Активные темы         Ваши сообщения

Котёнок с травмой позвоночника. Не спасли.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Miry
Постоянный пользователь

Re: Котёнок с травмой позвоночника. Испытывает сильную боль!

Сообщение Miry » 29 фев 2016, 15:57

понятно

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 29 фев 2016, 19:39

Малыш на передержке у Люды (Нимфодора) на время карантина, потом планируем перевезти к Лене (Елена К). Завтра повезу к Ильину, рентген есть. Ему сегодня сделали травматин, точные назначения мне сегодня напишут. В целом бодрится, пока ехали в машине все глазел по сторонам. Глаза у него просто космические.. Несмотря на то, что котенок явно страдает, он такой ласковый..все тыкался носиком мне в щеку. Прижмется так и сидит, не шелохнется..

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 29 фев 2016, 20:56

Мне позвонила Юлия, это женщина, которая возила нашего Рыжика на рентген. Оказывается, он был вообще парализован, когда его принесли в Атлант! Нашли его в подъезде(( Но! Сейчас же он встает!!! Он ходит! С трудом, но ходит! Значит есть положительная динамика!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 29 фев 2016, 21:27

ОН ДВИГАЕТСЯ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО, ПОКА НЕ ЕЛ, СХОДИЛ В ЛОТОК. ЛАПУША И МУРЛЫКА. У НЕГО ЧТО ТО С ЛЕВОЙ ПЕРЕДНЕЙ ЛАПОЙ, ЛИБО ОНА СЛОМАНА ПОЭТОМУ ПОД ТАКИМ СТРАННЫМ УГЛОМ ЛИБО ВЫВИХНУТА ЛОПАТКА ПОЭТОМУ ОНА ТАК СТОИТ. Я ЕГО ПОЛОЖИЛА РЯДОМ С СОБОЙ, ОН ЛЕЖИТ И МУРЛЫЧЕТ. СТАРАЮСЬ ЧТОБЫ ОН НЕ ДВИГАЛСЯ. ТРАВМАТИН МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ ЗАМЕНИТЬ НА ТРАУМЕЛЬ. ОН БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ, ЭФФЕКТ ИСПЫТЫВАЛА НА ТЯЖЕЛЫХ ЖИВОТНЫХ НЕ РАЗ. ПОТОМ ОН
1. СНИМАЕТ ВНУТРЕННИЙ ОТЕК С ПОЗВОНОЧНИКА, ОБЛАДАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ( ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ БЫСТРЫМ), УЛУЧШАЕТ РАБОТУ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, ПОКАЗАН ПРИ ВНУТРЕННИХ КРОВОТЕЧЕНИЯХ. ПРЯМО ТО ЧТО НУЖНО. И ОН УСИЛИВАЕТ ДЕЙСВИЕ МОВАЛИСА И БЕЗВРЕДЕН ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ. МЫ мАРТУ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА КОСТЯХ ДЕРЖАЛИ ТОЛЬКО НА ТРАУМЕЛЕ Т.К. ИЛЬИН БЫЛ ПРОТИВ АНАЛЬГЕТИКОВ И АНТИБИОТИКОВ И ДАЖЕ ОН БЫЛ ПОРАЖЕН КАК БЫСТРО И ЧИСТО У НАС ВСЕ ЗАЖИВАЕТ.

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 29 фев 2016, 21:39

Блин!!! Ужас какой( еще и лапа...Люд, Глобфел сделали ему вчера. Валентина мне сказала сейчас по телефону, что по ее мнению лапы ему переломали в раннем детстве и они уже срослись.

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 29 фев 2016, 21:42

Так сегодня тоже надо глобфел делать. Его 2-х кратно делают

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 29 фев 2016, 21:59

Лена, клетку забрала ?

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 29 фев 2016, 22:00

LANA33 писал(а):Лена, клетку забрала ?

Да, спасибо!

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 29 фев 2016, 22:14

Показала снимки знакомым человеческим хирургам. Сказали, что раздроблен первый грудной позвонок. Завтра еще пойдем на прием к Ильину.

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 29 фев 2016, 22:19

Cookie писал(а):Показала снимки знакомым человеческим хирургам. Сказали, что раздроблен первый грудной позвонок. Завтра еще пойдем на прием к Ильину.

Вот коммент человеческого хирурга
.."Если бы он был человеком то его бы прооперировали через обломки позвонка провели спицу чтобы они не двигались и срослись
Не знаю можно ли хотя бы как нибудь его удержать в постели чтобы он хотя бы неделю не ходил. Где нибудь в Германии точно бы прооперировали"
мы не сможем его удерживать( правда он и не рвется бегать...
и еще
..."Мне кажется что ему бы анальгин надо колоть как делается при острой травме или катарол лучше с димедролом и фенобарбитал давать в малых дозах чтобы больше спал лежал потому что главное неподвижность. анальгина и димедролом ему надо по полкубика а фенобарбитала таблетка 0,01 а ему надо давать одну десятую часть таблетки. Мы детям эту таблетку разводили в 10 мл глюкозы и давали по 1 мл 1 или 2 раза в день
Лена ему делать укол надо в заднюю мышцу бедра, инсулиновым шприцов как раз полкубика анальгина и полкубика димедролом поместятся в этот шприц а его конечно надо запеленать в полотенце"

Вернуться в «Мемориал»