Активные темы         Ваши сообщения

Требуется передержка и фин.помощь для лечения серого котика

Они не дождались...

Модератор: Irusa

елена
Постоянный пользователь

Re: Требуется финансовая помощь для лечения серого котика

Сообщение елена » 18 июл 2011, 19:38

Юшка писал(а):Чесоточный (кошачий) клещ не передаётся человеку (я Сашку гладила по лысенькой голове, пока жива и здорова), и ,соблюдая правильное лечение, как сказал врач вылечивается за месяц. А так как кот активный, молодой пойдёт на поправку быстро.

ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! МОЖЕТ У КОГОТО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ЭТОГО КОТИКА У СЕБЯ ДОМА, НА БАЛКОНЕ, НА ДАЧЕ.

Передержка нужна с медуходом, либо без но уже будем искать помощников которые смогут раз в 10 дней укол сделать.
Санька очень ласковый и добродушный котик. Ответит вам добротой и нежностью.

У моего подобранного кота тоже была клещевая чесотка,нам сделали в Артемиде один укол,а дальше мы мазались серной мазью,все довольно быстро прошло.Не надо только котика к себе на руки брать .Но есле покрылись сыпью не смертельно,скоро пройдет . Убедилась на собственном опыте.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 июл 2011, 05:15

Состоние кота очень плохое :(
Моча с кровью (возможно сильное воспаление по анализам - это и МКБ тоже, а не только от чесаотки), но сдать мочу в приюте нереально.
Был вчера понос! Кот неактивный.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 19 июл 2011, 09:18

Свяжусь сегодня с врачом Артемиды, что нам посоветует дальше. Походу придётся лечиться серной мазью, мазать каждый день придётся. Анализ мочи как я понимаю очень критично нужно сдать. Купить чистый лоток не проблема и привезти потом свежие анализы, но в приюте это нереально сделать.
И в планах съездить в приют вечером сегодня, привезти серную мазь, ну и навестить просто...
Я очень расстроилась, это оказалось всё непросто. Спасибо всем кто поддерживает Саньку!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 19 июл 2011, 10:35

пусть малыш поправляется мы все держим за него кулачки

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 19 июл 2011, 11:20

ПОМОГИТЕ!!!!
НУЖНА СРОЧНО МАШИНА ПОСЛЕ 5 ВЕЧЕРА.

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 19 июл 2011, 11:29

Звонила в Артемиду.Разговаривала с врачом Татьяной Ивановной. Кровь в моче может быть по разным причинам, нужно будет показать срочно. они работают до 10 вечера, но она сказала надо до 6, так как народа поменьше (иначе сидеть нам до закрытия). Нужно посмотреть во-первых слизистую нет ли анемии, какое-то разрушение крови. ввести лекарства гемобаланс, преднизолон. но это всё предположение. Она сказала только после просмотра кота, всё очень серьёзно. Нельзя оставлять до завтра. Я работаю до 5. Потом еду, конечно же даже и на автобусе, если колёса не найду. Но очень надеюсь на помощь.

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 19 июл 2011, 11:44

Юшка писал(а):Звонила в Артемиду.Разговаривала с врачом Татьяной Ивановной. Кровь в моче может быть по разным причинам, нужно будет показать срочно. они работают до 10 вечера, но она сказала надо до 6, так как народа поменьше (иначе сидеть нам до закрытия). Нужно посмотреть во-первых слизистую нет ли анемии, какое-то разрушение крови. ввести лекарства гемобаланс, преднизолон. но это всё предположение. Она сказала только после просмотра кота, всё очень серьёзно. Нельзя оставлять до завтра. Я работаю до 5. Потом еду, конечно же даже и на автобусе, если колёса не найду. Но очень надеюсь на помощь.

Юля, если не найдете машину даром, я вам оплачу такси. В любом случае 500 руб. могу выделить. Только как передать?

nata33
Новичок

Сообщение nata33 » 19 июл 2011, 12:59

мы сможем отвезти котика! тел.89042580042 и 89206287825

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 19 июл 2011, 13:32

ДА, машина есть! nata33 согласилась отвезти нас, большое спасибо! nata33 - это тот самый спаситель, который поймал и отвёз Саньку в Атланту. Спасает его уже не в первый раз. Спасиба!
Aliska_vl спасибо Вам за предложенную помощь!

Юшка
Постоянный пользователь

Сообщение Юшка » 19 июл 2011, 15:35

Я знаю что за души животных не молятся, давайте помолимся за врача, который будет осматривать Сашку, чтобы диагноз и лечение не были с бухты барахты, а правильные и нужные. Бог дал нам тварей для управления и сделал нас владыками над ними. Так неужели он не поможет нам творить добро.

Вернуться в «Мемориал»