Щенок Умка из Валенты на передержке. ИЩЕТ ДОМ!
Модератор: Irusa
Re: Нужен Термикон для лечения лишая у щенка в Валенте
Глистогонка Мебельмакс.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Наталья2
- Постоянный пользователь
Ок, сегодня увезу туда, после 14 часов.
Стоит около 200 рублей вроде.
Мебельмакс.
Мебельмакс.
Гы, грамотейки мы с Аней 
я и смотрю, буквы те, а читаются смешно

я и смотрю, буквы те, а читаются смешно

Наташа, когда поедешь к щенку завтра, сфотографируй котенка - тайчонка.
Тоже проблемы - лишай
А он малявоШный. И некуда его совршенно 
Тоже проблемы - лишай

-
- Контактная информация:
А нужен термикон именно в спрее? Может заменить мазью тербинафина??? Состав один и тот же, а по деньгам разница ощутимая. Термикон спрей - 210-230, а тербинафин мазь - 50-70. Сегодня несколько аптек обошла, своим лишайным китям покупала.
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
- marina
- Контактная информация:
ХомячОК писал(а):А нужен термикон именно в спрее? Может заменить мазью тербинафина??? Состав один и тот же, а по деньгам разница ощутимая. Термикон спрей - 210-230, а тербинафин мазь - 50-70. Сегодня несколько аптек обошла, своим лишайным китям покупала.
За 50-70 руб. это не мази, действующего вещества в половину меньше чем положено ( в этом собственно и отличие препаратов), лучше в спрее. В идеале бы вообще Ламизил применять. Завтра узнаю цену без накрутки аптечной. наверно рублей 150 стоит...
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
- Контактная информация:
marina писал(а):ХомячОК писал(а):А нужен термикон именно в спрее? Может заменить мазью тербинафина??? Состав один и тот же, а по деньгам разница ощутимая. Термикон спрей - 210-230, а тербинафин мазь - 50-70. Сегодня несколько аптек обошла, своим лишайным китям покупала.
За 50-70 руб. это не мази, действующего вещества в половину меньше чем положено ( в этом собственно и отличие препаратов), лучше в спрее. В идеале бы вообще Ламизил применять. Завтра узнаю цену без накрутки аптечной. наверно рублей 150 стоит...
А где и как можно без накрутки достать????
Сравнила сейчас:
В 100 г крема содержится:
Активное вещество: тербинафина гидрохлорид (в пересчете на 100 % вещество) - 1,0 г.
Состав на 1 баллон/флакон:
Активное вещество - тербинафина гидрохлорид 0,3 г
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
- marina
- Контактная информация:
ХомячОК писал(а):marina писал(а):ХомячОК писал(а):А нужен термикон именно в спрее? Может заменить мазью тербинафина??? Состав один и тот же, а по деньгам разница ощутимая. Термикон спрей - 210-230, а тербинафин мазь - 50-70. Сегодня несколько аптек обошла, своим лишайным китям покупала.
А где и как можно без накрутки достать????
Сравнила сейчас:
В 100 г крема содержится:
Активное вещество: тербинафина гидрохлорид (в пересчете на 100 % вещество) - 1,0 г.
Состав на 1 баллон/флакон:
Активное вещество - тербинафина гидрохлорид 0,3 г
не в этом дело, а в производителе..., написанное не соответствует действительности.

цену узнаю завтра.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489