационар к Е.В.
-
- Постоянный пользователь
И еще надо, обязательно, коэнзим-композитум (Хелль) по 0,5мл через день раза 3, по крайней мере.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Это все в аптеке на Луначарского?
Пожалуйста, поддерживайте тему, поднимайте, чтобы не ушла с 1 страницы ПиК! Только тогда будет толк на ПиК! Сколько удавалсь и пристроить в итоге животных!!! А этих еще и выхаживать надо! 2 кошки, Лена лечила сама долго!!! Средств у нее уже нет!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192492
Можно писать ничего не значащие фразы, типа... а когда и будет ли стерилизация белой в послеюущием, можно ли переводить на натуралку и т.п. Если тама не на первой странице, то толку "0"
Кошки молодые! им повезло, Лена обратила на них внимание! А дальше... ПОМОГИТЕ!
Пожалуйста, поддерживайте тему, поднимайте, чтобы не ушла с 1 страницы ПиК! Только тогда будет толк на ПиК! Сколько удавалсь и пристроить в итоге животных!!! А этих еще и выхаживать надо! 2 кошки, Лена лечила сама долго!!! Средств у нее уже нет!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192492
Можно писать ничего не значащие фразы, типа... а когда и будет ли стерилизация белой в послеюущием, можно ли переводить на натуралку и т.п. Если тама не на первой странице, то толку "0"
Кошки молодые! им повезло, Лена обратила на них внимание! А дальше... ПОМОГИТЕ!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
На Луначарского только Коэнзим. Остальные два - ветеринарные. В любой ветаптеке.
Очень нужно знать что по симпоматике. Можно подобрать монопрепарат или простую композицию. Они действуют эффективней.
Очень нужно знать что по симпоматике. Можно подобрать монопрепарат или простую композицию. Они действуют эффективней.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Анализы крови общий и биохимический Марты.Биохимию сдавали в человеческой лаборатории.
-
Попробуйте возможно точно описать симптомы по каждой кошке: степень активности -вялости, тошнота если есть, степень истощения, наличие обезвоживания и тд.
Пока, как мне кажется, нужно из монопрепаратов назначить Хину. Она назначается при длительно текущих заболеваниях с истощением любого генеза. Особенно благотворна для печени. Хину я поищу в своих запасах. Кому и когда передать?
Пока, как мне кажется, нужно из монопрепаратов назначить Хину. Она назначается при длительно текущих заболеваниях с истощением любого генеза. Особенно благотворна для печени. Хину я поищу в своих запасах. Кому и когда передать?
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Алена, завтра когда мы Мотю перевезем в стационар, с тобой свяжемся.
но сегодняшенне посещение приюта - впечатление такое, что мотя не хочетжить. когда открыла клетку - ноль внимания, чтобы выйти. Худая уже в минус!!! Я видела какая она была раньше.
Шерсточка лоснилась , Лена ее стерилизовала, искали хозяев и всё... жить как будто не хочет. 
но сегодняшенне посещение приюта - впечатление такое, что мотя не хочетжить. когда открыла клетку - ноль внимания, чтобы выйти. Худая уже в минус!!! Я видела какая она была раньше.

-
На мой взгляд сейчас надо, обязательно!, гамавит по 2 мл ежедневно. Хину и коэнзим тоже. Вы когда будете завтра у Е.В.? Я приеду навестить утром собаку Жульку, которую Е.В. стерилизовала и она у нее на стационаре.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Перевезли сейчас черную Мотю в стационар, по дороге купили термикон (от лишая), коэнзим и эхиноцею-композитум.
Померили температуру, пониженная. 37.8
При пальпации- непордок с почками, печенью (уменьшанная). Тяжело дышит, кашляет. В Иваново в понедельник не получится Галина Юрьевна не едет. Но на следующей неделе собирается. Моте надо ренген, УЗИ и аналлизы в т.ч. амилазу показатель (как работает поджелудочная).
по белой Марте состояние лучше.
Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192660

Померили температуру, пониженная. 37.8
При пальпации- непордок с почками, печенью (уменьшанная). Тяжело дышит, кашляет. В Иваново в понедельник не получится Галина Юрьевна не едет. Но на следующей неделе собирается. Моте надо ренген, УЗИ и аналлизы в т.ч. амилазу показатель (как работает поджелудочная).
по белой Марте состояние лучше.
Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192660

Мотя не ест , предлагали и сухой и влажный корм. Как села в клетке на одно место так и сидит. Появился кашель.