Перс из Валенты переехал к Татьяне66
Модератор: Irusa
Re: Перс из Валенты переехал к Татьяне66
Таня, кошка хоть немножко успокоилась?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Нет не успокоилась открытой агрессии нет, но кушать так и не стала и пить тоже. От сушки отказалась, отварила ей говядину не ест. Куриную грудку тоже. Пока вот так. Вчера перевела ее в отдельную комнату. Еле поймали, успокоилась только когда на голову полотенце накинули ,а то рычала, шипела и дралась. Сейчас сидит зыркает глазищами. Мы иногда заходим разговариваем с ней руками стараемся пока не трогать, чтобы не раздражать ее. Сделала фото этой красоты.
Как же можно было хозяевам ее довести до такого состояния?!
Зверик такой трогательный.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Татьяна, а это чего такое на спине-срезали шерсть, что ли?
Киса и Ося были здесь!
Я так поняла, шерсточка как пух и колтуны были везде!
Колтунами это назвать нельзя это сплошной валенок войлок по всему телу включая хвост. Часть спины ей в Валенте выстригли и один бок. Сегодня придет ветеринар и девушка которая стрижет животных посмотрим, что из этого выйдет.
Я всегда думала, что у породных животных замечательная жизнь, самые лучшие хозяева и все 33 удовольствия, теперь понимаю, что сильно ошибалась.
Я всегда думала, что у породных животных замечательная жизнь, самые лучшие хозяева и все 33 удовольствия, теперь понимаю, что сильно ошибалась.