Активные темы         Ваши сообщения

Кролик-инвалид!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Кролик-инвалид!

Сообщение Олеся » 01 мар 2012, 08:47

)))) Игрушку сегодня же дам поиграть, а то сеня ночью он нам такое устроил...так буянил!!! Рвался на свободу))) пришлось его отнести в корридор, чтобы хоть немного поспать, утром написал в клетке прям, но не в лоток, а просто где попало((( А что на счет груши, ее тоже чистить?

Со здоровьем сказать конкретно не могу...должны были ехать сеня в Иваново, но машину отремонтировать неудалось, планируем в пн везти. Вчера звонила врачу, котрый глаз оперировал, описала состояние (глаз до сих пор закрыт, болячка видимо от ожога на верхнем веке, а в нутри глазика, там где третье веко, белый налет, типа творога, не знаю что это такое), врач на это ничего не ответил, типа так и должно быть, только спросил про шею...есть ли результат. Но , к сожалению, все без изменений, поэтому, он сказал укол сеня доделать последний и все, тока капли в глазики. Вооооть....

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 01 мар 2012, 09:31

...
Вложения
957b6f9ba5db.jpg
Паша ласкается)))
1234d42b8894.jpg
Пока Пашка не видит, Боня трескает его корм)))) пришлось ей ставить отдельную миску с Пашкиным кормом)))

я33
Новичок

Сообщение я33 » 01 мар 2012, 12:09

нет грушу чистить не надо, только яблоки. (от здесь про питание и содержание кролей: http://www.poprygaiky.ru/information/)
а он у вас с кошками играет?

Юленька
Постоянный пользователь

Сообщение Юленька » 01 мар 2012, 17:39

Красавчик Пашка :)..
Я вот думаю, а что он глазиком видит?... все время вверх направлен... куда прыгать, куда идти, откуда есть...
А если вы руками его голову пытаетесь выпрямить, шея дает ей встать на место? Это нужно пропробовать делать ОЧЕНЬ акууратно...

Юленька
Постоянный пользователь

Сообщение Юленька » 05 мар 2012, 10:45

Как там Паша? Как здоровье?

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 05 мар 2012, 10:54

Паша и Рыжик едут в иваново в ветклинику. Запись на 2 часа дня (или около того). Олеся как вернется - сама все напишет!

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 06 мар 2012, 08:46

Прошу у всех прощения, что долго не выходила на связь!!!
Новости такие, с глазиком уже все лучше и лучше,но он по-прежнему его не открывает (врач сказал это от боли). Тот творожок , который был в глазике врач убрал (уххх...прям железной лопаткой...было даже мне за Павлика больно(() Прописал прокапать капли Калия йодид 15 дн. За прием взяли всего 150 руб. за рыжика и Пашку вместе (спасибо врачам за понимание), чек в теме viewtopic.php?f=36&t=2346&p=24409#p24409

Юля, с координацией у Паши конечно не все в порядке, сейчас вот решаем вопрос что предпринять с шеей. Врач сказал, что можно придумать какой-нить корсет и ходить года полтора, тогда может все востановиться, вот ищу в инете может есть специальные корсеты для кролей!! Делаю Павлушке массаж, выпускаю бегать как можно чаще, читала, что с такой проблемой это даже очень необходимо! Раньше миску с кормом подвигал под определенным углом чтоб удоюней было кушать. но голова всегда была в том же положении, поэтому мы купили другую миску, которую прикрутили к клетке, с той целью, чтобы он голову ставил ровно, когда будет кушать! Пока конечно психует и пытается ее отодвинуть, но кушает все равно хорошо))) Особенно когда грушу из руки даешь, вот тогда голову вообще хорошо ставит! Крутить голову врач пробовал в Иваново, вроде все вертиться говорит, вообщем трудно сказать(((( Была недавно в артемиде, и разговаривала с врачем, которая нам первый раз поставила диагноз, я сказал, что на рентгене видно, что шея свернута, но она осталась при своем мнение!

На счет туалетика...купили другой наполнитель (опилки)... ему понравилось, НО только когда он в клетке, тогда ходит в лоток, а если на ковре, то в лоток не бежит, а все равно ходим прям на ковер(((

С кошками мы не играем, а гоняем их !!!))) Вчера подошел ко мне Марсик гладиться, а я в это время гладила Павлика, так Пашка подбежал и укусил Марселя!!!))) Но не сильно))) Так что с Павлушкой играть никто не хочет, Бонька только изредка, пока он спит под диваном, залазиет к нему в кормушку и трескает его корм (хотя у самой стоит целая миска), видимо у Пашки вкусней)))

я33
Новичок

Сообщение я33 » 06 мар 2012, 11:21

Вы молодец! Дай Бог что бы у Вас все получилось!

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 06 мар 2012, 15:16

Спасибочки за поддержку))) Спасибо от всей души всем тем, кто не остался равнодушным к Павлушке, да и вообще ко всем животинкам, которые так нуждаются в нашей помощи и любви!!

Ой, хотела еще кое-что спросить...везде пишут что брокколи кролям давать можно, но ведь это тоже из семейства капусты....можно или нет? не будет ли у него проблемы с пищеварением?

я33
Новичок

Сообщение я33 » 06 мар 2012, 16:40

броколли можно и капусту пекинскую тоже можно! нельзя только белокочанную капусту)

Вернуться в «Мемориал»